la otra vuelta le puse un toque de tholem y quedo joya
Y que se puede "untar" (aguante esa palabra) con esa mayonesa?
no me imagino lastrando un sandwich (esa palabra la detesto
) de milanga con mayonesa gourmet de zanahoria
a una ensalada le pones y queda joya... a un sandwich tambien...
es un aderezo... se creativo!
Yo lo untaría en pancitos un poco tostados en el horno. Pero preferentemente le pondría algún queso fundido/crema para que sea más untable
Bah, es que sino no sé..
O sea, me refiero a unos croutons pero un poco más grandes
(04-03-2012 18:04)Numeritos escribió: [ -> ] (02-03-2012 01:25)Parabola escribió: [ -> ]Dulce de leche, supongo que haré como 1,5 kg
Lo usas para reposteria? O para comer asi nomas?
Me hace sentir mal este thread, todos cocinan cosas que elaboradas, me voy a tener que poner las pilas con el arte culinario
Para ambas cosas.
(04-03-2012 18:12)JulianD escribió: [ -> ]Igual creo que parabola le gana a todos, mi abuelo hoy eso lasagna casera casera..
todavia me estoy tratando de recuperar
Me gusta cocinar cuando estoy al pepe...igual, hoy no hice nada.
Cake pops
espeor que salgan lindooos
Yo creía que eran pop cakes (?).
Tenía ganas de ponerme a hacer una torta, pero debería estudiar y tendría que pasar por el super.
Recién estuve amasando pizza con aceite de oliva, ahora espero a que se leude.
unos cute bomboncitos con forma de mickey(etc) y de los simpsons
Una especie de wok de zapallitos y algunos otros vegetales con arroz yamani, para limpiar un poco el estomago del finde
(12-03-2012 14:00)CarooLina escribió: [ -> ]tiernos y riquisiiiiiimos
Qué ternura de moldes, están geniales
siii
son los de las gomitas.. muy dulces y ricos