Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Rendir modulo A
Autor Mensaje
agustin9200 Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

-----
-----

Mensajes: 4
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Jul 2010
Mensaje: #1
Rendir modulo A
Buenos días gente, les comento mas o menos mi problema a ver si alguien me puede ayudar. Yo rendi el ingreso Libre el 2 de diciembre, y por un tema tuve que viajar de urgencia. La cosa es que lo aprobé al examen con 4 rasguñando las piedras , pero no pude estar el 5 de diciembre para inscribirme en bedelia para el modulo A.
Quería saber si alguien sabe que tendría que hacer ahora? Estoy medio perdido y tengo miedo de que no me dejen entrar mas adelante.
Muchas Gracias!
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 22-12-2011 11:09 por agustin9200.)
22-12-2011 10:57
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
rob. Sin conexión
Presidente del CEIT
Smile!
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.149
Agradecimientos dados: 126
Agradecimientos: 83 en 64 posts
Registro en: Dec 2010
Mensaje: #2
RE: Rendir modulo A
Mandá a alguien a que haga los trámites por vos. Llamá a la 309 de última, a ver si te pueden ayudar.

(claro está, cuando no sea feriado ni asueto)

wake me up when september ends!
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 22-12-2011 14:02 por rob..)
22-12-2011 14:02
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
maxenz Sin conexión
Profesor del Modulo A
Sin estado :(
*****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 285
Agradecimientos dados: 2
Agradecimientos: 54 en 15 posts
Registro en: Jun 2008
Mensaje: #3
RE: Rendir modulo A
llama y avisa lo que te paso, y te van a decir que lo hagas en marzo como todas las personas normales que hacen el ingreso en febrero. no te van a hacer problema por el modulo a..
22-12-2011 14:23
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
coquelo Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 15
Agradecimientos dados: 8
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Jul 2009
Mensaje: #4
RE: Rendir modulo A
SIn el modulo A podes cursar igual, yo entre por equivalencias y todavia no lo tengo y estoy cursando meterias de 3° y 4°.
28-02-2012 12:26
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.