Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Tema cerrado 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Sistema de Noticias en la web.
Autor Mensaje
Damian.- Sin conexión
Profesor del Modulo A
=D =D
*****

Ing. en Sistemas
-----

Mensajes: 351
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Mar 2011
Mensaje: #1
Sistema de Noticias en la web.
Bueno, explico un poco cual es mi inconveniente.
Estoy haciendo un sistema de noticias en mi web que se conecta al foro de dicho sitio.
Lo que hago es una consulta a la base de datos donde estan los post del foro y agarrar todos aquellos que tengan el ID == 14 (SUBFORO NOTICIAS), los ordene por la fecha en la que se posteó los guarde en un array y los muestre luego. El código es asi:


$phpbbquery = "SELECT * FROM phpbb_posts WHERE forum_id=14 ORDER BY post_time";

$result = mysql_query($phpbbquery, $conexion);

while ($row = mysql_fetch_array($result)) {

echo "<div class='post'>";
echo "<h2 class='title'>" .$row["post_subject"]. "</h2>";
echo "<span class='entry'>".$row["post_text"]."</br>By ".$row["poster_id"]." on ".$row["post_time"]." - <a href=''>Leer Más</a></span>";
echo "</div>";
}


No se si se entiende que es lo que hago, ahora mi problema es el siguiente, claro está que funciona perfecto, en mi web se muestran las noticias pero tengo un problema... como consulto la tabla de post en el array guarda todos los post y en mi web aparecen TODOS los que contiene el tema. Yo quisiera que solamente aparezca el primero y no todos y no puedo resolverlo =(
Alguno conoce alguna función en php con la que pueda hacerlo?

07-06-2011 12:50
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes
Jarry Sin conexión
Anomalía de Belady
I know teh codez
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.944
Agradecimientos dados: 177
Agradecimientos: 183 en 82 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #2
RE: Sistema de Noticias en la web.
te lo dije, por chat, pero te lo pongo tambien por aca, agregale al final de la consulta un "limit 1". con eso basta para que te traiga un solo resultado.

tambien sacaria el while, al pedo ciclar, si sabes que siempre te va a traer un solo resultado.

No estoy necesariamente de acuerdo con lo que dice en el post de arriba
[Imagen: 971aa6599664453c05cb3e42d58bbc0eo.jpg]
07-06-2011 12:55
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
gonnza Sin conexión
User Verde

*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 17.112
Agradecimientos dados: 763
Agradecimientos: 732 en 317 posts
Registro en: Mar 2010
BlogSpot Google+ YouTube
Mensaje: #3
RE: Sistema de Noticias en la web.
en la consulta



metele un top 1
y para que te traiga la mas reciente , en el order by pone "desc", asi la primera es la ultima

SELECT top 1 * FROM phpbb_posts WHERE forum_id=14 ORDER BY post_time desc
la ultima == la mas actual =P
Ah perdon, no sabia que iba con mysql =P

es que estoy acostumbrado a sql server Carucha

[Imagen: v34BEFt.gif]
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 07-06-2011 13:15 por gonnza.)
07-06-2011 13:03
Encuentra todos sus mensajes
brunodiaz Sin conexión
The Dark Knight
Bla
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.762
Agradecimientos dados: 136
Agradecimientos: 381 en 132 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #4
RE: Sistema de Noticias en la web.
adhiero a jarry.

LIMIT 1 y sacar el while.
Decinos como te va
07-06-2011 14:29
Encuentra todos sus mensajes
leandrodg Sin conexión
Il Capo Cannoniere
Lost Admin
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.434
Agradecimientos dados: 12
Agradecimientos: 39 en 14 posts
Registro en: Mar 2008
Facebook Twitter YouTube
Mensaje: #5
RE: Sistema de Noticias en la web.
Solved & Closed =).

LeandroDG

Mi blog: http://www.logue.com.ar/blog
Ingeniero en Sistemas
07-06-2011 14:37
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Buscar en el tema
Tema cerrado 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.