Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
VPNC + Arnet
Autor Mensaje
Imakuni Sin conexión
Presidente del CEIT
Did you know that cashews come...
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Córdoba

Mensajes: 6.968
Agradecimientos dados: 112
Agradecimientos: 119 en 77 posts
Registro en: Jul 2008
Mensaje: #1
VPNC + Arnet
Buenas!

Alguno usó vpnc con Arnet como ISP?


El problema es que no estoy puediendo acceder. Desde speedy he podido sin ningun tipo de problema.


Por las dudas abrí todos los puertos (!), pero sigo sin poder acceder.

No sé si tengo un router ZXV10 H108N o un ZXHN H108N (ya que uno me aparece como "titulo" en 192.168.1.1, y otro me aparece dentro del "config" de arnet)


Gracias mil!

Salutes.

Si preguntan: No puedo hacer ping al server donde me quiero conectar, ya que lo tienen bloqueado/cerrado
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 25-02-2013 09:55 por Imakuni.)
25-02-2013 09:52
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
reLlene Sin conexión
Profesor del Modulo A
...
*****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 287
Agradecimientos dados: 301
Agradecimientos: 54 en 31 posts
Registro en: Aug 2012
Mensaje: #2
RE: VPNC + Arnet
(25-02-2013 09:52)Imakuni escribió:  No sé si tengo un router ZXV10 H108N o un ZXHN H108N (ya que uno me aparece como "titulo" en 192.168.1.1, y otro me aparece dentro del "config" de arnet)

Los muy put@s muchas veces le pifian en errores como esos a la hora de levantar los templates de configuraciones. Sino -> mi caso, tengo un mdm-rtr Adb A4001n y se morfaron todo el apartado de interfaz wireless no sólo en el basic que trae Arnet sino tambien en el modo avanzado faltan algunos links que si bien existen, no estan apuntados por algún enlace ¬¬

(25-02-2013 09:52)Imakuni escribió:  Alguno usó vpnc con Arnet como ISP?
ya que preguntas por esto me pico el bicho para configurar el mio y desde el laburo bajarme un par de cosas, en casa tengo win7 y en el laburo me manejo con debian, no me tiras alguna data de cómo tengo que hacer el tunel? intuyo que debo natear la conexion desde el rtr pero necesito tener una ip fija en casa para hacerlo?? Confused

Un saludo!!
25-02-2013 11:30
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Imakuni Sin conexión
Presidente del CEIT
Did you know that cashews come...
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Córdoba

Mensajes: 6.968
Agradecimientos dados: 112
Agradecimientos: 119 en 77 posts
Registro en: Jul 2008
Mensaje: #3
RE: VPNC + Arnet
Realmente: Ni Puta Idea.

Siempre para conecciones remotas tuve que usar una VPN en la que nomás le configuro user, password, grupo y listo. O que ya me venian con algun programita onda los de citrix para conectarme.

Lo mio lo solucioné a lo cabeza: Uso el celular como modem. La conexion no es lo mas rapido del mundo.... pero al menos no se cae =P
25-02-2013 14:46
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
reLlene Sin conexión
Profesor del Modulo A
...
*****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 287
Agradecimientos dados: 301
Agradecimientos: 54 en 31 posts
Registro en: Aug 2012
Mensaje: #4
RE: VPNC + Arnet
jaja no hay problema, pensaba que podias orientarme un poco porque hace poco me picó ese bicho !! =P

por cierto, esta conexión de la que hablas la conseguiste con el celular finalmente? Lo haces sobre el navegador ? sin o SOBRE el protocolo SSL? No descartes tampoco que arnet este bloqueandote algún puerto, trabajé un tiempo en redes y el puerto 25( default port de los gestores de correo para la salida de mensajes) era uno de los pocos que bloqueaban y te lo abrian cuando lo pedias por cuestiones de seguridad !!! lol
25-02-2013 16:09
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Imakuni Sin conexión
Presidente del CEIT
Did you know that cashews come...
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Córdoba

Mensajes: 6.968
Agradecimientos dados: 112
Agradecimientos: 119 en 77 posts
Registro en: Jul 2008
Mensaje: #5
RE: VPNC + Arnet
Tengo un celu con android 2.3, así que hago tethering y me olvido de todo =P.

Realmente, nunca tuve problemas con ssh, con ftp, con bittorrent, ni con diversos juegos... por eso no se me ocurrió esa posibilidad =P, pero puede ser!
27-02-2013 18:56
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.