Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Sintonizadora
Autor Mensaje
brunodiaz Sin conexión
The Dark Knight
Bla
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.762
Agradecimientos dados: 136
Agradecimientos: 384 en 132 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #1
Sintonizadora
Buenas
Necesito que me aconsejen sobre este tema xk no tengo casi idea
mi idea es comprarme una placa sintonizadora para ver en la compu
Cual me recomiendan?? Saben si se ve bien?? Se conecta el cable y listo no???
Tambien vi que si compro una externa puedo conectarla directo a un monitor sin necesidad de compu, relamente esto es lo que preferiria yo, asi que si pueden orientar sus respuestas hacia eso mejor
Gracias!!
05-08-2008 13:28
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
eze.moro Sin conexión
Profesor del Modulo A
hola :)
*****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 320
Agradecimientos dados: 47
Agradecimientos: 6 en 5 posts
Registro en: Jun 2008
Mensaje: #2
Re: Sintonizadora
Si, se ven bien, yo tengo una encore enltv + fm (osea viene con radio), le enchufas el cable en la parte de atras del cpu y listo el pollo.
Igual yo no te recomiendo la que tengo yo, por lo menos yo tube muchisimos problemas, el principal, es que cuando cambio de canal, tengo que esperar a que venga el color.. Algunos dicen que es el driver, bla bla bla, hice threads en varios foros(psicofx fue el que mas se prendio, si queres buscalo..mi usuario es -MoRo-), nunca lo pude solucionar. Creo que el problema es incompatibilidad con el mother o algo de eso, ni idea.
Y aparte la mia tiene chip no se cuanto, y no podes ver canales codificados.. onda comprate una q si puedas.
06-08-2008 12:04
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
mrc Sin conexión
Suspendido
Sin estado :(

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 903
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 1 en 1 posts
Registro en: Apr 2008
Mensaje: #3
 
Compra alguna externa, ahora vienen algunas muy buenas. Tengo una kworld 1680x1050 que anda espectacular con un monitor de 22, eso sí, no capturan video las externas.
Para capturar tengo una kozumi de esas que podes ver los codificados =D , si todavia no digitalizaron tu señal de cable es muy buena opcion.
06-08-2008 14:10
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
brunodiaz Sin conexión
The Dark Knight
Bla
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.762
Agradecimientos dados: 136
Agradecimientos: 384 en 132 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #4
Re:
mrc escribió:Compra alguna externa, ahora vienen algunas muy buenas. Tengo una kworld 1680x1050 que anda espectacular con un monitor de 22, eso sí, no capturan video las externas.
Para capturar tengo una kozumi de esas que podes ver los codificados =D , si todavia no digitalizaron tu señal de cable es muy buena opcion.

che que onda esa kozumi??
que modelo es??
se pueden ver todavia los codificados?? xk tenia entendido q cambiaron la forma de codificar o algo asi raro y no servian mas
06-08-2008 23:13
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
mrc Sin conexión
Suspendido
Sin estado :(

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 903
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 1 en 1 posts
Registro en: Apr 2008
Mensaje: #5
 
Kozumi KTV-01C, donde vivo no digitalizaron ni creo que digitalicen, yo puedo ver los codificados tranquilamente con el programita CCDXP. Además la sinto graba directamente en mpeg4,2 y avi. Se la banca muy bien y es barata.
07-08-2008 12:15
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.