Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
¿Se usa tablero?
Autor Mensaje
anonimail Sin conexión
Campeon del cubo Rubik

****

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 108
Agradecimientos dados: 45
Agradecimientos: 74 en 21 posts
Registro en: Feb 2012
Mensaje: #1
¿Se usa tablero? Dudas y recomendaciones Sistemas de Representación
¿Vale la pena comprarlo? ¿que otros útiles se necesitan para la materia?
Gracias y salu2.
21-02-2013 20:40
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Numeritos Sin conexión
Presidente del CEIT
Julian Casablancas
**********

Ing. Civil
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 3.287
Agradecimientos dados: 142
Agradecimientos: 586 en 107 posts
Registro en: Jan 2009
Mensaje: #2
RE: ¿Se usa tablero?
No, no lo ocmpres, se usa mucho autocad.. Quizas en tu carrera sea diferente, pero no creo.

Desde mi opinion, no vale la pena. Cuando empieces la cursada, te vas a dar cuenta solo si necesitas alguna regla o algo asi, no te apures al pedo.

Oh
21-02-2013 20:54
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Feer Sin conexión
Presidente del CEIT
win-win
**********

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.565
Agradecimientos dados: 594
Agradecimientos: 2.485 en 411 posts
Registro en: Apr 2010
Mensaje: #3
RE: ¿Se usa tablero?
No compres tablero, pedilo en el ceit(?)
O pedi uno prestado, no lo usas mas en tu vida y están re carosss!
Además si te das maña, las láminas las podes hacer sobre un vidrio =P

[Imagen: digitalizartransparent.png]
21-02-2013 20:58
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Numeritos Sin conexión
Presidente del CEIT
Julian Casablancas
**********

Ing. Civil
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 3.287
Agradecimientos dados: 142
Agradecimientos: 586 en 107 posts
Registro en: Jan 2009
Mensaje: #4
RE: ¿Se usa tablero?
Obvio, yo el primer cuatri dibujaba sobre la mesa, bien cabeza(?)


En el segundo me modernice, y le entre al autocad =P

Oh
21-02-2013 21:02
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
CarooLina En línea
Colaborador
2016! ❥
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 3.465
Agradecimientos dados: 917
Agradecimientos: 1.218 en 453 posts
Registro en: Sep 2010
Mensaje: #5
RE: ¿Se usa tablero?
Lo usas si queres, yo lo use por que en el ceit te lo prestan =) Sino dibujaba muy muy mal jajaja

love
21-02-2013 21:12
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
anonimail Sin conexión
Campeon del cubo Rubik

****

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 108
Agradecimientos dados: 45
Agradecimientos: 74 en 21 posts
Registro en: Feb 2012
Mensaje: #6
RE: ¿Se usa tablero?
Gracias. Che y ya que estoy de vuelta ¿No se puede evitar la materia por venir de un técnico?. Vi por ahí que hay tutorías pero no encontré nada de este año.
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 21-02-2013 22:54 por anonimail.)
21-02-2013 22:54
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Brich Sin conexión
Colaborador
Why So Serious?
********

Ing. Mecánica
Facultad Regional General Pacheco

Mensajes: 6.329
Agradecimientos dados: 266
Agradecimientos: 2.043 en 403 posts
Registro en: May 2012
Mensaje: #7
RE: ¿Se usa tablero?
Antes se podia evitar, ahora no.

21-02-2013 23:17
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
JulianD Sin conexión
Colaborador
~`☼`~
********

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.435
Agradecimientos dados: 275
Agradecimientos: 769 en 108 posts
Registro en: Feb 2011
Mensaje: #8
RE: ¿Se usa tablero?
Si sos tecnico, espera hasta Abril que abren las inscripciones a las tutorias y la haces de esa manera.
Vas un par de veces, te toman unas unidades (son unos pdf que estan subidos al foro, en algun lado), haces 2 o 3 laminas y a tu casa con una menos.

Y si podes anotarte con Corti mejor aun ;D

[Imagen: 2r27ldw.jpg]
21-02-2013 23:18
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
nanuiit Ausente
♫ I'm Blue ...
... Da ba dee, da ba da ♫
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 8.880
Agradecimientos dados: 216
Agradecimientos: 572 en 201 posts
Registro en: Aug 2010
Mensaje: #9
RE: ¿Se usa tablero?
Electrónica y Sistemas casi no tocan Autocad en SdR, Florrrrrrrrrrrr

En cuanto al tablero, ni te lo compres =P, si creés que lo necesitás, pedilo en el CEIT o a alguien que conozcas

ALGORITMOS

Apuntes: Mem. Dinámica - Mem. Estática - Proc. y Funciones || Guías: Módulos + 83 Ejercicios || Finales: 2004-2013


[Imagen: digitalizartransparent.png]

[Imagen: firmananiv2.png]
21-02-2013 23:34
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Numeritos Sin conexión
Presidente del CEIT
Julian Casablancas
**********

Ing. Civil
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 3.287
Agradecimientos dados: 142
Agradecimientos: 586 en 107 posts
Registro en: Jan 2009
Mensaje: #10
RE: ¿Se usa tablero?
ah no? por que? si igual tienen q dibujar =P

No los dejan?

Oh
22-02-2013 02:11
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Brich Sin conexión
Colaborador
Why So Serious?
********

Ing. Mecánica
Facultad Regional General Pacheco

Mensajes: 6.329
Agradecimientos dados: 266
Agradecimientos: 2.043 en 403 posts
Registro en: May 2012
Mensaje: #11
RE: ¿Se usa tablero?
Electronica no debería usar bastante autocad?
A sistemas no le sirve para una mierda...pero a los eléctricos para hacer planos de circuitos que usan?
...Hacen planos de circuitos? =P

(Este mensaje fue modificado por última vez en: 22-02-2013 08:53 por Brich.)
22-02-2013 08:47
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Maik Sin conexión
Presidente del CEIT
.
********

Otra
Otra

Mensajes: 5.297
Agradecimientos dados: 47
Agradecimientos: 190 en 136 posts
Registro en: Sep 2011
Mensaje: #12
RE: ¿Se usa tablero?
si, pero no se hacen en autocad-

MODS
[Imagen: 2r5t075.jpg]
22-02-2013 08:57
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Brich Sin conexión
Colaborador
Why So Serious?
********

Ing. Mecánica
Facultad Regional General Pacheco

Mensajes: 6.329
Agradecimientos dados: 266
Agradecimientos: 2.043 en 403 posts
Registro en: May 2012
Mensaje: #13
RE: ¿Se usa tablero?
(22-02-2013 08:47)Brich escribió:  que usan?

22-02-2013 08:59
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
rld Sin conexión
Secretario General
ლ(ಠ益ಠლ)
*******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 787
Agradecimientos dados: 9
Agradecimientos: 10 en 9 posts
Registro en: Nov 2010
Mensaje: #14
RE: ¿Se usa tablero?
Hice toda la cursada de Sistemas de Representación en el ITBA y ya la aprobé en la UTN, no necesitás tablero. Con dos escuadras y los márgenes de las hojas tenés todo lo que necesitás. ¿No les enseñaron a hacer lineas paralelas en el colegio? =P

Al menos el año pasado sí se podia evitar la cursada si sos técnico, supongo que este año también se puede hacer.

ρλδ
22-02-2013 14:26
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
JulianD Sin conexión
Colaborador
~`☼`~
********

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.435
Agradecimientos dados: 275
Agradecimientos: 769 en 108 posts
Registro en: Feb 2011
Mensaje: #15
RE: ¿Se usa tablero?
En electrónica usamos programas de CAD aplicados específicamente a diseño electrónico (aunque con mucha mañana se podria obtener el mismo resultado con autocad por ejemplo, es al pedo).
Ademas muchos de estos programas sirven para diseño integro: Desde esquemas, diagramas, simulación hasta el layout final.

http://en.wikipedia.org/wiki/Electronic_...automation

[Imagen: 2r27ldw.jpg]
23-02-2013 15:24
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.