UTNianos

Versión completa: Cual es tu receta???
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Cual es tu receta? como dice la pregunta, alguna ves no se inventaron alguna comida, o alguna inprovisacion que les alla gustado...


Mi receta inprovisada fue revuelto de huevo con tomate zapallito y cebolla de verdeo con queson...


jeje yuk algunos capas les paresca un asco sus recetas



Saludos Ada
Unos huevos con panceta bien yankis con un poco de miel.

Me quedó espectacular.
esta es una "receta del abuelo" (mio =P)

Cortamos una cebolla, picamos huevo duro (2), lo ponemos en un recipiente y le echamos un chorrito de aceite y un toque de vinagre. Sal, que la cebolla largue un poquitin de liquido y lo dejamos una noche en la heladera. La cebolla pierde el gusto fuerte, y este "menjunje" queda buenisimo para ponerle arriba a los escalopes o a las milanesas! ;)
Esta es mi receta ^^

Salsa a la Coneja: lol

En una ollita se ponen a rehogar en aceite 1 cebolla grandota (preferentemente gigante), bien picadita; 1 zanahoria picada; 1/2 pimiento rojo picado; varias hojitas de perejil super-picado; 1 diente de ajo molido; y 1/2 kilo de salchicha parrillera (cortada en pequeños trozos)
Se deja cocinar hasta que la salchicha esté sellada, y la cebolla transparente. Luego, se le agrega salsa de tomate y los siguientes condimentos: mucho mucho orégano; sal y pimienta a gusto; un poco de comino; un poco de nuez moscada; un poco de tomillo; y un poquitito de pimentón español.
Se espera un ratitín hasta que la salsa esté hecha y a comerla con unos ricos fideitus caseros (otro día deja la receta de estos =P )


Espero que les haya gustado =D

Küsse!
Cone escribió:Esta es mi receta ^^

[color=#FF0000]Salsa a la Coneja:
lol

En una ollita se ponen a rehogar en aceite 1 cebolla grandota (preferentemente gigante), bien picadita; 1 zanahoria picada; 1/2 pimiento rojo picado; varias hojitas de perejil super-picado; 1 diente de ajo molido; y 1/2 kilo de salchicha parrillera (cortada en pequeños trozos)
Se deja cocinar hasta que la salchicha esté sellada, y la cebolla transparente. Luego, se le agrega salsa de tomate y los siguientes condimentos: mucho mucho orégano; sal y pimienta a gusto; un poco de comino; un poco de nuez moscada; un poco de tomillo; y un poquitito de pimentón español.
Se espera un ratitín hasta que la salsa esté hecha y a comerla con unos ricos fideitus caseros (otro día deja la receta de estos =P )


Espero que les haya gustado =D

Küsse!


Esto es como hacer chorizo a la pumarola (creo que se escribe asi) pero en chiquito y con fideo... O como fideos con salsa y rueditas de salchicha... O no??? confused


Saludos Ada wave
Les dejo una receta que encontré en internet buscado "galletitas de Nesquik" (quise hacer algo con lo que tenia en casa).
Las hice el sabado y volaron =P

Ingredientes:

1 barra (114 g) de mantequilla a temperatura ambiente. (100 es lo mismo)
1/2 taza de azúcar
2 huevos
1 1/4 taza de harina de trigo
1/2 taza de NESQUIK sabor a Chocolate en polvo (yo le puse mas=P)
1 taza de Cereal FITNESS & FRUITS de NESTLÉ triturado (son las zucaritas, yo use unas marca pepe y salieron bien igual).

Preparación:

1. En un recipiente, batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa.

2. Incorporar los huevos y la harina de trigo y mezclar hasta formar una pasta suave. Agregar el resto de los ingredientes, mezclar y llevar al congelador por 10 minutos.

3. Retirar del frío, formar las galletas y colocar sobre una bandeja previamente engrasada.

4. Hornear a 350 F (180° C) por 20 minutos aproximadamente o hasta que las galletas estén ligeramente doradas. Dejar enfriar y servir.

(Nunca se ponen duras dentro del horno y dan la sensación de crudas, pero cuando se enfrían quedan super crocantes, yo les aviso para que no estén esperando eso y se les quemen)


La pasta me salio bastante cremosa, difícil de manipular para la próxima voy a usar ese coso que le pones la pasta y sale JAJA (yo se que me entendieron pero no me sale el nombre) wall

Espero que las disfruten =D
submarino de chocolate blanco jaja
Esta la inventé cuando tenía 7 años:

En una compotera mezclar dulce de leche y mendicrim, añadir chocolinas picadas.


Más tarde me enteré cómo se hace la chocotorta =P Pero bueno, esta es la versión individual (?)
Nesquick con dulce de leche y pedazos de chocolate.
Después de haber ingerido esto, directo al ñoba Jaja.
URLs de referencia