Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Se puede usar calculadora en el ingreso??
Autor Mensaje
mogui16 Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. Civil
Facultad Regional Tucumán

Mensajes: 15
Agradecimientos dados: 9
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Sep 2013
Mensaje: #1
Se puede usar calculadora en el ingreso??
Se puede usar calculadora en el ingreso libre de Diciembre?
Pregunto por que en Matemática la cartilla tiene ejercicios de trigonométrica que se utiliza seno y coseno y en Física también...
30-11-2013 16:59
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
rigobert Sin conexión
Militante
Con estado :)
***

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 70
Agradecimientos dados: 80
Agradecimientos: 8 en 8 posts
Registro en: May 2013
Mensaje: #2
RE: Se puede usar calculadora en el ingreso??
Si, se puede usar tranqui. Yo lo di libre y se podia.
30-11-2013 17:37
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
[-] rigobert recibio 1 Gracias por este post
mogui16 (30-11-2013)
mogui16 Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. Civil
Facultad Regional Tucumán

Mensajes: 15
Agradecimientos dados: 9
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Sep 2013
Mensaje: #3
RE: Se puede usar calculadora en el ingreso??
(30-11-2013 17:37)rigobert escribió:  Si, se puede usar tranqui. Yo lo di libre y se podia.

Ah... Gracias!!
Una preguntita mas ellos te la dan o uno tiene que llevarla?
30-11-2013 17:44
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
fede2k8 Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
Sin estado :(
**

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 42
Agradecimientos dados: 6
Agradecimientos: 12 en 7 posts
Registro en: Dec 2008
Mensaje: #4
RE: Se puede usar calculadora en el ingreso??
(30-11-2013 17:44)mogui16 escribió:  
(30-11-2013 17:37)rigobert escribió:  Si, se puede usar tranqui. Yo lo di libre y se podia.

Ah... Gracias!!
Una preguntita mas ellos te la dan o uno tiene que llevarla?

Tenes que llevarla.
30-11-2013 18:12
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
VincentVega Sin conexión
Presidente del CEIT
All that you see is illusion, ...
********

Ing. Química
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.617
Agradecimientos dados: 32
Agradecimientos: 417 en 96 posts
Registro en: Mar 2012
Mensaje: #5
RE: Se puede usar calculadora en el ingreso??
Podés llevar calculadora, pero no puede ser una graficadora...una casio Fx82 o fx95 está permitido; una hp50 no

De más está decir que con una fx82 o fx95 te alcanza y sobra. Te conviene la fx95 porque te resuelve cuadráticas y cúbicas, cosa que quizás necesites hacer.

Condenados para siempre a ser libres
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 01-12-2013 19:15 por VincentVega.)
01-12-2013 19:14
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
[-] VincentVega recibio 1 Gracias por este post
mogui16 (04-12-2013)
Shouton Sin conexión
Secretario de la SAE
The truth > all
******

Ing. Industrial
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 581
Agradecimientos dados: 1
Agradecimientos: 49 en 34 posts
Registro en: Nov 2010
Mensaje: #6
RE: Se puede usar calculadora en el ingreso??
Cuidado, por si las dudas, eso depende de la regional, en FRBA esta permitido, pero por ejemplo, en FRGP y FRA en los examenes de Matemática NO esta permitido el uso de calculadora.

[Imagen: thump_1405311itachi-banner.jpg]
Díganme estudiante universitario, no UTNIano ;)
02-12-2013 15:03
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
VincentVega Sin conexión
Presidente del CEIT
All that you see is illusion, ...
********

Ing. Química
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.617
Agradecimientos dados: 32
Agradecimientos: 417 en 96 posts
Registro en: Mar 2012
Mensaje: #7
RE: Se puede usar calculadora en el ingreso??
(02-12-2013 15:03)Shouton escribió:  Cuidado, por si las dudas, eso depende de la regional, en FRBA esta permitido, pero por ejemplo, en FRGP y FRA en los examenes de Matemática NO esta permitido el uso de calculadora.

Herejes!

Condenados para siempre a ser libres
02-12-2013 15:28
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.