Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 1 votos - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Software de Foro con URIs con contenido??
Autor Mensaje
horape Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 14
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Feb 2010
Mensaje: #1
Software de Foro con URIs con contenido??
Hola a todos

No pude evitar ver que este foro pone los nombres de los threads en las URI, y me preguntaba

si es una modificación que le hicieron uds al phpBB o un patch que sacaron de algun lado??

O ahora el phpBB hace eso por defecto?

No pude encontrar nada de eso, me tirarian algun dato pls?

Gracias
05-03-2010 09:01
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
leandrodg Sin conexión
Il Capo Cannoniere
Lost Admin
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.434
Agradecimientos dados: 12
Agradecimientos: 39 en 14 posts
Registro en: Mar 2008
Facebook Twitter YouTube
Mensaje: #2
Re: Software de Foro con URIs con contenido??
Es una modificación a phpBB, http://www.phpbb-seo.com/

Lo que te recomiendo es bajarte la versión full de phpbb pre-moddeada (http://www.phpbb-seo.com/en/phpbb-seo-p ... t1549.html)

De cualquier manera... si vas a arrancar un nuevo foro de 0... no me metería por el lado de phpBB, buscaría más por el lado de MyBB o SMF, mucho más completos y lo más importante: Los plug-ins son similares a los del Wordpress, se basan en hooks y no te modifican los archivos originales del foro. ¿Qué significa esto? Que podés actualizar el foro y no perdés todos los plug-ins instalados. Eso es porque ahí son realmente plug-ins y en phpBB son hacks, modificaciones directas al código fuente original, que si querés actualizar, a modificar de vuelta.

Hay algunos mods de phpBB que no son 'copia y pega esto, edita aquello', pero normalmente tenés que meter mano a fondo, y después administrar todo eso es un dolor de huevos wall wall .

LeandroDG

Mi blog: http://www.logue.com.ar/blog
Ingeniero en Sistemas
05-03-2010 10:52
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Cacho Sin conexión
Profesor del Modulo A
Sin estado :(
*****

Otra
-----

Mensajes: 220
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Jul 2009
Mensaje: #3
Re: Software de Foro con URIs con contenido??
Yo habia hecho un smf para el colegio, con la finalidad de que se pudieran subir apuntes, noticias etc. Es muy completo, seguro y facil de usar, siempre lo recomiendo :) ademas los complementos estan buenisimos :)

[Imagen: n754240885_796267_9581.jpg]
05-03-2010 11:11
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Jarry Sin conexión
Anomalía de Belady
I know teh codez
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.945
Agradecimientos dados: 177
Agradecimientos: 183 en 82 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #4
Re: Software de Foro con URIs con contenido??
para grog games hace un tiempo decidimos cambira de foro, y la opcion elegida fue SMf, realmente es simple, y bonito para administrar, y lo que dice lea de los plugins, es realmente importante, ya que la mayoria de las cosas son plugin en un foro.
aca tenes info : http://www.simplemachines.org/

No estoy necesariamente de acuerdo con lo que dice en el post de arriba
[Imagen: 971aa6599664453c05cb3e42d58bbc0eo.jpg]
05-03-2010 11:13
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Desert69 Sin conexión
Presidente del CEIT
Sin estado :( / "Anarquia...
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.274
Agradecimientos dados: 149
Agradecimientos: 247 en 159 posts
Registro en: Jun 2008
Mensaje: #5
Re: Software de Foro con URIs con contenido??
el smf es REEEE feoo!!


bah, no se... a mi no me gustan... los veo y me dan asquito =P



y sí... el phpbb tiene la cagada esa con los mods... que es meter mano al código...

pero es TAN bonito......xD

[Imagen: a2.php]
[Imagen: 971aa6599664453c05cb3e42d58bbc0eo.jpg]
05-03-2010 12:50
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
horape Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 14
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Feb 2010
Mensaje: #6
Re: Software de Foro con URIs con contenido??
instale el SMF y con menos de 6 usuarios (para q tengan idea de lo q poco q se usaba el foro) ya vino un hdp y me hakió (creó un board sin ser admin y spamió cualquiera.. Ni siquiera me consta q sea un humano, capaz fue un bot - esperable, siendo q encontró tan rapido un foro de SMF para hakear -, asi q imaginense si no es inseguro), lo cual me habla muy mal del SMF

por eso y por el seo buscaba otro foro, pero bueh..

muchas gracias, voy a probar esa version modificada del phpbb :)
05-03-2010 12:59
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Cacho Sin conexión
Profesor del Modulo A
Sin estado :(
*****

Otra
-----

Mensajes: 220
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Jul 2009
Mensaje: #7
Re: Software de Foro con URIs con contenido??
horape escribió:instale el SMF y con menos de 6 usuarios (para q tengan idea de lo q poco q se usaba el foro) ya vino un hdp y me hakió (creó un board sin ser admin y spamió cualquiera.. Ni siquiera me consta q sea un humano, capaz fue un bot - esperable, siendo q encontró tan rapido un foro de SMF para hakear -, asi q imaginense si no es inseguro), lo cual me habla muy mal del SMF

por eso y por el seo buscaba otro foro, pero bueh..

muchas gracias, voy a probar esa version modificada del phpbb :)
con vbulletin seguro pasara lo mismo buscaran "como hackear smf" y lo habran hecho, no soy un experto para nada, pero seguramente haya que meter algo de mano para que quede bien seguro, incluso hay mas complementos de seguridad y eso..
http://www.simplemachines.org/community ... c=325125.0 (espero que no tomen eso como spam)
por lo que tengo entendido phpbb era mas inseguro, pero no lo probe, que te lo diga alguien que tenga mas idea.

para el que dijo que es feo :P hay muchos themes para elegir la que mas te guste hay algunas muy piolas.

pd:existe el multiquote¿? no lo vi.

[Imagen: n754240885_796267_9581.jpg]
05-03-2010 13:50
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
leandrodg Sin conexión
Il Capo Cannoniere
Lost Admin
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.434
Agradecimientos dados: 12
Agradecimientos: 39 en 14 posts
Registro en: Mar 2008
Facebook Twitter YouTube
Mensaje: #8
Re: Software de Foro con URIs con contenido??
Yo banco mucho el MyBB... pruebenlo =), no se van a arrepentir =)

http://www.mybboard.net

LeandroDG

Mi blog: http://www.logue.com.ar/blog
Ingeniero en Sistemas
05-03-2010 14:02
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.