Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Red Interna (tipo lan)
Autor Mensaje
CarliiN Sin conexión
Presidente del CEIT
Chef Carliin
********

Ing. Mecánica
Facultad Regional Avellaneda

Mensajes: 1.500
Agradecimientos dados: 63
Agradecimientos: 38 en 31 posts
Registro en: Dec 2011
Facebook YouTube
Mensaje: #1
Red Interna (tipo lan)
Holas tengo un router inalambrico y tiene 5 entradas de cable y encima el wifi, la pregunta del millon es...
Que necesito para poder armar una red hogareña?
Se puede armar via wifi... disculpen mi ignorancia!

La idea es poder jugar algunas cosas con mi primo (mediante lan) ya que tengo 2 pcs en casa...
14-04-2012 20:15
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Nikod11 Sin conexión
Secretario General
...
*******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 789
Agradecimientos dados: 84
Agradecimientos: 396 en 56 posts
Registro en: Mar 2011
Facebook LinkedIn
Mensaje: #2
RE: Red Interna (tipo lan)
Agarrate unos cables de red que se consiguen en todos lados y listo jajaja. Posiblemente ya venga configurado con DHCP (Te asigna las IP's dinamicamente)
Si queres armarlo inalambricamente, fijate de entrar de ir a la seccion "Wireless LAN" o algo similar, llenas los datos de Nombre, Contraseña y Encriptación, y listo.
Podrias conectarte a tu red desde tu celular o notebook/netbook. En mi caso, tengo una PC lejos conectada inalambricamente, como? Me consegui un adaptadores wireless usb, le instale los drivers y salio andando

IP: Numero por el que se identifica la computadora conectada al router. Sirve para establecer la comunicacion entre los equipos.

Es cuestion de probar, tirar fruta y sacarlo andando eh jajaj De ultima podes reiniciar el router a los valores por default, pero tenes que poner tus datos de Internet en la seccion WAN. Es decir, tu usuario y password de Speedy, Telecentro, Fibertel, etc.

Saludos
17-04-2012 21:40
Envíale un email Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
linuxin Sin conexión
Presidente del CEIT
Danzando desde el Abismo
********

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.052
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Nov 2009
Mensaje: #3
RE: Red Interna (tipo lan)
y todo depende del modelo y el router que tengas.... luego necesitas cables directos, no crossover para la interconexion de las pc's.
saludos

"Que la universidad se pinte de obrero, de campesino, de mulato y de negro, SE PINTE DE PUEBLO". Che Guevara
"Aumentó las retenciones el gobierno popular, fue para pagarle al fondo, fue para el banco mundial, NI con el campo, NI con cristina, la alternativa ES OBRERA Y SOCIALISTA" (PO)
18-04-2012 17:09
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Imakuni En línea
Presidente del CEIT
Did you know that cashews come...
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Córdoba

Mensajes: 6.967
Agradecimientos dados: 112
Agradecimientos: 119 en 77 posts
Registro en: Jul 2008
Mensaje: #4
RE: Red Interna (tipo lan)
Cita:Holas tengo un router inalambrico y tiene 5 entradas de cable y encima el wifi, la pregunta del millon es...
Que necesito para poder armar una red hogareña?
Se puede armar via wifi... disculpen mi ignorancia!

Necesitas:
Electricidad.
Computadoras.
Routwr wifi.

Y yata!!! No te hace falta nada mas que eso.

La velocidad suele ser buena, aunque no te recomiendo jugar al counter con mas de 4 personas. Para eso, es màs conveniente usar los cables.

¿Como armas la red con cables?

Enchufas los cables, del router a la maquina, y listo!


Normalmente los routers (a menos que hayan tocado algo) asignan automaticamente IPs distintas a cada PC. Sin importar si son wifi, o por cable.


Resumen: Es Enchufar (o conectar via wifi), y listo!
18-04-2012 17:30
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
CarliiN Sin conexión
Presidente del CEIT
Chef Carliin
********

Ing. Mecánica
Facultad Regional Avellaneda

Mensajes: 1.500
Agradecimientos dados: 63
Agradecimientos: 38 en 31 posts
Registro en: Dec 2011
Facebook YouTube
Mensaje: #5
RE: Red Interna (tipo lan)
ok vere si lo configuro...
19-04-2012 23:35
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.