Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Simulador Protoboard
Autor Mensaje
Gilgamesh Sin conexión
Presidente del CEIT
Sin estado :(
********

Otra
Otra

Mensajes: 1.039
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 3 en 3 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #1
Simulador Protoboard
http://www.geocities.com/tourdigital/Sim...narios.htm
23-08-2008 20:39
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Mastew Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
Sin estado :(
**

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 49
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 9 en 1 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #2
Re: simulador Protoboard
Copado eso che!
Me hiciste tener nostalgia del secundario cuando armaba una parba de cables en los protos jejeje

Se agradece!
Salutte!
23-08-2008 21:53
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Gilgamesh Sin conexión
Presidente del CEIT
Sin estado :(
********

Otra
Otra

Mensajes: 1.039
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 3 en 3 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #3
Re: simulador Protoboard
Pero el protoboard no es "for kids"?
23-08-2008 22:36
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Eaz Sin conexión
Suspendido
Sin estado :(

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.542
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 1 en 1 posts
Registro en: Aug 2008
Mensaje: #4
Re: simulador Protoboard
jaja como me divertia con los protoboard en la secundaria que estupido!
23-08-2008 23:09
Envíale un email Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
leandrodg Sin conexión
Il Capo Cannoniere
Lost Admin
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.434
Agradecimientos dados: 12
Agradecimientos: 39 en 14 posts
Registro en: Mar 2008
Facebook Twitter YouTube
Mensaje: #5
Re: Simulador Protoboard
Wow... muy copado... me siento muy lelo que no forma en lo más mínimo parte de mis conocimientos... nunca jamás tuve ningún tipo de contacto cercano con algo como eso =(

LeandroDG

Mi blog: http://www.logue.com.ar/blog
Ingeniero en Sistemas
24-08-2008 00:29
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
ebric Sin conexión
Presidente del CEIT
nono ortiva
********

Análisis de Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 3.130
Agradecimientos dados: 2
Agradecimientos: 17 en 12 posts
Registro en: Aug 2008
Mensaje: #6
Re: Simulador Protoboard
buenisimo, creo que tengo armado todavia un op-amp en el proto que me quedo del industrial!

Es el amor el responsable, única guía del espíritu imperfecto
24-08-2008 10:35
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Thorne Sin conexión
Secretario de la SAE
Sin estado :(
******

Otra
UBA - Ingeniería

Mensajes: 434
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Apr 2008
Mensaje: #7
Re: Simulador Protoboard
Yo lo probe un poco pero no tengo la mas palida idea del tema...
24-08-2008 12:24
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
McFly Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
Sin estado :(
****

Otra
Otra

Mensajes: 175
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #8
Re: simulador Protoboard
Gilgamesh escribió:Pero el protoboard no es "for kids"?
No. El protoboard es para poder armar circuitos de prueba que todavía están en desarrollo, como para ir probando antes de armar el modelo definitivo en una placa de pertinax. Es para armar el prototipo del diseño.


Sinceramente el soft ese me parece de lo más inútil que puede llegar a existir. Porque el protoboard es para armar el prototipo en la vida real, pero existen muchos programas, y buenos, en los cuales uno puede simular el circuito, pero bien dibujado (ej.: Workbench, etc.), por lo tanto este programa carece de sentido y de razón de ser.
24-08-2008 15:00
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Gilgamesh Sin conexión
Presidente del CEIT
Sin estado :(
********

Otra
Otra

Mensajes: 1.039
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 3 en 3 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #9
Re: Simulador Protoboard
y bue,es un programita gratis
24-08-2008 17:36
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
McFly Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
Sin estado :(
****

Otra
Otra

Mensajes: 175
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #10
Re: Simulador Protoboard
Gilgamesh escribió:y bue,es un programita gratis
Sí, pero es un programa que entraría perfectamente en esta categoría de inventos inútiles =P.
24-08-2008 19:54
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
matias22 Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
Sin estado :(
****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 190
Agradecimientos dados: 1
Agradecimientos: 3 en 3 posts
Registro en: Aug 2008
Mensaje: #11
Re: simulador Protoboard
McFly escribió:
Gilgamesh escribió:Pero el protoboard no es "for kids"?
No. El protoboard es para poder armar circuitos de prueba que todavía están en desarrollo, como para ir probando antes de armar el modelo definitivo en una placa de pertinax. Es para armar el prototipo del diseño.


Sinceramente el soft ese me parece de lo más inútil que puede llegar a existir. Porque el protoboard es para armar el prototipo en la vida real, pero existen muchos programas, y buenos, en los cuales uno puede simular el circuito, pero bien dibujado (ej.: Workbench, etc.), por lo tanto este programa carece de sentido y de razón de ser.

totalmente de acuerdo.... ademas al ser una simulacion nadie te asegura que funcione en la vida real de la misma manera, por esa razon en vez de simular se arman prototipos en protoboards... La razon de ser del protoboard es que este te permite probar en la vida real y no en una simulacion.
10-09-2008 19:57
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Dem0 Sin conexión
( ͡° ͜ʖ ͡°)
._.
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.984
Agradecimientos dados: 9
Agradecimientos: 148 en 64 posts
Registro en: Apr 2008
Mensaje: #12
Re: Simulador Protoboard
jojo, buenísimo. Ahora desempolvo mis apuntes de compuertas lógicas y me armo algo XD
10-09-2008 20:07
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Adriano Sin conexión
Presidente del CEIT
sonaiNTU arap anoD
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 6.678
Agradecimientos dados: 236
Agradecimientos: 718 en 242 posts
Registro en: Jul 2008
Facebook Twitter
Mensaje: #13
Re: Simulador Protoboard
LeandroDG escribió:Wow... muy copado... me siento muy lelo que no forma en lo más mínimo parte de mis conocimientos... nunca jamás tuve ningún tipo de contacto cercano con algo como eso =(

armamos el club de los que no sabemos cambiar ni una lamparita? =P

[Imagen: digitalizartransparent.png]
10-09-2008 22:23
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Ichiluk Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
Metametaprogramando.
****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 134
Agradecimientos dados: 5
Agradecimientos: 21 en 18 posts
Registro en: Apr 2008
Mensaje: #14
Re: Simulador Protoboard
Dem0 escribió:jojo, buenísimo. Ahora desempolvo mis apuntes de compuertas lógicas y me armo algo XD
Yo todavía tengo guardados los 2 protoboards, en uno tengo armado un minutero....
Si me preguntás como lo hice, no te se decir Confused
23-01-2009 10:15
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.