Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 1 votos - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
¿Se puede conseguir que un programa inicie con prioridad alta?
Autor Mensaje
luisma11 Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Otra
Otra

Mensajes: 3
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Jan 2011
Mensaje: #1
¿Se puede conseguir que un programa inicie con prioridad alta?
Hola buenas, el caso esque tengo un dilema... juego a varios juegos, y funcionan mejor si les pongo prioridad en tiempo real... y el caso, esque estar saliendote del juego nada mas iniciarle es un problema... y me gustaria saber si se puede de alguna manera conseguir que cuando inicie el .exe del juego, ya corra en la prioridad que le asigne si se pudiera.
Alguien sabe de eso?
gracias de antemano
23-01-2011 09:22
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Imakuni Sin conexión
Presidente del CEIT
Did you know that cashews come...
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Córdoba

Mensajes: 6.967
Agradecimientos dados: 112
Agradecimientos: 119 en 77 posts
Registro en: Jul 2008
Mensaje: #2
RE: ¿Se puede conseguir que un programa inicie con prioridad alta?
Ok, pense que esto que aprendi nunca iba a tener utilidad.... =P

Tenes que ejecutar el programa, con el comando:

start <Nombre del ejecutable> /realtime.



Lo que podes hacer, es crear un acceso directo, en el que el comando sea justamente ese.

Te pasaria screenshots, pero no tengo un windows a mano...

espero que te sirva!
23-01-2011 12:33
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
luisma11 Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Otra
Otra

Mensajes: 3
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Jan 2011
Mensaje: #3
RE: ¿Se puede conseguir que un programa inicie con prioridad alta?
mmm acabo de realizar lo que me has dicho y he probado eso mismo con el .exe del juego en cuestion, y para comprobar que hubieera algun fallo, he repetido con el proceso explorer(habiendolo finalizado con anterioridad por supuesto). y en ninguno de los dos casos me inicia el programa en prioridad de tiempo real... me ininica ambos pero con la prioridad de normal. asique si sabes si hay algun problema o algo nose...
gracias aun asi=)
23-01-2011 18:11
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Imakuni Sin conexión
Presidente del CEIT
Did you know that cashews come...
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Córdoba

Mensajes: 6.967
Agradecimientos dados: 112
Agradecimientos: 119 en 77 posts
Registro en: Jul 2008
Mensaje: #4
RE: ¿Se puede conseguir que un programa inicie con prioridad alta?
fijate con:


start /realtime <Nombre del ejecutable>



confundi el orden de los parametros =P
23-01-2011 19:59
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
EmmanuelDG Sin conexión
Presidente del CEIT
Ingeniero!!!
********

Ing. Química
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.267
Agradecimientos dados: 11
Agradecimientos: 103 en 55 posts
Registro en: Apr 2008
YouTube
Mensaje: #5
RE: ¿Se puede conseguir que un programa inicie con prioridad alta?
Grande Imakuni, buen dato =D

Fear is strange soil. Mainly it grows obedience like corn, which grows in rows and makes weeding easy. But sometimes it grows the potatoes of defiance, which flourish underground.
Terry Pratchett - Small Gods
24-01-2011 10:09
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
luisma11 Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Otra
Otra

Mensajes: 3
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Jan 2011
Mensaje: #6
RE: ¿Se puede conseguir que un programa inicie con prioridad alta?
(23-01-2011 19:59)Imakuni escribió:  fijate con:


start /realtime <Nombre del ejecutable>



confundi el orden de los parametros =P

si señor amigo. muchisimas gracias.

Gracias de nuevo
24-01-2011 10:52
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.