Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Titulo intemedio tecnico quimico
Autor Mensaje
federick88 Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. Química
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Nov 2009
Mensaje: #1
Titulo intemedio tecnico quimico Otro General para todo Ingeniería Química
Hola que tal me presento en el foro y tengo una duda, viendo el plan de estudio

de Ing. Quimica me tope con que tiene un titulo intermedio de Tecnico Quimico,

¿Alguien sabe que caracteristicas tiene este Titulo, es decir sirve para trabajar

solamente con ese titulo ? :???:
17-11-2009 11:08
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Imakuni Sin conexión
Presidente del CEIT
Did you know that cashews come...
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Córdoba

Mensajes: 6.966
Agradecimientos dados: 112
Agradecimientos: 119 en 77 posts
Registro en: Jul 2008
Mensaje: #2
Re: Titulo intemedio tecnico quimico
Si, sirve para trabajar solamente con ese titulo. Pero no es la misma chapa, ni vas a conseguir los mismos laburos...
17-11-2009 11:11
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
federick88 Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. Química
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Nov 2009
Mensaje: #3
Re: Titulo intemedio tecnico quimico
ok, gracias te dan el certificado aunque no termines la carrera no?
17-11-2009 11:25
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Imakuni Sin conexión
Presidente del CEIT
Did you know that cashews come...
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Córdoba

Mensajes: 6.966
Agradecimientos dados: 112
Agradecimientos: 119 en 77 posts
Registro en: Jul 2008
Mensaje: #4
Re: Titulo intemedio tecnico quimico
Cita:ok, gracias te dan el certificado aunque no termines la carrera no?

Sisi, si no no podrias decir que tenes el "titulo de tecnico" =P. No se bien como será en quimica, pero en sistemas tenes que hacer una materia mas (¿Pracitca profesional? como se llama?) para obtener el titulo intermedio.
17-11-2009 11:56
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
brunodiaz Sin conexión
The Dark Knight
Bla
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.762
Agradecimientos dados: 136
Agradecimientos: 381 en 132 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #5
Re: Titulo intemedio tecnico quimico
Teseracto escribió:
Cita:ok, gracias te dan el certificado aunque no termines la carrera no?

Sisi, si no no podrias decir que tenes el "titulo de tecnico" =P. No se bien como será en quimica, pero en sistemas tenes que hacer una materia mas (¿Pracitca profesional? como se llama?) para obtener el titulo intermedio.
habilitacion propesional
practica profesional es obligatoria para ingenieria, no para analista
17-11-2009 12:20
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Imakuni Sin conexión
Presidente del CEIT
Did you know that cashews come...
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Córdoba

Mensajes: 6.966
Agradecimientos dados: 112
Agradecimientos: 119 en 77 posts
Registro en: Jul 2008
Mensaje: #6
Re: Titulo intemedio tecnico quimico

Off-topic:
Cita:practica profesional es obligatoria para ingenieria, no para analista

Me parecia, por eso el "como se llamaba?" =P
17-11-2009 12:38
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.