Seguimos buscando a Arshak. Ayudanos compartiendo!
Encuesta no oficial de docentes
Resultados de la encuesta no oficial de docentes
Probaste el SIGA Helper?

Donar $100 Donar $200 Donar $500 Donar mensualmente


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Ayuda, necesito opiniones del profesor hugo cuello
Autor Mensaje
valendebe Sin conexión
Empleado del buffet
tengo miedo
*

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2
Agradecimientos dados: 1
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Apr 2023
Mensaje: #1
Ayuda, necesito opiniones del profesor hugo cuello
Buenas que tal, estuve buscando opiniones de los unicos 3 profesores que sè que tengo (estoy ingresando al primer año de sistemas), y en la materia de algoritmos y estructuras de datos tengo al profesor Hugo Cuello, todas las reseñas que leì pèsimas(aprox 10 o màs), salvo 1, y la verdad q me dio un poco de miedo porque recomiendan cambiarse de curso.
Si alguno lo tuvo y me puede contar su experiencia un poco màs detallada me serviria muchisimo, muchas gracias!! suerte a todoss!=D=D

edit: Yo no sè programar, programe en sexto año, un poco en arduino con lenguaje c++, hice un tp final y todo, la verdad no me parecio algo imposible, pero nada, no son conocimientos que tenga muy asentados.
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 02-04-2023 21:02 por valendebe.)
02-04-2023 20:58
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
xGarro Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. en Sistemas
Otra

Mensajes: 7
Agradecimientos dados: 2
Agradecimientos: 4 en 4 posts
Registro en: May 2022
Mensaje: #2
RE: Ayuda, necesito opiniones del profesor hugo cuello
...x
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 17-04-2023 12:24 por xGarro.)
03-04-2023 00:13
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
[-] xGarro recibio 1 Gracias por este post
valendebe (10-04-2023)
valendebe Sin conexión
Empleado del buffet
tengo miedo
*

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2
Agradecimientos dados: 1
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Apr 2023
Mensaje: #3
RE: Ayuda, necesito opiniones del profesor hugo cuello
Uh la peorr, na ya no me lo puedo sacar de encima a no ser q tenga justificativo laboral pero no tengo, grax igual =(
10-04-2023 18:34
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
josr Sin conexión
Secretario de la SAE
Sin estado :(
******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 681
Agradecimientos dados: 15
Agradecimientos: 28 en 6 posts
Registro en: Aug 2010
Mensaje: #4
RE: Ayuda, necesito opiniones del profesor hugo cuello
(03-04-2023 00:13)xGarro escribió:  lo tuve el año pasado, te recomiendo 100% que te cambies de curso. evitalo SI O SI a el y a Oscar Bruno.

Doctor Oscar Bruno, señor alumno =D=D
17-04-2023 12:22
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.