Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
[Redes de Informacion] TP 3 Laboratorio.
Autor Mensaje
brunojuan Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 9
Agradecimientos dados: 1
Agradecimientos: 3 en 1 posts
Registro en: Jul 2008
Mensaje: #1
[Redes de Informacion] TP 3 Laboratorio. Trabajo practico Comunicaciones y Redes y 1 más
Buenas!

Recurro a ustedes porque ya no se que mas inventar.

Estoy intentando hacer el Lab 3 de Redes. Estoy usando el packet tracer 5.0, el mismo que hay en el lab.

En el enunciado dice que hay que armar la topología de red con routers 2620XM y a estos conectarlos por medio de un cable serial. El problema es que este modelo de routers no tiene interface serial.

Hay que usar otro modelo y esto es una trampa del tp? Hay manera de agregarle interfaces a los routers?
Los logs de configuración me dieron error cuando define la IP para la interface serial, hay manera de solucionar esto?

Espero su respuesta, porque ya no se que mas inventar. Muchas gracias.

Saludos!
11-09-2008 22:18
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
brunodiaz Sin conexión
The Dark Knight
Bla
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.762
Agradecimientos dados: 136
Agradecimientos: 381 en 132 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #2
Re: [Redes de Informacion] TP 3 Laboratorio.
brunojuan escribió:Buenas!

Recurro a ustedes porque ya no se que mas inventar.

Estoy intentando hacer el Lab 3 de Redes. Estoy usando el packet tracer 5.0, el mismo que hay en el lab.

En el enunciado dice que hay que armar la topología de red con routers 2620XM y a estos conectarlos por medio de un cable serial. El problema es que este modelo de routers no tiene interface serial.

Hay que usar otro modelo y esto es una trampa del tp? Hay manera de agregarle interfaces a los routers?
Los logs de configuración me dieron error cuando define la IP para la interface serial, hay manera de solucionar esto?

Espero su respuesta, porque ya no se que mas inventar. Muchas gracias.

Saludos!

fijate que arriba del dibujo dice que tenes que agregarle una interface. te dice el modelo y todo
saludos
12-09-2008 03:51
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
brunojuan Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 9
Agradecimientos dados: 1
Agradecimientos: 3 en 1 posts
Registro en: Jul 2008
Mensaje: #3
Re: [Redes de Informacion] TP 3 Laboratorio.
brunodiaz escribió:
brunojuan escribió:Buenas!

Recurro a ustedes porque ya no se que mas inventar.

Estoy intentando hacer el Lab 3 de Redes. Estoy usando el packet tracer 5.0, el mismo que hay en el lab.

En el enunciado dice que hay que armar la topología de red con routers 2620XM y a estos conectarlos por medio de un cable serial. El problema es que este modelo de routers no tiene interface serial.

Hay que usar otro modelo y esto es una trampa del tp? Hay manera de agregarle interfaces a los routers?
Los logs de configuración me dieron error cuando define la IP para la interface serial, hay manera de solucionar esto?

Espero su respuesta, porque ya no se que mas inventar. Muchas gracias.

Saludos!

fijate que arriba del dibujo dice que tenes que agregarle una interface. te dice el modelo y todo
saludos

Gracias pero no encuentro la manera de agregarla una interface...
14-09-2008 17:35
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
brunodiaz Sin conexión
The Dark Knight
Bla
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.762
Agradecimientos dados: 136
Agradecimientos: 381 en 132 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #4
Re: [Redes de Informacion] TP 3 Laboratorio.
brunojuan escribió:
brunodiaz escribió:
brunojuan escribió:Buenas!

Recurro a ustedes porque ya no se que mas inventar.

Estoy intentando hacer el Lab 3 de Redes. Estoy usando el packet tracer 5.0, el mismo que hay en el lab.

En el enunciado dice que hay que armar la topología de red con routers 2620XM y a estos conectarlos por medio de un cable serial. El problema es que este modelo de routers no tiene interface serial.

Hay que usar otro modelo y esto es una trampa del tp? Hay manera de agregarle interfaces a los routers?
Los logs de configuración me dieron error cuando define la IP para la interface serial, hay manera de solucionar esto?

Espero su respuesta, porque ya no se que mas inventar. Muchas gracias.

Saludos!

metete a las propiedades del router, en la parte donde esta dibujado hay un listado de interfaces, elegi la que te dice el tp, apaga el router desde el botoncito, de on-off, y tenes que arrastrar la interface que aparece abajo hasta uno de los agujeros de arriba en el que encaje

fijate que arriba del dibujo dice que tenes que agregarle una interface. te dice el modelo y todo
saludos

Gracias pero no encuentro la manera de agregarla una interface...
14-09-2008 18:57
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
brunojuan Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 9
Agradecimientos dados: 1
Agradecimientos: 3 en 1 posts
Registro en: Jul 2008
Mensaje: #5
Re: [Redes de Informacion] TP 3 Laboratorio.
Terminé de responder tu mensaje y me acordé de esa pantalla en la que se veía el router desde atras y podías agregarle cosas.

Muchas gracias por la ayuda!

Si quieren pueden cerrar el tema porque ya está solucionado.
15-09-2008 13:59
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.