Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Quick reply y mensaje de error
Autor Mensaje
Shiny Shoes Sin conexión
Secretario de la SAE

******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 496
Agradecimientos dados: 37
Agradecimientos: 101 en 9 posts
Registro en: Aug 2011
Mensaje: #1
Quick reply y mensaje de error
Bueno, cuando trato de responder desde el quick me dice que no hay texto, pero si lo copio y lo pego en el advanced (o full, como sea) me lo manda tudu bom, tudu legal.
20-04-2012 16:41
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
brunodiaz Sin conexión
The Dark Knight
Bla
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.762
Agradecimientos dados: 136
Agradecimientos: 381 en 132 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #2
RE: Quick reply y mensaje de error
a
pucha, funciono
navegador? algun dato mas para reproducir el error? En que tema, que es lo que queres responder, pasa siempre, etc.

Gracias.
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 20-04-2012 17:11 por brunodiaz.)
20-04-2012 17:10
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
sentey Sin conexión
Presidente del CEIT
fressi renunciessi abandonessi
********

Análisis de Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.501
Agradecimientos dados: 123
Agradecimientos: 189 en 129 posts
Registro en: Aug 2010
Facebook Google+ LinkedIn Twitter YouTube
Mensaje: #3
RE: Quick reply y mensaje de error

Off-topic:
Cita:navegador? algun dato mas para reproducir el error? En que tema, que es lo que queres responder, pasa siempre, etc.
Pareces mi jefa (laburo en testing), jaja!

sentey escribió:Voy a cambiar esta firma el día que Me$$i gane un mundial
20-04-2012 17:16
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
brunodiaz Sin conexión
The Dark Knight
Bla
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.762
Agradecimientos dados: 136
Agradecimientos: 381 en 132 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #4
RE: Quick reply y mensaje de error
(20-04-2012 17:16)sentey escribió:  
Off-topic:
Cita:navegador? algun dato mas para reproducir el error? En que tema, que es lo que queres responder, pasa siempre, etc.
Pareces mi jefa (laburo en testing), jaja!


Off-topic:
Lo lamento mucho.
Si, como diria Pappo, queres conseguir algun laburo decente avisame.
20-04-2012 17:29
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Shiny Shoes Sin conexión
Secretario de la SAE

******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 496
Agradecimientos dados: 37
Agradecimientos: 101 en 9 posts
Registro en: Aug 2011
Mensaje: #5
RE: Quick reply y mensaje de error
Chrome, a ver si ahora pasa y pego el box (estoy en otra pc)

edit: me lo mando bien de 1 aca. Cuando pueda vuelvo a la otra. Igual me paso en varios threads
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 20-04-2012 19:14 por Shiny Shoes.)
20-04-2012 19:14
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
gonnza Sin conexión
User Verde

*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 17.112
Agradecimientos dados: 763
Agradecimientos: 732 en 317 posts
Registro en: Mar 2010
BlogSpot Google+ YouTube
Mensaje: #6
RE: Quick reply y mensaje de error
a mi me paso un par de veces, cuando quoteo y no escribo absoluamente nada, simplemente pongo enviar solo quoteando. Ahi si me da error

[Imagen: v34BEFt.gif]
20-04-2012 21:49
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
leandrodg Sin conexión
Il Capo Cannoniere
Lost Admin
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.434
Agradecimientos dados: 12
Agradecimientos: 39 en 14 posts
Registro en: Mar 2008
Facebook Twitter YouTube
Mensaje: #7
RE: Quick reply y mensaje de error
Claro, si quoteas sin escribir nada te va a decir eso porque no escribiste nada =P

LeandroDG

Mi blog: http://www.logue.com.ar/blog
Ingeniero en Sistemas
20-04-2012 22:30
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
gonnza Sin conexión
User Verde

*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 17.112
Agradecimientos dados: 763
Agradecimientos: 732 en 317 posts
Registro en: Mar 2010
BlogSpot Google+ YouTube
Mensaje: #8
RE: Quick reply y mensaje de error
pero deberias, porque no escribiste pero estas pegando el texto quoteado.. hay texto en el textbox =P se entiende en que caso ?

[Imagen: v34BEFt.gif]
20-04-2012 22:39
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
sentey Sin conexión
Presidente del CEIT
fressi renunciessi abandonessi
********

Análisis de Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.501
Agradecimientos dados: 123
Agradecimientos: 189 en 129 posts
Registro en: Aug 2010
Facebook Google+ LinkedIn Twitter YouTube
Mensaje: #9
RE: Quick reply y mensaje de error
(20-04-2012 22:39)gonnza escribió:  pero deberias, porque no escribiste pero estas pegando el texto quoteado.. hay texto en el textbox =P se entiende en que caso ?

true
no me dejo citar el mensaje de gonza sin agregarle nada

sentey escribió:Voy a cambiar esta firma el día que Me$$i gane un mundial
20-04-2012 23:07
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
leandrodg Sin conexión
Il Capo Cannoniere
Lost Admin
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.434
Agradecimientos dados: 12
Agradecimientos: 39 en 14 posts
Registro en: Mar 2008
Facebook Twitter YouTube
Mensaje: #10
RE: Quick reply y mensaje de error
Agreguen el 123 [?]

LeandroDG

Mi blog: http://www.logue.com.ar/blog
Ingeniero en Sistemas
21-04-2012 06:22
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
nanuiit Ausente
♫ I'm Blue ...
... Da ba dee, da ba da ♫
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 8.880
Agradecimientos dados: 216
Agradecimientos: 572 en 201 posts
Registro en: Aug 2010
Mensaje: #11
RE: Quick reply y mensaje de error
(20-04-2012 17:16)sentey escribió:  
Off-topic:
Cita:navegador? algun dato mas para reproducir el error? En que tema, que es lo que queres responder, pasa siempre, etc.
Pareces mi jefa (laburo en testing), jaja!


Off-topic:
Mentira, eso no hace nuestra jefa, simplemente desmerece al subordinado en cuestión =P


Ahi lo pruebo
(20-04-2012 22:39)gonnza escribió:  pero deberias, porque no escribiste pero estas pegando el texto quoteado.. hay texto en el textbox =P se entiende en que caso ?


(20-04-2012 22:39)gonnza escribió:  pero deberias, porque no escribiste pero estas pegando el texto quoteado.. hay texto en el textbox =P se entiende en que caso ?

ALGORITMOS

Apuntes: Mem. Dinámica - Mem. Estática - Proc. y Funciones || Guías: Módulos + 83 Ejercicios || Finales: 2004-2013


[Imagen: digitalizartransparent.png]

[Imagen: firmananiv2.png]
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 22-04-2012 17:28 por nanuiit.)
22-04-2012 17:27
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Shiny Shoes Sin conexión
Secretario de la SAE

******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 496
Agradecimientos dados: 37
Agradecimientos: 101 en 9 posts
Registro en: Aug 2011
Mensaje: #12
RE: Quick reply y mensaje de error
che, nada que ver. Mas vale que si quoteas y no pones nada te tira el msj, siempre fue asi eso aca y otros foros.

[Imagen: bDxuK.jpg]


Me pasa solo a mi entonces?
24-04-2012 00:27
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
nanuiit Ausente
♫ I'm Blue ...
... Da ba dee, da ba da ♫
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 8.880
Agradecimientos dados: 216
Agradecimientos: 572 en 201 posts
Registro en: Aug 2010
Mensaje: #13
RE: Quick reply y mensaje de error
O sea que tu problema es que si TIPEAS en el quick reply, te dice como que no hay texto? Eso es?
Hay que explicarse bien, creo que todos entendimos lo mismo.

ALGORITMOS

Apuntes: Mem. Dinámica - Mem. Estática - Proc. y Funciones || Guías: Módulos + 83 Ejercicios || Finales: 2004-2013


[Imagen: digitalizartransparent.png]

[Imagen: firmananiv2.png]
24-04-2012 08:56
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
leandrodg Sin conexión
Il Capo Cannoniere
Lost Admin
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.434
Agradecimientos dados: 12
Agradecimientos: 39 en 14 posts
Registro en: Mar 2008
Facebook Twitter YouTube
Mensaje: #14
RE: Quick reply y mensaje de error
Ahhhhh puede ser que cuando no TIPEAS algo, y quizás sólo hacés click en el video y completás la url, te tira eso!

LeandroDG

Mi blog: http://www.logue.com.ar/blog
Ingeniero en Sistemas
24-04-2012 10:16
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
gonnza Sin conexión
User Verde

*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 17.112
Agradecimientos dados: 763
Agradecimientos: 732 en 317 posts
Registro en: Mar 2010
BlogSpot Google+ YouTube
Mensaje: #15
RE: Quick reply y mensaje de error
(24-04-2012 00:27)Shiny Shoes escribió:  che, nada que ver. Mas vale que si quoteas y no pones nada te tira el msj, siempre fue asi eso aca y otros foros.

no es mas vale, porque antes no pasaba eso aca =P

[Imagen: v34BEFt.gif]
24-04-2012 10:57
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.