Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
[Visual Studio 2010][Error] Visor de Variables
Autor Mensaje
gonnza Sin conexión
User Verde

*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 17.112
Agradecimientos dados: 763
Agradecimientos: 732 en 317 posts
Registro en: Mar 2010
BlogSpot Google+ YouTube
Mensaje: #1
[Visual Studio 2010][Error] Visor de Variables
[Imagen: e0kbq1.png]



nose porque me muestra eso. Si abro el datatable tiene la info correcta, es mas, anda correctamente, pero si quiero inspeccionar una variable me muestra algo parecido a posiciones de memoria (?)

lo mismo si inspecciono un array, en vez de array[0] me muestra array[0x000000]

creo que es un error de configuracion, nose que toque Confused


alguna mano para que se vea normal ?

[Imagen: v34BEFt.gif]
09-05-2012 11:25
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Nicosunshine Ausente
Reclamó su premio!
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 132
Agradecimientos dados: 14
Agradecimientos: 15 en 4 posts
Registro en: Aug 2009
Mensaje: #2
RE: [Visual Studio 2010][Error] Visor de Variables
Fijate dandolé botón derecho a la ventana que se despilega al inpeccionar y si tenes marcado Hexadecimal view
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 09-05-2012 11:32 por Nicosunshine.)
09-05-2012 11:32
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
gonnza Sin conexión
User Verde

*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 17.112
Agradecimientos dados: 763
Agradecimientos: 732 en 317 posts
Registro en: Mar 2010
BlogSpot Google+ YouTube
Mensaje: #3
RE: [Visual Studio 2010][Error] Visor de Variables
ahh ahi esta !


nose como se marco eso Confused


gracias !!


p.d: podrian agregar el agradecimiento a esta seccion (?)

[Imagen: v34BEFt.gif]
09-05-2012 11:34
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Nicosunshine Ausente
Reclamó su premio!
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 132
Agradecimientos dados: 14
Agradecimientos: 15 en 4 posts
Registro en: Aug 2009
Mensaje: #4
RE: [Visual Studio 2010][Error] Visor de Variables
De nada =)

Creo que no tiene ningún shortcut para activarlo, así que no creo que lo hayas activado tecleando frenéticamente. Por ahi te lo activaron para romperte nada más ^^
09-05-2012 11:39
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.