Todo un tema la comida (en mi caso)
Es mas facil decir que como, y no lo que no como.
Me da esco comer carne si no esta bien preparada. Por ejemplo no como asado, quizas hago alguna excepcion si esta muy cocido (y no esta "jugoso" lo cual me da nauseas). Jamas comeria un churrasco. Mucho menos como visceras (cualquiera de las que suelen hacer a la parrilla)...
Las carnes; Milanesas, salchichas, hamburguesas, (churrasco de pollo a la plancha), suprema de pollo, milanesas de soja (mi solucion a todos los problemas) y de mas esta decir que todo debe estar hiper-cocido.
Algun que otro fiambre, no tolero otro que no sea el jamon o el salame; y si los puedo evitar mejor.
Las pastas; solo como Fideos y Ñoquis, la unica salsa que soporto es "a los cuatro quesos", aunque comunmente como todo con manteca.
Las guarniciones; Papas (fritas, al horno, pure, etc.), Arroz (otra solucion a todos mis problemas), arvejas, y nada mas.
Pizza y empanadas suelen sacarme de apuros, siempre y cuando la pizza sea de muzzarela o las empanadas de Jamos y queso o Cuatro quesos, el resto no me gusta.
Verduras; ni hablar.
La realidad es que llevo una dieta de mierda, creo que abuso de las frituras; sinceramente no se como no estoy gordo con este tipo de alimentacion que llevo. Y generalmente tengo CERTAL, vaya a donde vaya...
Hace un tiempo pense en ir a un nutricionista, para saber que vitaminas (y otras cosas) le estan faltando a mi dieta, ademas, pense en tomar suplementos pero no sabria cual comprar.
¿Diagnostico? (¿me voy a morir a los 27 años?)
¿Solucion? (Que no sea cavar un pozo profundo y tirarme en el
, o ir buscando un higado nuevo)