Hola! =)
Me pueden dejar recetas de postres/tortas/ ALGO dulce? xD
Es que pronto es mi cumpleaños... y pienso hacerlo a la tarde con una GRAN MESA DE COSAS DULCES xD
Graciaaas! :)
Buena Julita, reviviendo la sección cocina que la querían cerrar. Te dejo la mítica (?) receta de tarta de coco y dulce de leche que nunca falla:
Masa: 200 g de margarina derretida
2 huevos
260 g de harina leudante
Mezclás eso, lo distribuís en una tartera y lo tapás (así en curdo no más) con 500 g de dulce de leche repostero.
Después mezclás: 150 g de azucar
100 g de coco rallado
3 o 4 huevos (si son muy chicos meté 4)
avena quaker a gusto (no te tiene que quedar muy espeso)
Y esa mezlca la tirás arriba del dulce de leche, metés al horno moderado unos 30 o 40 minutos (fijate que toma un color marroncito arriba).
Después tenés la clásica pasta frola, que lleva 300 g de harina leudante, 100 g de azucar, 150 g de manteca, 2 huevos, esencia de vainilla y de relleno 400 g de dulce de membrillo con unas cucharadas de vino tinto dulce o agua como para que diluya (lo derretís un poco en una sartén cosa de poder desparramarlo). Esa se coina en 20 min en horno fuerte.
Bue te paso esas porque las hago siempre y salen bien.. después tengo recetas de galletitas y alfajores (de maicena y otros de chocolate), si las querés te las paso. Si no internet provee como siempre jaja.
Saludos!
brunodiaz escribió:
- Off-topic:
- invita
- Off-topic:
- :buitreseñal:
una torta de chocolinas? nose la receta, pero es bien dulce y riquisima.. xD
creo que en el paquete de chocolinas viene la receta
Pali escribió:Buena Julita, reviviendo la sección cocina que la querían cerrar. Te dejo la mítica (?) receta de tarta de coco y dulce de leche que nunca falla:
Masa: 200 g de margarina derretida
2 huevos
260 g de harina leudante
Mezclás eso, lo distribuís en una tartera y lo tapás (así en curdo no más) con 500 g de dulce de leche repostero.
Después mezclás: 150 g de azucar
100 g de coco rallado
3 o 4 huevos (si son muy chicos meté 4)
avena quaker a gusto (no te tiene que quedar muy espeso)
Y esa mezlca la tirás arriba del dulce de leche, metés al horno moderado unos 30 o 40 minutos (fijate que toma un color marroncito arriba).
Después tenés la clásica pasta frola, que lleva 300 g de harina leudante, 100 g de azucar, 150 g de manteca, 2 huevos, esencia de vainilla y de relleno 400 g de dulce de membrillo con unas cucharadas de vino tinto dulce o agua como para que diluya (lo derretís un poco en una sartén cosa de poder desparramarlo). Esa se coina en 20 min en horno fuerte.
Bue te paso esas porque las hago siempre y salen bien.. después tengo recetas de galletitas y alfajores (de maicena y otros de chocolate), si las querés te las paso. Si no internet provee como siempre jaja.
Saludos!
RICOOO!!!! voy a probarlas antes del cumple a ver cómo me salen xD y si salen ricas las hago =)
justo tengo avena que ayer hice nugatón y me sobró xD
Rico y facil:
Palmeritas
Untas con manteca pomada una tapa de pascualina, la rocias con azucar, tomas un extremo y la arrollas hasta la mitad. Haces lo mismo con el otro. Cortas esa laaaarga palmera en palmeritas, horno fuerte unos minutitos y ya
.
Si ademas de azucar le pones algo tipo membrillo (ideal para brunodiaz), batata, dulce de leche o cualquier otra cosa que te guste, quedan fenomenas.
Adriano escribió:Rico y facil:
Palmeritas
Untas con manteca pomada una tapa de pascualina, la rocias con azucar, tomas un extremo y la arrollas hasta la mitad. Haces lo mismo con el otro. Cortas esa laaaarga palmera en palmeritas, horno fuerte unos minutitos y ya .
Si ademas de azucar le pones algo tipo membrillo (ideal para brunodiaz), batata, dulce de leche o cualquier otra cosa que te guste, quedan fenomenas.
si le pones membrillo va a ser lo ultimo que coman
para el proximo reencuentro adriano se pone con unas palmeritas!!!!
soy el que mas comento en el topic y no dije nada en lo mas minimo util, interesante
qué rico todo chicos xD
ya sé qué haré para mi cumple... creo q desp de la esc los invito a merendar y hago todo xD