Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Se me desconfiguro la calculadora Cifra-SC9300
Autor Mensaje
Sabri Dashuri Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. Química
Facultad Regional Avellaneda

Mensajes: 1
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Feb 2015
Mensaje: #1
Se me desconfiguro la calculadora Cifra-SC9300
espero que este bien que ponga acá el tema
tengo una calculadora Cifra SC-9300 y no puedo realizar raíces pares, la única que puedo hacer es la cuadrada, la que tiene su respectivo botón
luego con el botón donde pones el indice que quieras, me da math error
por ejemplo si quiero poner raiz cuarta de 625 no lo hace

en la pantalla figuran la letra M y la D... luego dice Math
se supone que esta en el modo correcto, por eso me desconcierta y no tengo el manual (no lo encuentro)
también le pregunte a profesores y no pudieron arreglarla

si pudieran darme una mano con esto o pasarme el manual seria genial, gracias y saludos! [Imagen: calculadora-cientifica-cifra-sc-9300-410...2014-O.jpg]
17-03-2015 22:21
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Dios Sin conexión
Presidente del CEIT
.
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.057
Agradecimientos dados: 33
Agradecimientos: 150 en 129 posts
Registro en: Dec 2011
Mensaje: #2
RE: Se me desconfiguro la calculadora Cifra-SC9300
Por la pantalla, los botones, las funciones, etc, se me hace MUY similar a la Casio fx-570ES. ¿No te sirve el manual de esa?

Manual Casio fx-570ES

«(…)Se arman paquetes… ¿eh?… tecnológicos… tecnológicos portes de… en donde están… este… interrelacionados con las otras capas.(…)»
17-03-2015 22:53
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
alexis caspell Sin conexión
Militante
Sin estado :(
***

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 62
Agradecimientos dados: 1
Agradecimientos: 20 en 20 posts
Registro en: Sep 2014
Mensaje: #3
RE: Se me desconfiguro la calculadora Cifra-SC9300
pone shift+9+3 y dejas la calcu como de fabrica o al menos en algunos modelos es asi.
17-03-2015 23:47
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.