Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
¿Se puede ser DBA siendo Ingeniero en Telecomunicaciones?
Autor Mensaje
Atahualpa Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 21
Agradecimientos dados: 9
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Oct 2013
Mensaje: #1
¿Se puede ser DBA siendo Ingeniero en Telecomunicaciones?
¿?
12-12-2013 16:16
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Imakuni Sin conexión
Presidente del CEIT
Did you know that cashews come...
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Córdoba

Mensajes: 6.968
Agradecimientos dados: 112
Agradecimientos: 119 en 77 posts
Registro en: Jul 2008
Mensaje: #2
RE: ¿Se puede ser DBA siendo Ingeniero en Telecomunicaciones?
Depende. Si sabés mucho de bases de datos, y tenés mucha experiencia en ello, o tenés contactos, si.
12-12-2013 16:22
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Atahualpa Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 21
Agradecimientos dados: 9
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Oct 2013
Mensaje: #3
RE: ¿Se puede ser DBA siendo Ingeniero en Telecomunicaciones?
(12-12-2013 16:22)Imakuni escribió:  Depende. Si sabés mucho de bases de datos, y tenés mucha experiencia en ello, o tenés contactos, si.

Bueno pero me refiero tendría las mismas posibilidades de un Ing en Informatica, teniendo yo poca experiencia?
12-12-2013 16:38
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
rod77 Sin conexión
Presidente del CEIT
:o
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.024
Agradecimientos dados: 117
Agradecimientos: 346 en 150 posts
Registro en: Mar 2011
Mensaje: #4
RE: ¿Se puede ser DBA siendo Ingeniero en Telecomunicaciones?
Yo soy DBA y no soy ingeniero en telecomunicaciones, en realidad no soy ingeniero. Ni siquiera tengo un titulo =(.
12-12-2013 16:40
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Adriano Sin conexión
Presidente del CEIT
sonaiNTU arap anoD
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 6.678
Agradecimientos dados: 236
Agradecimientos: 718 en 242 posts
Registro en: Jul 2008
Facebook Twitter
Mensaje: #5
RE: ¿Se puede ser DBA siendo Ingeniero en Telecomunicaciones?
Si aprendes lo suficiente para serlo, por supuesto!

[Imagen: digitalizartransparent.png]
12-12-2013 17:36
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Atahualpa Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 21
Agradecimientos dados: 9
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Oct 2013
Mensaje: #6
RE: ¿Se puede ser DBA siendo Ingeniero en Telecomunicaciones?
(12-12-2013 16:40)rod77 escribió:  Yo soy DBA y no soy ingeniero en telecomunicaciones, en realidad no soy ingeniero. Ni siquiera tengo un titulo =(.

Estas trabajando actualmente? Se utiliza mucha programacion en el trabajo? Te sientes satisfecho?
12-12-2013 18:57
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.