Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 1 votos - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Ubicacion Labs Medrano ?
Autor Mensaje
Ricitos Sin conexión
Secretario General
Sin estado :(
*******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 733
Agradecimientos dados: 9
Agradecimientos: 11 en 7 posts
Registro en: Apr 2008
Mensaje: #1
Ubicacion Labs Medrano ?
Estaba viendo la pagina de sistemas y dice que hay 4 labs, pero donde estan todos ellos?
Yo conozco solo 2,en el 3er piso..

* Lab1. Total 24 PCs
* Lab2. Total 20 PCs
* Lab3. Total 12 PCs
* Lab4. Total 11 PCs
24-05-2010 10:43
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Lucho88 Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
podrido de cursar
****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 167
Agradecimientos dados: 8
Agradecimientos: 27 en 24 posts
Registro en: Jul 2008
Mensaje: #2
Re: Ubicacion Labs Medrano ?
Hola ricitos...

Los 4 estan en el tercer piso... creo q donde vos crees q solo hay 2... en una de las esquinas...

Apenas entras hay uno a la izquierda, doblas por el camino y tenes otro a la izquierda, seguis derecho y te topas con el 3ero (donde esta la pecera donde esta el administrador) a la derecha de este 3er lab hay una puerta que te lleva al 4to, al lado de la entrada.

SAludos
24-05-2010 23:38
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Adriano Sin conexión
Presidente del CEIT
sonaiNTU arap anoD
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 6.678
Agradecimientos dados: 236
Agradecimientos: 718 en 242 posts
Registro en: Jul 2008
Facebook Twitter
Mensaje: #3
Re: Ubicacion Labs Medrano ?
si... antes eran dos... ahora pusieron dos paredes y quedaron 4 =P
pero estan ahi!

[Imagen: digitalizartransparent.png]
25-05-2010 01:31
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.