UTNianos

Versión completa: Que estas cocinando ahora?
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
la otra vuelta le puse un toque de tholem y quedo joya
Y que se puede "untar" (aguante esa palabra) con esa mayonesa?
no me imagino lastrando un sandwich (esa palabra la detesto =P) de milanga con mayonesa gourmet de zanahoria
a una ensalada le pones y queda joya... a un sandwich tambien...
es un aderezo... se creativo! =P
Yo lo untaría en pancitos un poco tostados en el horno. Pero preferentemente le pondría algún queso fundido/crema para que sea más untable

Bah, es que sino no sé..
O sea, me refiero a unos croutons pero un poco más grandes =P
(04-03-2012 18:04)Numeritos escribió: [ -> ]
(02-03-2012 01:25)Parabola escribió: [ -> ]Dulce de leche, supongo que haré como 1,5 kg



Lo usas para reposteria? O para comer asi nomas?


Me hace sentir mal este thread, todos cocinan cosas que elaboradas, me voy a tener que poner las pilas con el arte culinario =P

Para ambas cosas.

(04-03-2012 18:12)JulianD escribió: [ -> ]Igual creo que parabola le gana a todos, mi abuelo hoy eso lasagna casera casera..
todavia me estoy tratando de recuperar =D

Me gusta cocinar cuando estoy al pepe...igual, hoy no hice nada.
Cake pops=) espeor que salgan lindooos
Yo creía que eran pop cakes (?).

Tenía ganas de ponerme a hacer una torta, pero debería estudiar y tendría que pasar por el super.
Tortitas =)
Recién estuve amasando pizza con aceite de oliva, ahora espero a que se leude.
unos cute bomboncitos con forma de mickey(etc) y de los simpsons
Una especie de wok de zapallitos y algunos otros vegetales con arroz yamani, para limpiar un poco el estomago del finde =P
tiernos y riquisiiiiiimos

[attachment=2901]
[attachment=2902]

Off-topic:
caro me diste hambre ¬¬ jajaj
(12-03-2012 14:00)CarooLina escribió: [ -> ]tiernos y riquisiiiiiimos

Qué ternura de moldes, están geniales
siii=) son los de las gomitas.. muy dulces y ricos
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
URLs de referencia