UTNianos

Versión completa: Gusanos en MC DONALDS?
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Páginas: 1 2 3 4
Muchas veces, y mas de uno abra oido que la carne de mc donalds, contiene gusanos y lombrices que le hacen no se que cadorcha a la carne para que este mejor. Se dice que las hamburguesas de mc donalds no son 100% de carne vacuna.

Que veracidad tenes de esto? Es verdad o es puro mito estas informaciones que se dicen?

Que alguien confirme por favor que hay de cierto en esto, dado que soy amante de MC Donalds jajaja

Saludos
Y... la verdad no se que tienen, pero te puedo decir que siempre que voy a pescar y encarno con un pedacito de 1/4 de libra, saco un patí (y no es un chiste por las hamburguesas) =P
Yo ví en un programa de tele así onda MythBusters que revelaban que era falso, que no era más que un mito y habían hecho todas las pruebas para demostrarlo.

Pero bueh, lo dice la tele, por lo tanto tiene la misma veracidad que el mito.

Puede que sea cierto, puede que no, lo que sí es cierto es que, sea cien porciento carne vacuna o gusana, es rico y adictivo =P

Y, que yo sepa, nadie murió de comer en McDonald`s (salvo el caso ese del McPollo, pero era pollo y era un caso particular)...
Sean de gusanos, ratas, carne humana, podrida o cualquier otra cosa rara, es rico y no le hace mal a nadie.
mrc escribió:Sean de gusanos, ratas, carne humana, podrida o cualquier otra cosa rara, es rico y no le hace mal a nadie.
Las del Correo Central son conocidas como las ratihamburguesa
mrc escribió:Sean de gusanos, ratas, carne humana, podrida o cualquier otra cosa rara, es rico y no le hace mal a nadie.


jajajaj habras querido decir "sean de lo que sea HACEN MAL IGUAL", :P

y si...

"MC Donalds, giving you worms since you were born"...

no se da igual, todo comimos ahi y muchos lo seguimos haciendo... nunca nos daño y siempre fue riquisimo, igual prefiero al rey hamburguesa....

y de mc ahroa pido el pechuga cryspy honey... y que no me vengan a joder con el esteriquia coli o como garch se llame:P

coman mas y piensen menos :)
jaja mmm gusaaaaaaaaaaaaaaaanos (al tono de homero...)... nahh jaja mcdonalds la verdad no me va ni me viene, habré comido dos veces ahí, pero siempre es la última opción o por acompañar a alguien archifanático como mi hermana... seguramente tiene bochas de aditivos, pero tampoco creo que las hagan con gusanos jaja.. mirensé fast food nation y supersize me...
ojalá las hamburguesas fueran de gusanos... son una gran fuente de nutrientes...

La realidad es que con lo que cuesta cultivar (no se como se dice...) gusanos, y teniendo en cuenta que hay un proceso que estudia a los gusanos como próxima fuente de nutrición, no creo que Mc donalds sea tan avanzado en hacer sus menúes con eso...

en fin... eso es cualquier cosa, menos gusanos, créanme.
Para mi es totalmente falso. Cuando estaba en el secundario la mayoria de mis compañeros laburaban ahi (si a pesar de estar en una escuela tecnica los estudiantes preferian trabajar ahi que en otro lado porque MC son los unicos que te ponen en blanco) y generalmente en el cumpleaños de alguno, se afanaban un monton de hamburguesas, las haciamos a la parrilla y juro que eran exactamente iguales a cualquier otra, de hecho a veces se mezclaban con patys comprados en supermercado y no se podia distinguir cual era el robado y el comprado.
Tenia entendido que al cocinarse las hamburguesas se les agrega una salsa, que es la que le da el sabor tipico de McDonald, pero no se si sera verdad...
Salsa de gusanos =P
Las hamburguesas esas son de carne pero tienen harina de lombriz ( es una harina blanca que no tiene gusto) no se si la que se venden aca tienen pero si se que en EE.UU. le agregan esa harina porque ello tienen un déficit proteico muy grande y con eso lo suplen bastente. Esa harina es de origen chino y no te das cuenta si la probás. flower
Mi viejo es Bromatologo, y es una verdad a medias :P.

Se utilizan estractos de gusanos para hacer cierta cosa loca que le meten a las hamburguesas, para que tengan esa textura, no se desarmen facilmente, y se conserven mas tiempo. No es que agarran un puñado de gusanos y los cocinan (como si lo fue la hamburguesa de perro :P). Es gusano "Procesado". Es una practica comun, que esta aceptada por los organismos controladores en forma legal.

No es solo McDonals, tambien es GoodMark y Patty, y casi todas las empresas.


Bah, talvez a mi no me jode porque a los 10 años mi viejo me conto todas las cosas que me puedo encontrar en la comida y ya le perdi asco a todo...

Yo me preocuparia por otras cosas mas importantes, como que los helados estan hechos con grasa de pollo (y ya sabemos lo que comen los pollos ;)), o el plastico que le meten al jamon cocido, o los conservantes ilegales que hay en el pan, o....

Sabian que solo hay tres empresas que cumplen totalmente las normas de sanidad para hacer tomate enlatado?? Son la Campagnola, Arcor, y nomeacuerdocualmas (creo que inca). ¿Sabian que los de Eco de los Andes tienen un certificado parcial de las normas ISO, y que utilizan maquinas que tienen una minima probabilidad de que se inyecte un cacho de aceite en el agua? (minima, pero la hay, mientras otras empresas tienen 0%)... no nos pongamos en exquisitos justo ahora, que comemos en el buffete de Campus...

(Y todos sabemos que el sanguiche de milanga esta tan crudo, que si algun dia me dice "Mu" no me asustar.ia)
Quizas sea el único en el mundo al que no lo gustan las hamburguesas de Mc Donald??

Sinceramente, me cuesta comerlas. Al contrario de una Patty, que entra sin problemas xD

Hace millares que no como en uno y siempre que salimos a comer con amigos, si ellos van a Mc, me esperan a que compre algo en otro lado :P


PD: Se dice que utilizan carne transgénica y que desde hace mucho intentan clonar a los animales para tener mayor producción

PD2: Mc Donald y Burger King son los responsables de que se desmonte una superficie del tamaño de Gran Bretaña de la selva amazónica por año
Drarko escribió:PD2: Mc Donald y Burger King son los responsables de que se desmonte una superficie del tamaño de Gran Bretaña de la selva amazónica por año
por?
Drarko escribió:PD: Se dice que utilizan carne transgénica y que desde hace mucho intentan clonar a los animales para tener mayor producción

yo tampoco como en dichas casas de porqueria...
clonar animales para tener mayor produccion??? no veo para que... xD
si es bastante facil dejar que procreen solitos =P
Páginas: 1 2 3 4
URLs de referencia