Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Titulo Analista - Sistemas de Representación
Autor Mensaje
wriveros Sin conexión
Empleado del buffet
Ingeniero
*

Ing. en Sistemas
-----

Mensajes: 5
Agradecimientos dados: 1
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Apr 2008
Mensaje: #1
Titulo Analista - Sistemas de Representación
Buenas, tengo 2 amigos que acaban de ir a tramitar el titulo de analista sin tener cursada sistemas de representación. De la oficina de títulos lo rebotaron por no tener esta materia, pero ni en el departamento de sistemas ni en ningún lado aparece como requerimiento.

Alguien sabe algo?? Mil gracias!!
28-08-2011 19:22
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
nanuiit Ausente
♫ I'm Blue ...
... Da ba dee, da ba da ♫
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 8.880
Agradecimientos dados: 216
Agradecimientos: 577 en 201 posts
Registro en: Aug 2010
Mensaje: #2
RE: Titulo Analista - Sistemas de Representación
Ehm, no quiero arruinaros la vida, pero en el plan explícitamente dice que se deben tener APROBADAS las materias de los TRES primeros años, y bueno, toda la cháchara de las horas de PPS y bla bla bla

Pero diciendo lo primero, te está exigiendo que apruebes SdR, dado que es una materia de 2º

ALGORITMOS

Apuntes: Mem. Dinámica - Mem. Estática - Proc. y Funciones || Guías: Módulos + 83 Ejercicios || Finales: 2004-2013


[Imagen: digitalizartransparent.png]

[Imagen: firmananiv2.png]
28-08-2011 21:31
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
LeaTex Sin conexión
Presidente del CEIT
.
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.863
Agradecimientos dados: 55
Agradecimientos: 198 en 50 posts
Registro en: Apr 2008
BlogSpot Facebook Google+ Last.fm LinkedIn Twitter
YouTube
Mensaje: #3
RE: Titulo Analista - Sistemas de Representación
es como dice nanu.
SdR y también inglés técnico I y II.

28-08-2011 22:46
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
.py Sin conexión
Presidente del CEIT
gone
********

Análisis de Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.221
Agradecimientos dados: 5
Agradecimientos: 128 en 84 posts
Registro en: Sep 2008
Mensaje: #4
RE: Titulo Analista - Sistemas de Representación
Tengo el papel de analista k08 y no dice nada de SdR

http://www.sistemas.frba.utn.edu.ar/imag...edio10.pdf

[Imagen: 9zsRG7X.gif]
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 29-08-2011 01:13 por .py.)
29-08-2011 01:09
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Ricki Sin conexión
Presidente del CEIT
Chau Sistemas...Hola Electronica!
********

Ing. Electrónica
Facultad Regional Haedo

Mensajes: 1.108
Agradecimientos dados: 119
Agradecimientos: 25 en 22 posts
Registro en: Mar 2008
Mensaje: #5
RE: Titulo Analista - Sistemas de Representación
Por ahi es del plan 95.

Ya que estamos pregunto aca. Comunicaciones y redes valen solo para analista, no ? es decir, si quiero hacer hasta analista, tengo que hacer esa materia. Ahora, si hago hasta analista y despues quiero seguir ingenieria, tengo que cursar igual las dos materias, Comunicaciones y Redes, no ?

(En los papeles dice que si tenes Fisica II, Comunicaciones y Redes de ing, te dan Comunicaciones y redes, pero al reves no, pero mi duda es, no te dan nada por tener Comunicaciones y redes de analista)

"...acá, acá era la cosa...yo se que era acá." - Made in Argentina
29-08-2011 07:58
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
.py Sin conexión
Presidente del CEIT
gone
********

Análisis de Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.221
Agradecimientos dados: 5
Agradecimientos: 128 en 84 posts
Registro en: Sep 2008
Mensaje: #6
RE: Titulo Analista - Sistemas de Representación
Si nos confirman el plan que tienen seria barbaro, me quedo la duda si tengo que meter SdR

[Imagen: 9zsRG7X.gif]
29-08-2011 17:53
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
folimun66 Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

-----
-----

Mensajes: 7
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Aug 2011
Mensaje: #7
RE: Titulo Analista - Sistemas de Representación
Entiendo que en el plan 2008 es necesario si querés cursar electivas de IV (piden aprobadas TODAS las de 2do).
29-08-2011 18:05
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
.py Sin conexión
Presidente del CEIT
gone
********

Análisis de Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.221
Agradecimientos dados: 5
Agradecimientos: 128 en 84 posts
Registro en: Sep 2008
Mensaje: #8
RE: Titulo Analista - Sistemas de Representación
Osea que metiendo las electivas de 3ro no tendria que dar SdR? Genial

[Imagen: 9zsRG7X.gif]
29-08-2011 22:42
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
matiaba Sin conexión
Militante
Sin estado :(
***

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 65
Agradecimientos dados: 4
Agradecimientos: 14 en 5 posts
Registro en: Aug 2011
Mensaje: #9
RE: Titulo Analista - Sistemas de Representación
(28-08-2011 19:22)wriveros escribió:  Buenas, tengo 2 amigos que acaban de ir a tramitar el titulo de analista sin tener cursada sistemas de representación. De la oficina de títulos lo rebotaron por no tener esta materia, pero ni en el departamento de sistemas ni en ningún lado aparece como requerimiento.

Alguien sabe algo?? Mil gracias!!

mira con el plan '08 no deberían tener problema. Te adjunto el plan (2011), no dice que tenes que tener sistemas de representación, en cuanto a tercer año no te pide ni matematica superior ni fisica II y de primer año no te pide química.

http://www.megaupload.com/?d=R1DHL7U8

-.La desconfianza es propia de los seres humanos y ante algo perfecto, lo primero que hacemos es buscar fallos.-
30-09-2011 13:02
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Ricitos Sin conexión
Secretario General
Sin estado :(
*******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 733
Agradecimientos dados: 9
Agradecimientos: 12 en 7 posts
Registro en: Apr 2008
Mensaje: #10
RE: Titulo Analista - Sistemas de Representación
Serias tan amable de subir el plan de nuevo ya que megaupload no anda mas ?
Gracias !
05-02-2012 12:51
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
gonnza Sin conexión
User Verde

*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 17.143
Agradecimientos dados: 772
Agradecimientos: 742 en 320 posts
Registro en: Mar 2010
BlogSpot Google+ YouTube
Mensaje: #11
RE: Titulo Analista - Sistemas de Representación
Pero el plan esta en un pdf.. no es megaupload !

http://www.sistemas.frba.utn.edu.ar/imag...edio10.pdf

[Imagen: v34BEFt.gif]
10-02-2012 00:38
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.