Seguimos buscando a Arshak. Ayudanos compartiendo!
Encuesta no oficial de docentes
Resultados de la encuesta no oficial de docentes
Probaste el SIGA Helper?

Donar $100 Donar $200 Donar $500 Donar mensualmente


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
ayuda para poner clave a mi router
Autor Mensaje
pelopincho51 Sin conexión
Profesor del Modulo A
esclavo del A-51
*****

Ing. Química
Otra

Mensajes: 232
Agradecimientos dados: 28
Agradecimientos: 309 en 126 posts
Registro en: Jun 2019
Mensaje: #1
ayuda para poner clave a mi router
Tengo un router Arris ( instalado por fibertel ) y un dia cambio de nombre ( Motorola ) y quedo sin clave, no puedo entrar al 192.168.1.1 no se que hacer - lo mio no es la computacion - agradeceria si me pueden orientar. desde ya gracias wave

Las matematicas son de aquellos que las descubrieron, el resto apenas entendemos una parte de ellas, y algunos hasta las enseñamos. wave
09-07-2021 19:36
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
krovel101 Sin conexión
Empleado del buffet
Taringuero Diamond
*

Ing. Química
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 23
Agradecimientos dados: 21
Agradecimientos: 26 en 6 posts
Registro en: Oct 2019
Mensaje: #2
RE: ayuda para poner clave a mi router
Qué onda máquina?, no soy experto en telecomunicaciones pero me pintó un par de veces cambiar la contraseña y tmb tengo fibertel. Te lo pongo en criollo porque tampoco entiendo un choto de redes.
Primero, tenes que abrir el CMD, xq esa ip que mandaste es la ipv4 creo y no nos está sirviendo. Para abrir el CMD, tocá la tecla de windows y escribí cmd:
Te va a salir la consola que se llama "Símbolo del Sistema".
Una vez abierta, escribí esto: "ipconfig" y te van a saltar un montón de números y cosas. Vos tenes que copiar directamente con el "Ctrl + C" la que dice: "Puerta de enlace predeterminada . . . . . :".
Una vez copiada, la pegas en le navegador como si fuese una URL y te va a mandar al Gateway de Fibertel, que sería como una especie de gestor de redes.

Una vez en el sitio, manoteas el router y por lo general en la etiqueta te dice el usuario y contraseña. Por lo general, están seteados con el user: admin y la contraseña: admin. Pero en mi caso no fue así y tuve que buscar el modelo del router en google para ver cual era el usuario y contraseña default. En caso de no encontrarlo, llamar a cablevisión.

Una vez dentro del gestor de redes, a la izquierda te va a decir "Gateway" y un deslizador, tocando el deslizador te tiene que salir "Connection", tocas eso y se te despliegan un abanico de opciones donde tenes que tocar "WI-FI". Y ahí tocás edit y le podes cambiar la contraseña el nombre y toda la pindonga. Te recomiendo que no toques nada más xq capaz lo descajetas o algo. solo el nombre o la contraseña.

Para el nombre es donde dice "Network Name (SSID):" y para la contraseña "Network Password:"

Espero haberte ayudado maquina, perdón x la falta de apoyo multimedia, contame desp si te funcó, slds!

ah, me olvidé. Capaz si la tenes sin contraseña la wifi, en la opción "Security Mode:" te va a salir en "Open (risky)" ponela en "WPAWPA2-PSK(TKIP/AES)" y ponele una contraseña desp

Hasta la próxima



[Imagen: tenor.gif]

Santa
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 10-07-2021 01:23 por krovel101.)
10-07-2021 01:18
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
pelopincho51 Sin conexión
Profesor del Modulo A
esclavo del A-51
*****

Ing. Química
Otra

Mensajes: 232
Agradecimientos dados: 28
Agradecimientos: 309 en 126 posts
Registro en: Jun 2019
Mensaje: #3
RE: ayuda para poner clave a mi router
me aparece : fe80::1e1b:68ff:feae:8ffa%12 192.186.0.1.. pero mis dos navegadores no entran al sitio ...gracias.

Las matematicas son de aquellos que las descubrieron, el resto apenas entendemos una parte de ellas, y algunos hasta las enseñamos. wave
10-07-2021 17:14
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.