Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
SOLUCIONADO - el microfono baja volumen solo en Skype
Autor Mensaje
cecisammet Sin conexión
Colaborador
soy la reina de los patos!
********

Ing. Química
Facultad Regional Avellaneda

Mensajes: 1.562
Agradecimientos dados: 345
Agradecimientos: 317 en 198 posts
Registro en: Jul 2012
Mensaje: #1
Thumbs Down SOLUCIONADO - el microfono baja volumen solo en Skype
Buenas, dejo mi problemín acá aprovechando que muchos usan linux:
Tengo una notebook Samsung (igualita a esta) que venía con W7 y le instalamos Ubuntu 12.04LTS.
Hoy estaba intentando hablar por Skype. Yo escuchaba lo más bien, igual era con alguien de afuera, pero se escuchaba bien pero a mi no me escuchaban (!)
Voy al control de audio, subo el volumen del micro, y se iba hacia la izquierda, qué rarooo.. saqué el mouse, usé el touchpad y lo mismo, deshabilité el pad, me puse con el teclado y lo mismo. Lo traté de subir desde System settings y lo mismo.
Busco el problema en inet y me dice que tengo que habilitarlo así y asá desde alsamixer, ya lo tenía instalado por alguna cosa que no recuerdo, y estaba seteado tal y cual descripto en ubuntu.forums o alguna de esas páginas.
A alguien se le ocurre algo?
Grazie!

Si encontrás un link de algún aporte mío que te lleve a copy.com mandame un mensaje privado así ni bien pueda lo cambio thumbup3
Lo mismo para cualquier otra cosa cuyo link no funcione.



"No entiendes realmente algo a menos que seas capaz de explicárselo a tu abuela."
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 17-07-2013 19:45 por cecisammet.)
15-07-2013 21:42
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
gonnza Sin conexión
User Verde

*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 17.112
Agradecimientos dados: 763
Agradecimientos: 732 en 317 posts
Registro en: Mar 2010
BlogSpot Google+ YouTube
Mensaje: #2
RE: el microfono baja volumen solo ¬¬
creo que es el skype que lo configura "on the fly", para no aturdir demasiado

a mi me pasa, fijate si no hay una opcion de deshabilitar auto configuracion, no recuerdo, pero es el skype

[Imagen: v34BEFt.gif]
15-07-2013 21:57
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Jarry Sin conexión
Anomalía de Belady
I know teh codez
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.944
Agradecimientos dados: 177
Agradecimientos: 183 en 82 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #3
RE: el microfono baja volumen solo ¬¬
eso que dice gonnza. viene mejorando, pero en general skype + linux no es una buena combinacion...

No estoy necesariamente de acuerdo con lo que dice en el post de arriba
[Imagen: 971aa6599664453c05cb3e42d58bbc0eo.jpg]
15-07-2013 22:02
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
cecisammet Sin conexión
Colaborador
soy la reina de los patos!
********

Ing. Química
Facultad Regional Avellaneda

Mensajes: 1.562
Agradecimientos dados: 345
Agradecimientos: 317 en 198 posts
Registro en: Jul 2012
Mensaje: #4
RE: el microfono baja volumen solo ¬¬
Claro que es skype, otras aplicaciones no lo hacen (como el hangout de google, por eso había instalado el alsa!)
Ahí encontré el cuadrito ese, habrá que probar thumbup3

(15-07-2013 22:02)Jarry escribió:  eso que dice gonnza. viene mejorando, pero en general skype + linux no es una buena combinacion...

Hay gente a la que increiblemente no le gusta G. Hasta que Gtalk no tenga forma de tener contactos nogmailianos no me queda otra =(

Si encontrás un link de algún aporte mío que te lleve a copy.com mandame un mensaje privado así ni bien pueda lo cambio thumbup3
Lo mismo para cualquier otra cosa cuyo link no funcione.



"No entiendes realmente algo a menos que seas capaz de explicárselo a tu abuela."
15-07-2013 22:10
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
gonnza Sin conexión
User Verde

*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 17.112
Agradecimientos dados: 763
Agradecimientos: 732 en 317 posts
Registro en: Mar 2010
BlogSpot Google+ YouTube
Mensaje: #5
RE: el microfono baja volumen solo ¬¬
igual no es skype con linux, yo recuerdo que en windows me ha pasado lo mismo..

[Imagen: v34BEFt.gif]
15-07-2013 22:19
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Desert69 Sin conexión
Presidente del CEIT
Sin estado :( / "Anarquia...
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.273
Agradecimientos dados: 149
Agradecimientos: 246 en 158 posts
Registro en: Jun 2008
Mensaje: #6
RE: el microfono baja volumen solo ¬¬
La semana pasada abrí el Skype en mi LMDE, y para cada sonido de mierda que hacía (onda, se conectó alguien) me pausaba la música... Angry

Y no olvidéis que Skype lo compró Microsoft, así que mejorar en Linux mis bolainas.

GTalk podía comunicarse con cualquier red XMPP/Jabber hasta hace un tiempo, pero ahora Hangouts perdió esta capacidad. Si feisbuc hubiera sido menos ortiva, se podría haber cruzado el chat de Facebook con GTalk, por ejemplo (porque ambos usan XMPP), pero Facebook hizo el chat cerrado, y a comerla.


Nada, eso.

[Imagen: a2.php]
[Imagen: 971aa6599664453c05cb3e42d58bbc0eo.jpg]
16-07-2013 02:30
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
gonnza Sin conexión
User Verde

*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 17.112
Agradecimientos dados: 763
Agradecimientos: 732 en 317 posts
Registro en: Mar 2010
BlogSpot Google+ YouTube
Mensaje: #7
RE: el microfono baja volumen solo ¬¬
Desert, los sonidos podes desactivarlos =P

[Imagen: v34BEFt.gif]
16-07-2013 09:44
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
brunodiaz Sin conexión
The Dark Knight
Bla
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.762
Agradecimientos dados: 136
Agradecimientos: 381 en 132 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #8
RE: el microfono baja volumen solo ¬¬
Podes usar clientes de chat multiplataforma para FB, MSN y Gmail
16-07-2013 09:50
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Desert69 Sin conexión
Presidente del CEIT
Sin estado :( / "Anarquia...
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.273
Agradecimientos dados: 149
Agradecimientos: 246 en 158 posts
Registro en: Jun 2008
Mensaje: #9
RE: el microfono baja volumen solo ¬¬
No tengo feisbuc, sólo me pareció interesante la idea de chatear con todos los forros que ya no usan otro chat que el de feisbuc. Pero buen, vino wazap y ya está solucionado el asunto (BTW, wazap TAMBIÉN usa XMPP).

[Imagen: a2.php]
[Imagen: 971aa6599664453c05cb3e42d58bbc0eo.jpg]
16-07-2013 11:38
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Abend Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
Sin estado :(
****

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 180
Agradecimientos dados: 27
Agradecimientos: 35 en 23 posts
Registro en: Feb 2013
Mensaje: #10
RE: el microfono baja volumen solo ¬¬
Hay una opcion en skype que dice algo asi como "permitir que skype modifique mi configuracion de sonido" o algo asi. Fijate que cuando detecta que hablas muy fuerte te baja el sonido del micro y cosas asi.
16-07-2013 13:22
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
brunodiaz Sin conexión
The Dark Knight
Bla
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.762
Agradecimientos dados: 136
Agradecimientos: 381 en 132 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #11
RE: el microfono baja volumen solo ¬¬
Mejor asi
Hay que ser hijo de puta para no usar XMPP hoy por hoy
16-07-2013 13:57
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
EmmanuelDG Sin conexión
Presidente del CEIT
Ingeniero!!!
********

Ing. Química
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.267
Agradecimientos dados: 11
Agradecimientos: 103 en 55 posts
Registro en: Apr 2008
YouTube
Mensaje: #12
RE: el microfono baja volumen solo ¬¬
En el skype: Herramientas --> Opciones --> configuración de sonido --> desactivar "permitir que skype modifique mi configuración de micrófono" y "ajustar automáticamente la configuración de los altavoces"

A mi me traia problemas para jugar al CS:GO =P

Fear is strange soil. Mainly it grows obedience like corn, which grows in rows and makes weeding easy. But sometimes it grows the potatoes of defiance, which flourish underground.
Terry Pratchett - Small Gods
16-07-2013 22:15
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
rulo Sin conexión
Ultra Nerd Mod
Another green world
*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.271
Agradecimientos dados: 48
Agradecimientos: 55 en 33 posts
Registro en: Apr 2009
BlogSpot
Mensaje: #13
RE: el microfono baja volumen solo ¬¬
Ah, recuerdo cuando usaba ALSA en vez de OSS(*) y tenía mal sónido.
Que épocas :troll:.

*FreeBSD tiene su propia implementacion de OSS, pero bueno, deriva de OSS, asi que es mes o menos lo mismo.

Cita:"...you can't kill a vegetable by shooting it through the head."
16-07-2013 22:32
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
cecisammet Sin conexión
Colaborador
soy la reina de los patos!
********

Ing. Química
Facultad Regional Avellaneda

Mensajes: 1.562
Agradecimientos dados: 345
Agradecimientos: 317 en 198 posts
Registro en: Jul 2012
Mensaje: #14
RE: el microfono baja volumen solo ¬¬
(16-07-2013 22:32)rulo escribió:  Ah, recuerdo cuando usaba ALSA en vez de OSS(*) y tenía mal sónido.
Que épocas :troll:.

*FreeBSD tiene su propia implementacion de OSS, pero bueno, deriva de OSS, asi que es mes o menos lo mismo.

no sé qué es eso Carucha


Cambio el título a SOLUCIONADO. Era eso que dijeron varios en formas distintas y cosecharon varias gracias virtuales =P
Deshabilitar el coso ese de la configuración automática y sarasa.

Si encontrás un link de algún aporte mío que te lleve a copy.com mandame un mensaje privado así ni bien pueda lo cambio thumbup3
Lo mismo para cualquier otra cosa cuyo link no funcione.



"No entiendes realmente algo a menos que seas capaz de explicárselo a tu abuela."
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 17-07-2013 19:45 por cecisammet.)
17-07-2013 19:44
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
rulo Sin conexión
Ultra Nerd Mod
Another green world
*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.271
Agradecimientos dados: 48
Agradecimientos: 55 en 33 posts
Registro en: Apr 2009
BlogSpot
Mensaje: #15
RE: SOLUCIONADO - el microfono baja volumen solo en Skype
Es otro framework de sonido para linux. Lo dejaron de usar porque era libre, pero bajo la liscencia en la que estaba le podías meter modificaciones privativas entonces la empresa que lo hacía lo empezo a vender y cerro el codigo fuente. Ahora lo liberaron y muchos lo usan porque dicen que se escucha mejor que ALSA (yo soy uno de esos muchos, cuando usaba linux lo unico que no me bancaba era el sonido). Si te bancas el audio como esta, ignora todo lo que dije, problablemente vayas a estar bien.

Despues .py te puede contar la historia completa con mas detalles.

Cita:"...you can't kill a vegetable by shooting it through the head."
18-07-2013 01:24
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.