Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
router ip estatica
Autor Mensaje
andresalf Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. en Sistemas
Otra

Mensajes: 1
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: May 2015
Mensaje: #1
router ip estatica
Buenas,
tengo una duda...tengo un router tp-link y mi proveedor me da ip estatica e intentado conectar el router para obtener wifi pero a lo que lo conecto no me da para configurar el router ni internet no hace nada...los cables lo conecto bien del modem al router y del router al computador pero nada.
si conecto mi computadora al modem si me da internet rapido y sin ningun problema.
espero que me puedan ayudar gracias
15-05-2015 14:28
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Jarry Sin conexión
Anomalía de Belady
I know teh codez
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.970
Agradecimientos dados: 179
Agradecimientos: 202 en 85 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #2
RE: router ip estatica
el router es nuevo? que modelo es?

probaste reseteandolo a la configuracion de fabrica?

http://giphy.com/gifs/richard-ayoade-the...V6HoJp9Kpi

No estoy necesariamente de acuerdo con lo que dice en el post de arriba
[Imagen: 971aa6599664453c05cb3e42d58bbc0eo.jpg]
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 15-05-2015 17:19 por Jarry.)
15-05-2015 17:16
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
blankitolv Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Rosario

Mensajes: 1
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Mar 2015
Facebook
Mensaje: #3
RE: router ip estatica
(15-05-2015 14:28)andresalf escribió:  Buenas,
tengo una duda...tengo un router tp-link y mi proveedor me da ip estatica e intentado conectar el router para obtener wifi pero a lo que lo conecto no me da para configurar el router ni internet no hace nada...los cables lo conecto bien del modem al router y del router al computador pero nada.
si conecto mi computadora al modem si me da internet rapido y sin ningun problema.
espero que me puedan ayudar gracias

el tema es el siguiente. dame el modelo y te digo mas o menos como tenes que hacerlo. lo que te sucede no es normal, tenes un modem antes? si tenes un modem antes del tp-link. desactivaste el "servidor dhcp" del tp-link?
21-05-2015 18:11
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
nikolay Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
¿Que tiene que ver una integr...
**

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 42
Agradecimientos dados: 15
Agradecimientos: 9 en 4 posts
Registro en: Nov 2012
Mensaje: #4
RE: router ip estatica
(15-05-2015 14:28)andresalf escribió:  Buenas,
tengo una duda...tengo un router tp-link y mi proveedor me da ip estatica e intentado conectar el router para obtener wifi pero a lo que lo conecto no me da para configurar el router ni internet no hace nada...los cables lo conecto bien del modem al router y del router al computador pero nada.
si conecto mi computadora al modem si me da internet rapido y sin ningun problema.
espero que me puedan ayudar gracias

Probá lo siguiente, con el modem conectado a la "pata de internet" del router apagalos los 2 y prendelos al mismo tiempo, dejalos 1 o 2 minutos para que "negocien" y fijate que onda.
02-06-2015 12:53
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.