Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
[Superficies] Graficarlas -duda
Autor Mensaje
Nicco Sin conexión
Militante
Sin estado :(
***

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 91
Agradecimientos dados: 24
Agradecimientos: 70 en 9 posts
Registro en: Feb 2011
Mensaje: #1
[Superficies] Graficarlas -duda Otro Álgebra y Geometría Analítica
Cuando uno grafica una superficie, por ejemplo una superficie cónica recta de eje focal Z. Mi problema es en los ejes cartesianos.. El eje focal (vertical) es Z. Pero los otros dos? Es indistinto?

Adjunto imagen para q se entienda mejor:
16-11-2012 14:20
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Brich Sin conexión
Colaborador
Why So Serious?
********

Ing. Mecánica
Facultad Regional General Pacheco

Mensajes: 6.329
Agradecimientos dados: 266
Agradecimientos: 2.053 en 403 posts
Registro en: May 2012
Mensaje: #2
RE: [Superficies] Graficarlas -duda
Le podes poner que uno se llame juansito y el otro pedrito...mientras que despues lo grafiques bien respecto de esos ejes. Lo que te cambia es la terna, pero para graficar (mientras tengas en cuenta los ejes) no importa.
Si es eso lo que preguntabas... =P

(Este mensaje fue modificado por última vez en: 16-11-2012 14:28 por Brich.)
16-11-2012 14:27
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Nicco Sin conexión
Militante
Sin estado :(
***

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 91
Agradecimientos dados: 24
Agradecimientos: 70 en 9 posts
Registro en: Feb 2011
Mensaje: #3
RE: [Superficies] Graficarlas -duda
Claro, pero mi profesora aconsejó aprenderse una sola gráfica por superficie y luego cambiar los ejes .. de esta forma ahorras de aprenderte cuando la sup es hacia arriba, o hacia abajo, o mira a la derecha,etc me explico?

Por ejemplo



está graficada asi en mi carpeta..

http://img831.imageshack.us/img831/9227/...iptica.jpg

Eje focal Z porque falta esa variable, hasta ahi vamos.. Y después, esos dos ejes q te faltan, como asigno las variables? Es indistinto? A eso voy.
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 16-11-2012 14:49 por Nicco.)
16-11-2012 14:48
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Brich Sin conexión
Colaborador
Why So Serious?
********

Ing. Mecánica
Facultad Regional General Pacheco

Mensajes: 6.329
Agradecimientos dados: 266
Agradecimientos: 2.053 en 403 posts
Registro en: May 2012
Mensaje: #4
RE: [Superficies] Graficarlas -duda
Es indistinto, mientras que lo grafiques bien. Osea...si cambias de lugar los ejes no importa...
Importa que el 2 este en el eje X y el 3 en el eje Y despues graficalo como quieras.
Siempre en el plano XY claro esta.

16-11-2012 14:51
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
[-] Brich recibio 1 Gracias por este post
Nicco (16-11-2012)
Nicco Sin conexión
Militante
Sin estado :(
***

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 91
Agradecimientos dados: 24
Agradecimientos: 70 en 9 posts
Registro en: Feb 2011
Mensaje: #5
RE: [Superficies] Graficarlas -duda
Claro. Buenisimo entonces ! =D Graciasssss
16-11-2012 14:57
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Brich Sin conexión
Colaborador
Why So Serious?
********

Ing. Mecánica
Facultad Regional General Pacheco

Mensajes: 6.329
Agradecimientos dados: 266
Agradecimientos: 2.053 en 403 posts
Registro en: May 2012
Mensaje: #6
RE: [Superficies] Graficarlas -duda
De nada. thumbup3

16-11-2012 14:59
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.