Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 1 votos - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Valeria Pennella - Paradigmas, opiniones?
Autor Mensaje
shecoop Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
Sin estado :(
****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 113
Agradecimientos dados: 18
Agradecimientos: 29 en 14 posts
Registro en: Mar 2010
Mensaje: #1
Valeria Pennella - Paradigmas, opiniones? Profesores Paradigmas de Programación
Me toco Paradigmas con ella Miercoles/Jueves turno noche, alguien que la haya cursado con ella?
20-08-2010 19:52
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
akatche Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 22
Agradecimientos dados: 8
Agradecimientos: 10 en 2 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #2
RE: Valeria Pennella - Paradigmas, opiniones?
Buenas, yo estoy en el mismo curso, recien me anote hoy. Me podrias decir que vieron estas dos clases? Y que onda los horarios de ambos dias, como son?
Gracias!
20-08-2010 20:13
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
shecoop Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
Sin estado :(
****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 113
Agradecimientos dados: 18
Agradecimientos: 29 en 14 posts
Registro en: Mar 2010
Mensaje: #3
RE: Valeria Pennella - Paradigmas, opiniones?
Dijo que vamos a hacer los dos dias de 19 hs. a 22.15 hs masomenos.
La primer clase no vimos nada, la segunda empezamos a ver algo de Lógico, y nos dio los 2 primeros ejercicios de una guía para hacer.
20-08-2010 20:19
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Henry 14 Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 3
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Sep 2010
Mensaje: #4
RE: Valeria Pennella - Paradigmas, opiniones?
yo la curse con ella el cuatrimestre pasado, explica bien, a veces delega mucho para mi gusto en los ejercicios, pero en general buena profesora.
algunos dias los va a tener hasta las 23 pero kedense, siempre guarda lo mejor para el final de la clase
03-09-2010 20:53
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.