Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 1 votos - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Windows 7 en laboratorio de microsoft
Autor Mensaje
HORUS Sin conexión
Militante
Sin estado :(
***

Ing. Mecánica


Mensajes: 57
Agradecimientos dados: 1
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Apr 2008
Mensaje: #1
Windows 7 en laboratorio de microsoft
Alguien sabe si ya están distribuyendo el windows 7 en el laboratorio de microsoft de medrano??? Y sino si tienen intenciones de distribuirlo en algun momento.

Me gustaria probarlo ya que tengo que formatear mi pc y quisiera instalarle el 7 para ver que tal funciona.

Saludos
25-10-2009 13:17
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
mrc Sin conexión
Suspendido
Sin estado :(

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 903
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 1 en 1 posts
Registro en: Apr 2008
Mensaje: #2
Re: Windows 7 en laboratorio de microsoft
No se si lo estan dando pero tendrían que hacerlo =P

No esperes, bajate la RTM que la encontras en cualquier pagina y algun activador que es mas facil y rapido que ir a buscarla a medrano =P
25-10-2009 13:26
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Matt Sin conexión
Secretario de la SAE
life.autoextend()
******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 686
Agradecimientos dados: 10
Agradecimientos: 10 en 5 posts
Registro en: Nov 2008
Facebook Google+ Last.fm Twitter
Mensaje: #3
Re: Windows 7 en laboratorio de microsoft
mrc escribió:No se si lo estan dando pero tendrían que hacerlo =P

No esperes, bajate la RTM que la encontras en cualquier pagina y algun activador que es mas facil y rapido que ir a buscarla a medrano =P


Pirataaa!!!

psss, tenés algún buen activador que funque?

____________[Imagen: Snowboarder_emoticon_by_Mattdrew.gif]____________
[Imagen: erepublik-badge-80x15.gif]
25-10-2009 14:14
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
mrc Sin conexión
Suspendido
Sin estado :(

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 903
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 1 en 1 posts
Registro en: Apr 2008
Mensaje: #4
Re: Windows 7 en laboratorio de microsoft
Matt escribió:psss, tenés algún buen activador que funque?
Preguntas en serio? xD hay varios, uno de los mas faciles y efectivos es Windows 7 Loader Daz v1.7.1
25-10-2009 14:57
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
LeaTex Sin conexión
Presidente del CEIT
.
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.852
Agradecimientos dados: 55
Agradecimientos: 195 en 50 posts
Registro en: Apr 2008
BlogSpot Facebook Google+ Last.fm LinkedIn Twitter
YouTube
Mensaje: #5
Re: Windows 7 en laboratorio de microsoft
apenas se hizo el lanzamiento oficial, no creo que empiecen a regalarlo hasta que no tengan cierto mercado acaparado.

25-10-2009 15:37
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
eltipito Sin conexión
Profesor del Modulo A
^^
*****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 387
Agradecimientos dados: 74
Agradecimientos: 27 en 15 posts
Registro en: May 2008
Last.fm
Mensaje: #6
Re: Windows 7 en laboratorio de microsoft
en las cuentas q dieron y dan microsoft a la utn de MSDNA el windows 7 professional está desde un mes antes de q salio... yo lo estoy x instalar tmb..
pregunta donde te dan una cuenta MSDNA..podes bajar todo el soft de microsoft original
25-10-2009 15:39
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Eaz Sin conexión
Suspendido
Sin estado :(

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.542
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 1 en 1 posts
Registro en: Aug 2008
Mensaje: #7
Re: Windows 7 en laboratorio de microsoft
hace 3 meses que me dieron un XP y sigo esperando mi clave WTF!!!!!!!!!!!!!!!!


loco soy el unico tarado al que no le dieron un serial?
25-10-2009 15:43
Envíale un email Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
HORUS Sin conexión
Militante
Sin estado :(
***

Ing. Mecánica


Mensajes: 57
Agradecimientos dados: 1
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Apr 2008
Mensaje: #8
Re: Windows 7 en laboratorio de microsoft
eltipito escribió:en las cuentas q dieron y dan microsoft a la utn de MSDNA el windows 7 professional está desde un mes antes de q salio... yo lo estoy x instalar tmb..
pregunta donde te dan una cuenta MSDNA..podes bajar todo el soft de microsoft original

En el lab de microsoft dan cuantas MSDNAA? La verdad no sabia eso voy a preguntar el martes, nunca use ese sistema, ni sabia que existia.
Me fije y en las MSDNAA de otras reginoales ya esta el win 7 para descargar
25-10-2009 15:45
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Imakuni Sin conexión
Presidente del CEIT
Did you know that cashews come...
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Córdoba

Mensajes: 6.968
Agradecimientos dados: 112
Agradecimientos: 119 en 77 posts
Registro en: Jul 2008
Mensaje: #9
Re: Windows 7 en laboratorio de microsoft
Se que los que cursamos Operativos el anteañopasado, tenemos todavia activada una cuenta en la que te podes bajar serialz (y supuestamente tambien los productos). Entre ellos esta el de windows 7.
26-10-2009 11:11
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
eze.moro Sin conexión
Profesor del Modulo A
hola :)
*****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 320
Agradecimientos dados: 47
Agradecimientos: 6 en 5 posts
Registro en: Jun 2008
Mensaje: #10
Re: Windows 7 en laboratorio de microsoft
Eaz escribió:hace 3 meses que me dieron un XP y sigo esperando mi clave WTF!!!!!!!!!!!!!!!!


loco soy el unico tarado al que no le dieron un serial?

A mi los que decia en la pagina no me funcionaron, y no entra mas a la pagina con el usuario y la psswd...
26-10-2009 13:27
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
electrocolgada Sin conexión
Profesor del Modulo A

*****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 345
Agradecimientos dados: 9
Agradecimientos: 31 en 5 posts
Registro en: Aug 2009
Facebook MySpace YouTube
Mensaje: #11
Re: Windows 7 en laboratorio de microsoft
Acabo de ver un video del windows 7 y me desilucione cry
Es exactamente igual que el vista, solo que le pusieron una barra de herramientas "mas linda". Al menos eso es lo que se ve en la parte grafica
Supongo que habran arreglado los errores que tenia el vista en cuanto al funcionamiento.

Para mi que hicieron que el vista "falle" asi algunas personas compraban dos veces el sietema xD. O sea, compraban el vista, resultaba un fiasco, y ahora van y compran el seven. (????????)
26-10-2009 20:20
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
HORUS Sin conexión
Militante
Sin estado :(
***

Ing. Mecánica


Mensajes: 57
Agradecimientos dados: 1
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Apr 2008
Mensaje: #12
Re: Windows 7 en laboratorio de microsoft
Vengo de medrano y no lo tienen al win 7, tienen el xp y el vista roba recursos
27-10-2009 11:27
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Imakuni Sin conexión
Presidente del CEIT
Did you know that cashews come...
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Córdoba

Mensajes: 6.968
Agradecimientos dados: 112
Agradecimientos: 119 en 77 posts
Registro en: Jul 2008
Mensaje: #13
Re: Windows 7 en laboratorio de microsoft
Cita:Para mi que hicieron que el vista "falle" asi algunas personas compraban dos veces el sietema xD. O sea, compraban el vista, resultaba un fiasco, y ahora van y compran el seven. (????????)

Para... no suena tan loco =P
27-10-2009 11:42
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
ebric Sin conexión
Presidente del CEIT
nono ortiva
********

Análisis de Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 3.130
Agradecimientos dados: 2
Agradecimientos: 17 en 12 posts
Registro en: Aug 2008
Mensaje: #14
Re: Windows 7 en laboratorio de microsoft
Teseracto escribió:
Cita:Para mi que hicieron que el vista "falle" asi algunas personas compraban dos veces el sietema xD. O sea, compraban el vista, resultaba un fiasco, y ahora van y compran el seven. (????????)

Para... no suena tan loco =P

Igual, creo M$, ofrecia el upgrade gratis de Vista > Seven si la version de Vista > Home Basic

Es el amor el responsable, única guía del espíritu imperfecto
27-10-2009 11:59
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Imakuni Sin conexión
Presidente del CEIT
Did you know that cashews come...
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Córdoba

Mensajes: 6.968
Agradecimientos dados: 112
Agradecimientos: 119 en 77 posts
Registro en: Jul 2008
Mensaje: #15
Re: Windows 7 en laboratorio de microsoft
Cita:Seven si la version de Vista <= Home Basic



pssst... mayor o igual, creo =P
27-10-2009 12:05
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.