Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Windows 7 Enterprise de la UTN
Autor Mensaje
Gonsha Sin conexión
Presidente del CEIT
Wub Wub Nation
********

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.492
Agradecimientos dados: 167
Agradecimientos: 581 en 46 posts
Registro en: Mar 2012
Mensaje: #1
Windows 7 Enterprise de la UTN
Hola gente, como andan?

Bueno ayer me dieron en Medrano el W7 Enterprise x64 y queria preguntarles si puedo instalarlo en mas de 1 PC. Eso es todo.

Saludos!

[Imagen: tumblr_mram6vK6161rxdmpio1_400.gif]
21-09-2012 15:14
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
gonnza Sin conexión
User Verde

*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 17.112
Agradecimientos dados: 763
Agradecimientos: 731 en 316 posts
Registro en: Mar 2010
BlogSpot Google+ YouTube
Mensaje: #2
RE: Windows 7 Enterprise de la UTN
proba y contanos

[Imagen: v34BEFt.gif]
21-09-2012 15:15
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Gonsha Sin conexión
Presidente del CEIT
Wub Wub Nation
********

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.492
Agradecimientos dados: 167
Agradecimientos: 581 en 46 posts
Registro en: Mar 2012
Mensaje: #3
RE: Windows 7 Enterprise de la UTN
(21-09-2012 15:15)gonnza escribió:  proba y contanos

...? Si fuese asi no estaria preguntando no? Lo haría de una y listo xD.

[Imagen: tumblr_mram6vK6161rxdmpio1_400.gif]
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 21-09-2012 15:25 por Gonsha.)
21-09-2012 15:24
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Jarry Sin conexión
Anomalía de Belady
I know teh codez
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.944
Agradecimientos dados: 177
Agradecimientos: 183 en 82 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #4
RE: Windows 7 Enterprise de la UTN
si, podes

No estoy necesariamente de acuerdo con lo que dice en el post de arriba
[Imagen: 971aa6599664453c05cb3e42d58bbc0eo.jpg]
21-09-2012 15:27
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Gonsha Sin conexión
Presidente del CEIT
Wub Wub Nation
********

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.492
Agradecimientos dados: 167
Agradecimientos: 581 en 46 posts
Registro en: Mar 2012
Mensaje: #5
RE: Windows 7 Enterprise de la UTN
(21-09-2012 15:27)Jarry escribió:  si, podes

Después lo intento entonces...

[Imagen: tumblr_mram6vK6161rxdmpio1_400.gif]
21-09-2012 15:30
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
nanuiit Ausente
♫ I'm Blue ...
... Da ba dee, da ba da ♫
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 8.880
Agradecimientos dados: 216
Agradecimientos: 572 en 201 posts
Registro en: Aug 2010
Mensaje: #6
RE: Windows 7 Enterprise de la UTN
(21-09-2012 15:24)Gonsha escribió:  
(21-09-2012 15:15)gonnza escribió:  proba y contanos

...? Si fuese asi no estaria preguntando no? Lo haría de una y listo xD.

+1

ALGORITMOS

Apuntes: Mem. Dinámica - Mem. Estática - Proc. y Funciones || Guías: Módulos + 83 Ejercicios || Finales: 2004-2013


[Imagen: digitalizartransparent.png]

[Imagen: firmananiv2.png]
21-09-2012 15:36
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Adriano Sin conexión
Presidente del CEIT
sonaiNTU arap anoD
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 6.677
Agradecimientos dados: 235
Agradecimientos: 717 en 242 posts
Registro en: Jul 2008
Facebook Twitter
Mensaje: #7
RE: Windows 7 Enterprise de la UTN
creo que tenes un limite tipo 5 maquinas

[Imagen: digitalizartransparent.png]
21-09-2012 15:42
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Gonsha Sin conexión
Presidente del CEIT
Wub Wub Nation
********

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.492
Agradecimientos dados: 167
Agradecimientos: 581 en 46 posts
Registro en: Mar 2012
Mensaje: #8
RE: Windows 7 Enterprise de la UTN
(21-09-2012 15:42)Adriano escribió:  creo que tenes un limite tipo 5 maquinas

Zazarasa no? jajaja na chiste =P

[Imagen: tumblr_mram6vK6161rxdmpio1_400.gif]
21-09-2012 19:02
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Adriano Sin conexión
Presidente del CEIT
sonaiNTU arap anoD
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 6.677
Agradecimientos dados: 235
Agradecimientos: 717 en 242 posts
Registro en: Jul 2008
Facebook Twitter
Mensaje: #9
RE: Windows 7 Enterprise de la UTN
no, posta... o sea, obviamente no te van a dar una licencia para infinitas maquinas... tu licencia es para X cantidad... despues vos podes instalarlo en 1000 si queres, pero X son "legales" y el resto piratas... si eso no te preocupa, no pasa nada =P

[Imagen: digitalizartransparent.png]
21-09-2012 19:55
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Gonsha Sin conexión
Presidente del CEIT
Wub Wub Nation
********

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.492
Agradecimientos dados: 167
Agradecimientos: 581 en 46 posts
Registro en: Mar 2012
Mensaje: #10
RE: Windows 7 Enterprise de la UTN
(21-09-2012 19:55)Adriano escribió:  no, posta... o sea, obviamente no te van a dar una licencia para infinitas maquinas... tu licencia es para X cantidad... despues vos podes instalarlo en 1000 si queres, pero X son "legales" y el resto piratas... si eso no te preocupa, no pasa nada =P

Bueno mas te vale.... jajajaj na chiste jajaja lol

[Imagen: tumblr_mram6vK6161rxdmpio1_400.gif]
21-09-2012 20:00
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Adriano Sin conexión
Presidente del CEIT
sonaiNTU arap anoD
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 6.677
Agradecimientos dados: 235
Agradecimientos: 717 en 242 posts
Registro en: Jul 2008
Facebook Twitter
Mensaje: #11
RE: Windows 7 Enterprise de la UTN
Averiguate en el lab. Mandales un mail y preguntales. No pasa nada. El primer X numero de licencias que se "registra" anda. El resto no reciben actualizaciones y te puede aparecer algun cartelito de "no me garques".

[Imagen: digitalizartransparent.png]
21-09-2012 20:04
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Gonsha Sin conexión
Presidente del CEIT
Wub Wub Nation
********

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.492
Agradecimientos dados: 167
Agradecimientos: 581 en 46 posts
Registro en: Mar 2012
Mensaje: #12
RE: Windows 7 Enterprise de la UTN
(21-09-2012 20:04)Adriano escribió:  Averiguate en el lab. Mandales un mail y preguntales. No pasa nada. El primer X numero de licencias que se "registra" anda. El resto no reciben actualizaciones y te puede aparecer algun cartelito de "no me garques".

Te voy a hacer otra pregunta: Poene que lo instalo en 2 pc, y despues formateo mi PC y vuelvo a instalarlo nuevaente en mi pc; eso va a contar como 3 pc's?

[Imagen: tumblr_mram6vK6161rxdmpio1_400.gif]
21-09-2012 21:13
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
LeaTex Sin conexión
Presidente del CEIT
.
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.852
Agradecimientos dados: 55
Agradecimientos: 195 en 50 posts
Registro en: Apr 2008
BlogSpot Facebook Google+ Last.fm LinkedIn Twitter
YouTube
Mensaje: #13
RE: Windows 7 Enterprise de la UTN
sí, cuenta la cantidad de instalaciones en realidad. por eso conviene guardarse 1 o 2 por si algún día toca reinstalar.

21-09-2012 21:18
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Gonsha Sin conexión
Presidente del CEIT
Wub Wub Nation
********

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.492
Agradecimientos dados: 167
Agradecimientos: 581 en 46 posts
Registro en: Mar 2012
Mensaje: #14
RE: Windows 7 Enterprise de la UTN
(21-09-2012 21:18)LeaTex escribió:  sí, cuenta la cantidad de instalaciones en realidad. por eso conviene guardarse 1 o 2 por si algún día toca reinstalar.

Uhhh me la re bajoneaste, vos sabes como es Windows se te llena de virus cada 2 x 3 y tenes, al menos, un formateo por año obligatorio. Pero estas seguro de eso? No tiene sentido que sea asi, se supone que cuando vos formateas tu maquina la desvinculas de el serial y es como que si antes no tenias mas "creditos" para instalar "legalmente" el Windows en otra PC, ahora con ese formateo recuperas 1 credito para efectivamente instalarlo en tu PC... Yo me acuerdo que cuando tenia Windows XP original y queria activar el Windows, tenia que llamar a Windows por telefono y pedirles que me den un codigo de activacion. Nunca supe porque tenia que hacer eso... hasta ahora:

"Windows Vista y Windows 7 se pueden activar cinco veces automáticamente, momento a partir del cual hay que usar el método de llamada telefónica gratuita para que nos den un código de activación.

Es decir, se puede activar cinco veces sin problema, pero a partir de ahí hay que llamar cada vez para hacerlo"

fuente: http://foro.el-hacker.com/f58/cua-ntas-v...-a-338760/

Asique en efecto tecnicamente tengo ilimitadas activaciones.

[Imagen: tumblr_mram6vK6161rxdmpio1_400.gif]
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 22-09-2012 01:15 por Gonsha.)
22-09-2012 01:10
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
LeaTex Sin conexión
Presidente del CEIT
.
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.852
Agradecimientos dados: 55
Agradecimientos: 195 en 50 posts
Registro en: Apr 2008
BlogSpot Facebook Google+ Last.fm LinkedIn Twitter
YouTube
Mensaje: #15
RE: Windows 7 Enterprise de la UTN
(22-09-2012 01:10)Gonsha escribió:  Uhhh me la re bajoneaste, vos sabes como es Windows se te llena de virus cada 2 x 3 y tenes, al menos, un formateo por año obligatorio.

eso depende del uso y cuidado que le des. yo tengo mi windows XP original provisto por la UTN, y desde su instalación original hace como 5 años todavía no lo formateé.

incluso cambié el disco rígido a una PC nuevo con hardware completamente distinto y logré hacer que levante sin demasiado problema.

22-09-2012 01:17
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.