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Versión completa: La chocolatada.. con o sin azucar?
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¿Cuantas barras se le pone a un submarino? ¿El submarino lleva azucar?
El azucar que trae la "chocolatada" es claramente insuficiente, por ende se le agrega un poco mas para dar con el equilibro naturalmente necesario.

Caso excepcional el de la Cindor, que es perfecta de por si.
Si le mandas 4 cucharadas de azucar a un vaso de chocolatada , no seria una solucion sobresaturada al pedo? Le metes 4 , le metes 20, la cantidad que se puede llegar a disolver depende del solvente (leche) y su temperatura y 4 me parece demasiado.
concuerdo en algo: 4 de azucar para una taza de chocolate es una guasada.
posta que te queda azucar sin disolver en el fondo si hacés eso
O sus tazas son muy chicas o su azúcar muy poco soluble en leche. ¡Es la cantidad perfecta!
Necesito un mechero bunsen y 2 tubos de ensayo para resolver este dilema
El chocolate es dulce lareputamadre.
Es fría, es fría, no hay mechero que valga.
Yo le pongo azúcar pero no tanta =P

2 o 3 de cacao y 2 como mucho de azúcar, 200/250 ml de leche
(22-11-2011 01:18)leandrodg escribió: [ -> ]Es fría, es fría, no hay mechero que valga.

Si mal no recuerdo , la solubilidad es directamente proporcional a la temperatura , por eso al enfriar una solucion caliente muy lentamente , queda en un estado de meta estabilidad. Si la golpeas , precipita todo lo soluble que esta de mas. Es bastante copado el efecto
el submarino lleva una barra aguila y tres cucharas de azucar (como minimo). De todas formas depende del tamaño de la taza.
Submarino es el metodo de tortura que le aplicaria a los trogloditas que le ponen azucar al Nesquik, hasta que depongan su actitud.
(22-11-2011 08:08)ebric escribió: [ -> ]Submarino es el metodo de tortura que le aplicaria a los trogloditas que le ponen azucar al Nesquik, hasta que depongan su actitud.

Bow Este chavon siempre tiene la posta
(22-11-2011 01:38).py escribió: [ -> ]
(22-11-2011 01:18)leandrodg escribió: [ -> ]Es fría, es fría, no hay mechero que valga.

Si mal no recuerdo , la solubilidad es directamente proporcional a la temperatura , por eso al enfriar una solucion caliente muy lentamente , queda en un estado de meta estabilidad. Si la golpeas , precipita todo lo soluble que esta de mas. Es bastante copado el efecto

Es correcto py, a mayor temperatura más soluble supongo que hasta un límite (al menos en general, capaz hay algún líquido raro que no aplica). Pero de cualquier forma, para el Nesquik no es necesario calentarlo (y de hecho, calentarlo es pecado).
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