UTNianos

Versión completa: Que estas cocinando ahora?
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
En un intento desesperado por levantar la seccion, creo este topic...

Que estas cocinando ahora?
Que dejaste preparandose mientras estas posteando?


Yo estoy haciendo una cazuela de pollo y vegetales al wok (ya probe un poco, y esta muy rica!)
Ustedes?
en un rato le pregunto a mi vieja
yo me quede solo en casa xD
y AHORA ipso facto no estoy cocinando nada, dentro de una media hora unas hamburguesas de pollo xDD
(see, no soy cocinero ni nada, solo lo suficiente para sobrevivir.. sino, tambien me gusta cocinalo lo mismo que bruno, un "le pregunto a mi vieja")


Off-topic:
Con lo de "ahora" no deberia ir al psiquiatrico, como que estas pensando ahora, y que musica estas escuchando y bla ? xD
Me cocine 3 (tres) panchos. Iba a hacerme una sopa pero era demasiado y el pollo que me comi ayer me cayo medio mal. Definitivamente no me gusta la pechuga.
Recién hace un ratito terminé de comer...

Hice una salsita el otro día como para 12 porciones, he aquí la receta que fui armando:

- 500 ml de agua
- 75 gramos de morrón verde
- 100 gramos de morrón rojo
- 1 diente de ajo
- 180 gramos de cebolla
- 3 hojas de laurel
- 4 pizcas de orégano
- 1.9 Kg de tomate trituado
- 4 chorritos de aceite de oliva
- 4 chorritos de aceite girasol/maiz/soja
- 1 pizca de pimienta blanca
- 1 pizca de pimentón
- Sal a gusto

Pasos a seguir:
- Picamos los 2 tipos de morrón y los juntamos en un recipiente.
- Picamos la cebolla y el ajo y los juntamos en un recipiente.
- Echamos la cebolla y el ajo en una sartén con 2 chorritos de aceite de oliva bien caliente y vamos revolviendo.
- Una vez doradas la cebolla y el ajo, incorporamos los morrones y seguimos 'un ratito más'.
- Procesamos todo junto con mini-pymer o similar hasta lograr la textura deseada (a algunos les gusta más picadito, a otros más pastoso).
- Echamos el producto resultante en una olla grande.
- Procesamos el tomate triturado con mini-pymer o similar hasta lograr la textura deseada.
- Echamos la mitad del tomate triturado dentro de la olla y la colocamos en la hornalla a fuego medio y tapamos la olla casi en su totalidad.
- Agregamos a la olla: 500ml de agua, 4 chorritos de aceite de girasol/maiz/soja, 2 chorritos de aceite de oliva, 500ml de agua, 1 pizca de pimienta blanca, 1 pizca de pimentón, 4 pizcas de orégano, 3 hojas de laurel y sal a gusto.
- Dejamos cocinar 30 minutos.
- Incorporamos el resto del tomate triturado.
- Dejamos cocinar 90 minutos más.

¡¡¡LISTO!!!

PD: Los tiempos de cocción pueden reducirlos bastante, pero cuanto más tiempo tengan la salsa al fuego más gustosa saldrá.
(28-06-2010 23:40)LeandroDG escribió: [ -> ]- Agregamos a la olla: 500ml de agua, 4 chorritos de aceite de girasol/maiz/soja, 2 chorritos de aceite de oliva, 500ml de agua

1 l de agua? xD

qué rico, la voy a probar =)
Jaja, bueno, se me escapó 2 veces =P Pero salió joya =) Agregale 2-3 pizcas de bicarbonato para cortar la acidez del tomate.
ahora ya ya ya, nada pero en un ratito creo que me hago un huevo frito
Los sábados el pueblo pide y reclama PIZZA!
Es ley en mi casa.

Pero estuvimos a punto de cocinar milanesas... Casi casi rompemos la tradición!!
Ayer me cocine un guiso de arroz =) genial me salió , ni muy seco ni muy liquido
El desayuno... arrancamos tarde hoy =P
Se ve muy buena la receta de la salsa, lean. El laurel siempre le da un rico gusto a las salsas (idem la hojita de albahaca fresca).

Hace un ratito hice unas pizzas...había como 10 prepizzas en la heladera, jaja. No me maté mucho: salsa, queso y orégano. Y a una le puse anchoítas (las compró mi hermano).
en estos momentos no estoy cocinando nada.
El Té con leche es cocinar? Es la hora de la merienda... Creo prepararé unos tostados de jamón y queso para el pueblo.
(04-06-2011 17:08)ElChacal escribió: [ -> ]en estos momentos no estoy cocinando nada.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
URLs de referencia