Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Titulo Intermedio e Ingeniero
Autor Mensaje
Exequiel Delgado Sin conexión
Militante
Trabajando
***

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 83
Agradecimientos dados: 10
Agradecimientos: 13 en 3 posts
Registro en: Dec 2012
Mensaje: #1
Titulo Intermedio e Ingeniero Consultas administrativas General para todo Ingeniería en Sistemas de Información
Hola gente, quería consultarles si alguno sabe si es posible sacar el Titulo Intermedio de Sistemas y después seguir cursando para poder obtener el titulo de Ingeniero.

Muchas Gracias.

Exequiel

El Universo es tan grande como tu Imaginación lo crea, por eso, Abre tu Mente a las posibilidades
26-04-2016 12:26
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
rod77 Sin conexión
Presidente del CEIT
:o
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.080
Agradecimientos dados: 132
Agradecimientos: 400 en 176 posts
Registro en: Mar 2011
Mensaje: #2
RE: Titulo Intermedio e Ingeniero
Si.
Para el intermedio
- Tenes que hacer 1 electiva mas de 3ro
- Tenes que cursar Comunicaciones y Redes (es una materia anual) (O cursar: Comunicaciones, redes y física 2. es decir 3 materias. estas 3 equivalen a la anual, pero no vale el reciproco )
26-04-2016 12:36
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
pablosreitano Sin conexión
Profesor del Modulo A
trust me i am an engineer
*****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 320
Agradecimientos dados: 134
Agradecimientos: 97 en 41 posts
Registro en: Sep 2008
Mensaje: #3
RE: Titulo Intermedio e Ingeniero
Es que te falta TAN poquito para ingeniero que la mitad de las personas no lo saca =P

Pero lo que te pide es lo que dice arriba + Habilitación Profesional ;)

'Pablito R'
27-04-2016 09:13
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Cyphius Sin conexión
Militante
opɐɯǝnb
***

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 56
Agradecimientos dados: 5
Agradecimientos: 49 en 13 posts
Registro en: Nov 2008
Mensaje: #4
RE: Titulo Intermedio e Ingeniero
No necesariamente tenes que cursar otra de tercero, podes cursar la electiva de cuarto y te lo deberían tomártela también. Si alguien puede confirmar.

Yo estoy derecho para el de ingeniería, igual me voy a fijar si me regalan el intermedio sin hacer la habilitación profesión y con la pps.
28-04-2016 02:56
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
.py Sin conexión
Presidente del CEIT
gone
********

Análisis de Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.228
Agradecimientos dados: 5
Agradecimientos: 128 en 84 posts
Registro en: Sep 2008
Mensaje: #5
RE: Titulo Intermedio e Ingeniero
(28-04-2016 02:56)Cyphius escribió:  No necesariamente tenes que cursar otra de tercero, podes cursar la electiva de cuarto y te lo deberían tomártela también. Si alguien puede confirmar.

nope, en el formulario para tramitar el titulo no aparecen electivas de 4to o 5to.

[Imagen: 9zsRG7X.gif]
28-04-2016 18:27
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Exequiel Delgado Sin conexión
Militante
Trabajando
***

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 83
Agradecimientos dados: 10
Agradecimientos: 13 en 3 posts
Registro en: Dec 2012
Mensaje: #6
RE: Titulo Intermedio e Ingeniero
Muchas gracias por la informacion =D

El Universo es tan grande como tu Imaginación lo crea, por eso, Abre tu Mente a las posibilidades
02-05-2016 17:18
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Virus Sin conexión
Profesor del Modulo A
Programador
*****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 348
Agradecimientos dados: 36
Agradecimientos: 51 en 38 posts
Registro en: Feb 2012
Mensaje: #7
RE: Titulo Intermedio e Ingeniero
(28-04-2016 18:27).py escribió:  
(28-04-2016 02:56)Cyphius escribió:  No necesariamente tenes que cursar otra de tercero, podes cursar la electiva de cuarto y te lo deberían tomártela también. Si alguien puede confirmar.

nope, en el formulario para tramitar el titulo no aparecen electivas de 4to o 5to.

según me comentaron si te las toman, pero bueno por las dudas averiguen.
02-05-2016 22:58
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
.py Sin conexión
Presidente del CEIT
gone
********

Análisis de Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.228
Agradecimientos dados: 5
Agradecimientos: 128 en 84 posts
Registro en: Sep 2008
Mensaje: #8
RE: Titulo Intermedio e Ingeniero
yo le pregunte a la mina y fue clara

[Imagen: 9zsRG7X.gif]
02-05-2016 23:18
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
MSC Sin conexión
Militante
Sin estado :(
***

-----
-----

Mensajes: 83
Agradecimientos dados: 27
Agradecimientos: 10 en 9 posts
Registro en: Aug 2012
Mensaje: #9
RE: Titulo Intermedio e Ingeniero
En lugar de otra electiva de 3ero, se puede con una de 4to ! Hay muchos que se recibieron así !

Lo que sí tiene habilitación hay que hacerla si o si, aunque tengas la pps obvio.

Saludos!!
03-05-2016 17:55
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
bdalia Sin conexión
Empleado del buffet
brunoD
*

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 24
Agradecimientos dados: 11
Agradecimientos: 1 en 1 posts
Registro en: Apr 2010
Facebook LinkedIn
Mensaje: #10
RE: Titulo Intermedio e Ingeniero
Hola revivo el post..

Se puede cursar Habilitación Profesional mientras estar cursando Comunicaciones y redes? Hay que pedir por excepción??
Mi idea es hacerla el segundo cuatrimestre para a fin de año tener todo para tramitar el titulo.

Con respecto a la electiva me confirmaron que si te toman las de otros años..

Saludos.
23-05-2016 12:01
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
JPfx Sin conexión
Empleado del buffet
Menos estado que Palestina
*

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 20
Agradecimientos dados: 18
Agradecimientos: 8 en 4 posts
Registro en: Jul 2014
Mensaje: #11
RE: Titulo Intermedio e Ingeniero
Mi pregunta es, para los que no siguen a Ingeniería las materias de 4to, ejemplo Investigación Operativa, Simulación y Teoría de Control se pueden tomar como electivas para el titulo de Analista Universitario? Es mi caso particular ya que no tengo ninguna electiva de tercero.
25-05-2016 13:10
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
MSC Sin conexión
Militante
Sin estado :(
***

-----
-----

Mensajes: 83
Agradecimientos dados: 27
Agradecimientos: 10 en 9 posts
Registro en: Aug 2012
Mensaje: #12
RE: Titulo Intermedio e Ingeniero
No, eso no se puede porque no son electivas!. Te toman electiva de 4to para que sume a las electivas necesarias para el intermedio, pero si o si tiene que ser electiva
(no materia obligatoria como las que nombras)
25-05-2016 14:53
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
[-] MSC recibio 1 Gracias por este post
JPfx (21-06-2016)
holautn Sin conexión
Secretario de la SAE
IngMaster y Campeon del Cubo d...
******

Otra
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 680
Agradecimientos dados: 791
Agradecimientos: 103 en 79 posts
Registro en: Apr 2009
Mensaje: #13
RE: Titulo Intermedio e Ingeniero
No sé cuál es la pregunta, pero la respuesta es Ing.!

Na...ahora respecto a tu pregunta es: Sí.

Saludos!
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 25-05-2016 22:47 por holautn.)
25-05-2016 22:45
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.