Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
[REDES DE INFORMACIÓN][APORTE] TL Resueltos Paso a Paso + Resumen
Autor Mensaje
leandrong Sin conexión
Secretario de la SAE
...
******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 517
Agradecimientos dados: 135
Agradecimientos: 284 en 42 posts
Registro en: Sep 2008
Mensaje: #1
[REDES DE INFORMACIÓN][APORTE] TL Resueltos Paso a Paso + Resumen Trabajo practico y 2 más Redes de Información
Gente.
Les comparto algunas cosas que hice para la materia Redes, para la parte de Laboratorio.

TL1234:
*Paso a paso de TL1, TL3 y TL4
El del TL3 no lo hice porque era muy fácil.
Les recomiendo ver los TLs que hice antes de ir a clases porque en la clase te explican todo muy por arriba y hasta llegás a perderte. Si los hacen de antemano van a saber qué preguntar por si les quedaron dudas.
https://drive.google.com/drive/folders/0...2J0bzB2MlE

*Ejercicio Integrador de Autoevaluación 2017:
Es muy importante que lo hagan antes del parcial porque el parcial es muy parecido.
https://drive.google.com/drive/folders/0...3Z3VWdtTVk

*Parcial TL1234:
Es mi parcial resuelto correspondiente al TL1234 Tema A2 2017.
https://drive.google.com/drive/folders/0...1VSWGpoSFU

TL56
*Ejercicios de Análisis de Tráfico
https://drive.google.com/open?id=1vwu46f...UfDooucOKs

*Resumen Teórico
Lo armamos con los chicos.
https://drive.google.com/open?id=1csQ5Co...MPJDmxDlHs

Para el parcial TL56 te dejan tener todos los apuntes que quieras, eso sí, tienen que estar impresos. No hace falta acordarse las tramas. Estos dos documentos me sirvieron mucho.

Si ven algún error, avisen por favor.
Espero que les sirva.

Saludos.
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 06-08-2017 17:12 por leandrong.)
26-07-2017 17:52
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
[-] leandrong recibio 9 Gracias por este post
JPfx (27-07-2017), DiegoVP (27-07-2017), amenosque (06-08-2017), LAUS (08-08-2017), Jatzi (08-08-2017), maty711 (13-08-2017), chrisgel15 (01-09-2017), marcos32 (24-09-2017), fj014 (14-10-2017)
LAUS Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
:)
****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 129
Agradecimientos dados: 45
Agradecimientos: 4 en 2 posts
Registro en: Jul 2008
Mensaje: #2
RE: [REDES DE INFORMACIÓN][APORTE] TL Resueltos Paso a Paso + Resumen
Genio Lean!!!!!thumbup3
08-08-2017 14:05
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
marcos32 Sin conexión
Militante
.
***

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 69
Agradecimientos dados: 35
Agradecimientos: 30 en 10 posts
Registro en: Sep 2011
Mensaje: #3
RE: [REDES DE INFORMACIÓN][APORTE] TL Resueltos Paso a Paso + Resumen
Muchísimas gracias, me ayudaron mucho los paso a paso! Sos un maestro!

Estaba haciendo el ejercicio integrador de autoevaluacion, puede ser que este mal redactado?
Por ejemplo donde dice:
1.3.2.3. Para la VLAN 20: subred 20 de la red 172.16.0.0/21

Lo que yo entiendo es que de la red 172.16.0.0/21 hay que usar la subred 20.
Si usamos 5 bits mas para generar 32 subredes quedarian subredes/26, entonces la 20 en este caso seria la 172.16.5.0/26.

En la resolucion esta como VLAN20 con ip 172.16.152.0/21. Esta seria la subred 20 de la red 172.16.0.0/16...
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 01-10-2017 17:15 por marcos32.)
01-10-2017 16:42
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
CarooLina En línea
Colaborador
❥❥❥❥
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 3.621
Agradecimientos dados: 1.188
Agradecimientos: 1.398 en 508 posts
Registro en: Sep 2010
Mensaje: #4
RE: [REDES DE INFORMACIÓN][APORTE] TL Resueltos Paso a Paso + Resumen
Hola! Fíjate bien. Por que decir " Esta seria la subred 20 de la red 172.16.0.0/16..." no es correcto, justamente por que ahi indica que no tiene subreds

love
01-10-2017 18:33
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
guilletala Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
Ya estamos en el baile
**

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 42
Agradecimientos dados: 76
Agradecimientos: 34 en 15 posts
Registro en: Feb 2013
Mensaje: #5
RE: [REDES DE INFORMACIÓN][APORTE] TL Resueltos Paso a Paso + Resumen
Hola! como andan?. Consulta...en el parcial, para hacer las configuraciones, te dejan usar las interfaces gráficas? o necesariamente hay que configurar todo por linea de comandos? Gracias!!
04-10-2017 00:30
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
leandrong Sin conexión
Secretario de la SAE
...
******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 517
Agradecimientos dados: 135
Agradecimientos: 284 en 42 posts
Registro en: Sep 2008
Mensaje: #6
RE: [REDES DE INFORMACIÓN][APORTE] TL Resueltos Paso a Paso + Resumen
(04-10-2017 00:30)guilletala escribió:  Hola! como andan?. Consulta...en el parcial, para hacer las configuraciones, te dejan usar las interfaces gráficas? o necesariamente hay que configurar todo por linea de comandos? Gracias!!

Se supone que te lo bloquean en el parcial. Al menos eso te dicen, pero no sé si existe esa opción en el Packet Tracer. Creo que lo dicen para que escribamos los códigos y no para que toquemos todo desde la interfaz. En el parcial que tuve no estaba bloqueado.
04-10-2017 13:28
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
[-] leandrong recibio 1 Gracias por este post
guilletala (05-10-2017)
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.