Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Router Nisuta dejó de andar
Autor Mensaje
gonnza En línea
User Verde

*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 17.112
Agradecimientos dados: 763
Agradecimientos: 731 en 316 posts
Registro en: Mar 2010
BlogSpot Google+ YouTube
Mensaje: #1
Router Nisuta dejó de andar
tengo un problema con un router que compre hara unos 3/4 meses.

Modelo Nisuta Wireless AP router 802.11n 300 mbps.
Hasta hace 2 dias andaba bien. Tengo internet que provee Fibertel (en conjunto con el cable de tv).

Tengo el modem conectado por cable al router, y de éste a la Pc. Y a su vez tengo una notebook a la cual me conecto por wi fi.
Funcionaba bien, sin problemas, hasta hace 2 dias que de golpe dejo de funcionar.
Si conecto el modem directamente a la pc, tengo internet sin problemas. Si conecto el modem a la pc, con el router mediante, no tengo ni señal para la notebook ni internet en la pc.

Probe reinciando el modem y el router.
Probe resetearlo, y configurarlo nuevamente

Ninguna solución funciono.


la lucecita de SYS parpadea, asi como a intervalos regulares (?) nose si tiene que estar prendida constantemente, no encuentro en ningun lado eso, lo mismo sobre las otras.

[Imagen: v34BEFt.gif]
25-10-2012 18:40
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
nanuiit Ausente
♫ I'm Blue ...
... Da ba dee, da ba da ♫
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 8.880
Agradecimientos dados: 216
Agradecimientos: 572 en 201 posts
Registro en: Aug 2010
Mensaje: #2
RE: Router Nisuta dejó de andar
Está bien que titile SYS
Lo mismo con WLAN, y WAN creo que también

No debería titilarte el power xD jajaja

Te marca en el router la conexión a la PC que tenés conectada?

ALGORITMOS

Apuntes: Mem. Dinámica - Mem. Estática - Proc. y Funciones || Guías: Módulos + 83 Ejercicios || Finales: 2004-2013


[Imagen: digitalizartransparent.png]

[Imagen: firmananiv2.png]
25-10-2012 18:49
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
gonnza En línea
User Verde

*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 17.112
Agradecimientos dados: 763
Agradecimientos: 731 en 316 posts
Registro en: Mar 2010
BlogSpot Google+ YouTube
Mensaje: #3
RE: Router Nisuta dejó de andar
esa q lucecita seria ?

tengo las salidas de 1 a 4, que van con cables a donde quiera (?) (la 1 va a la pc)
y parpadean todas

[Imagen: v34BEFt.gif]
25-10-2012 19:05
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
nanuiit Ausente
♫ I'm Blue ...
... Da ba dee, da ba da ♫
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 8.880
Agradecimientos dados: 216
Agradecimientos: 572 en 201 posts
Registro en: Aug 2010
Mensaje: #4
RE: Router Nisuta dejó de andar
Si tenés una sola PC conectada con cable, debería marcarte el 1 (!)

No sé mucho sobre router y menos de esa marca, pero me ha pasado que si la velocidad que me tira el prestador es muy baja, es como que el router se hace el pancho y lo tengo que desenchufar y enchufar
Cosa que con el modem solito no me pasaba

Otra cosa también es que tanto desktop como notebook no me agarran la conexión, pero los smartphones sí, siendo que están todos bajo la misma red wi-fi

Si ves que no hay caso y tenés garantía, fijate por ese lado sino

ALGORITMOS

Apuntes: Mem. Dinámica - Mem. Estática - Proc. y Funciones || Guías: Módulos + 83 Ejercicios || Finales: 2004-2013


[Imagen: digitalizartransparent.png]

[Imagen: firmananiv2.png]
25-10-2012 19:16
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
gonnza En línea
User Verde

*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 17.112
Agradecimientos dados: 763
Agradecimientos: 731 en 316 posts
Registro en: Mar 2010
BlogSpot Google+ YouTube
Mensaje: #5
RE: Router Nisuta dejó de andar
si, el tema que el soporte telefonico oficial de nisuta esta dias habiles, en un horario que yo no llego a casa ni en pedo

mandé mail, pero hasta mañ dudo q me contesten; vere q sale..

[Imagen: v34BEFt.gif]
25-10-2012 19:44
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
H3rnst Sin conexión
Secretario de la SAE
Overlord
******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 583
Agradecimientos dados: 149
Agradecimientos: 49 en 23 posts
Registro en: Sep 2010
Mensaje: #6
RE: Router Nisuta dejó de andar
si conectas el modem a la notebook también tenés conexión? Digo, como ya descartaste aparentemente un problema de configuración (al resetearlo y configurarlo denuevo) capaz que es un problema de hardware del router.

[Imagen: Hernst.png]
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 25-10-2012 20:29 por H3rnst.)
25-10-2012 20:28
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Brich Sin conexión
Colaborador
Why So Serious?
********

Ing. Mecánica
Facultad Regional General Pacheco

Mensajes: 6.329
Agradecimientos dados: 266
Agradecimientos: 2.042 en 403 posts
Registro en: May 2012
Mensaje: #7
RE: Router Nisuta dejó de andar
Y eso que te habiamos recomendo otros eh... ( ACA)
Proba cambiandole el puerto. thumbup3

25-10-2012 21:13
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
brunodiaz Sin conexión
The Dark Knight
Bla
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.762
Agradecimientos dados: 136
Agradecimientos: 381 en 132 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #8
RE: Router Nisuta dejó de andar
NISUTA??
En serio??

En que idioma es el soporte telefonico?
25-10-2012 22:06
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
gonnza En línea
User Verde

*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 17.112
Agradecimientos dados: 763
Agradecimientos: 731 en 316 posts
Registro en: Mar 2010
BlogSpot Google+ YouTube
Mensaje: #9
RE: Router Nisuta dejó de andar
(25-10-2012 21:13)Brich escribió:  Y eso que te habiamos recomendo otros eh... ( ACA)
Proba cambiandole el puerto. thumbup3

we, pero es una exageracion que en tan poco tiempo deje de funcionar

(25-10-2012 22:06)brunodiaz escribió:  NISUTA??
En serio??

En que idioma es el soporte telefonico?

la pagina esta en español, y tiene la foto del gordo casero.. asumo que en castellano =P es un 0800

[Imagen: v34BEFt.gif]
25-10-2012 22:19
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Jarry Sin conexión
Anomalía de Belady
I know teh codez
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.944
Agradecimientos dados: 177
Agradecimientos: 183 en 82 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #10
RE: Router Nisuta dejó de andar
son argentinos. bah, por lo menos la calco de la carcaza lo es

No estoy necesariamente de acuerdo con lo que dice en el post de arriba
[Imagen: 971aa6599664453c05cb3e42d58bbc0eo.jpg]
25-10-2012 22:22
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Vallo Sin conexión
Mejor Firma 2011
HAHAHAHAH

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.709
Agradecimientos dados: 142
Agradecimientos: 81 en 64 posts
Registro en: Sep 2009
Mensaje: #11
RE: Router Nisuta dejó de andar
me acuerdo estar en la costa y que pase el avión tirando la propaganda del nisuta, el gordo caseros DELIRANDO cualquier cosa...muy poco serio

[Imagen: MIsnAz2.png]
25-10-2012 22:27
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Adriano Sin conexión
Presidente del CEIT
sonaiNTU arap anoD
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 6.677
Agradecimientos dados: 235
Agradecimientos: 717 en 242 posts
Registro en: Jul 2008
Facebook Twitter
Mensaje: #12
RE: Router Nisuta dejó de andar
Podes entrar a la pagina de configuracion (192.168.1.1 o 1.0 o 0.1 o la que te diga el manual)?
Si conectas dos maquinas a la red y tiras un ping llega algo?
Podes resetear el router (dejalo "de fabrica") y ver que onda...

Lo barato sale caro... o no Caro?
(?)

[Imagen: digitalizartransparent.png]
25-10-2012 23:15
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
gonnza En línea
User Verde

*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 17.112
Agradecimientos dados: 763
Agradecimientos: 731 en 316 posts
Registro en: Mar 2010
BlogSpot Google+ YouTube
Mensaje: #13
RE: Router Nisuta dejó de andar
Cita:Podes entrar a la pagina de configuracion (192.168.1.1 o 1.0 o 0.1 o la que te diga el manual)?

si, puedo

Cita:Si conectas dos maquinas a la red y tiras un ping llega algo?

deberia probar

Cita:Podes resetear el router (dejalo "de fabrica") y ver que onda...


(25-10-2012 18:40)gonnza escribió:  Probe resetearlo, y configurarlo nuevamente

Ninguna solución funciono.

[Imagen: v34BEFt.gif]
26-10-2012 09:34
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Brich Sin conexión
Colaborador
Why So Serious?
********

Ing. Mecánica
Facultad Regional General Pacheco

Mensajes: 6.329
Agradecimientos dados: 266
Agradecimientos: 2.042 en 403 posts
Registro en: May 2012
Mensaje: #14
RE: Router Nisuta dejó de andar
Probaste cambiarle el puerto?..
Osea configurar todo con un puerto distinto.

26-10-2012 09:36
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
sebasthian777 Sin conexión
Presidente del CEIT
mi propio camino NINGA
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.923
Agradecimientos dados: 44
Agradecimientos: 23 en 20 posts
Registro en: Nov 2011
Mensaje: #15
RE: Router Nisuta dejó de andar
Compra uno nuevo, wait, sos junior, no te da xD

Ahora de verdad, fijate que el wifi se mueve por canales, hay canales standarizados, pero la mayoria de los dispositivos leen todos los canales, algunos canales son mas rapidos que otros, y algunos canales son leidos y otros no por distintos dispositivos... a lo que voy, yo tuve que jugar bastante con eso... tenia el problema en casa, que cada vez que usaban el telefono inalambrico, se me cortaba la conexión en la pieza, y cambiando el canal se solucionaba, pero no me lo leia el celular al wifi, con otro canal, me andaba bien en la notebook, en el celu, pero tiraba microcortes en la tablet, al final encontre el canal que anda mejor para mi casa...

Fijate de jugar con eso a ver si das pie con bola.
despues hay algunas opciones como un superboost o algo asi, mi dell, anda perfecto cuando lo tengo hablitado a eso, pero la olivetti de mi viejo no reconoce la red... otra cosa a tener en cuenta... en pocas palabras, yo dejaria todo por defecto, con el wifi sin contraseña en la tecnologia mas basica, sin boost, sin nada agregado, si ahi levanta, vas habilitando opciones hasta lograr lo mas cercano a lo que queres.

(19-11-2013 11:48).py escribió:  
(19-11-2013 11:46)sebasthian777 escribió:  
(19-11-2013 11:43).py escribió:  Terminemos Hurd.
Prefiero dejarle ese laburo a gente sin vida social y que no tenga sexo.
Cuando te casas? Asi voy armando el Gannt.
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 26-10-2012 09:57 por sebasthian777.)
26-10-2012 09:54
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.