Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Cursar en medrano
Autor Mensaje
francolomb Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 12
Agradecimientos dados: 7
Agradecimientos: 10 en 2 posts
Registro en: Mar 2013
Mensaje: #1
Cursar en medrano
Hola, estoy terminando el modulo B y quería saber si podía cursar el primer año en medrano porque voy a trabajar a la mañana y no me da el tiempo para llegar al campus, si se puede... que tengo que presentar y cuando me dan para elegir el horario o sede?.
Gracias
02-03-2014 13:32
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Saga Sin conexión
Colaborador
out of order
********

Ing. Industrial
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 3.758
Agradecimientos dados: 176
Agradecimientos: 1.674 en 916 posts
Registro en: Sep 2009
Mensaje: #2
RE: Cursar en medrano
No podes... todas las materias de primer año se dan en campus

02-03-2014 13:33
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
[-] Saga recibio 1 Gracias por este post
francolomb (02-03-2014)
francolomb Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 12
Agradecimientos dados: 7
Agradecimientos: 10 en 2 posts
Registro en: Mar 2013
Mensaje: #3
RE: Cursar en medrano
Dale, muchas gracias!

Y en que años se puede cursar en medrano?
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 02-03-2014 13:45 por francolomb.)
02-03-2014 13:45
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
rob. Sin conexión
Presidente del CEIT
Smile!
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.149
Agradecimientos dados: 126
Agradecimientos: 85 en 66 posts
Registro en: Dec 2010
Mensaje: #4
RE: Cursar en medrano
Depende la disponibilidad de cursos por horario y sede. Revisá tu plan de estudios o los horarios de las materias del primer año y lo sabrás.

wake me up when september ends!
02-03-2014 14:04
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
[-] rob. recibio 1 Gracias por este post
francolomb (02-03-2014)
.-Fede-. Sin conexión
Profesor del Modulo A

*****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 256
Agradecimientos dados: 69
Agradecimientos: 41 en 39 posts
Registro en: Nov 2011
Facebook
Mensaje: #5
RE: Cursar en medrano
En sistemas algunas materias de primer año se dan en medrano, yo curse 3 en medrano a la mañana, pero el resto son en campus.
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 02-03-2014 14:15 por .-Fede-..)
02-03-2014 14:14
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
[-] .-Fede-. recibio 1 Gracias por este post
francolomb (02-03-2014)
rob. Sin conexión
Presidente del CEIT
Smile!
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.149
Agradecimientos dados: 126
Agradecimientos: 85 en 66 posts
Registro en: Dec 2010
Mensaje: #6
RE: Cursar en medrano
(02-03-2014 14:14).-Fede-. escribió:  En sistemas algunas materias de primer año se dan en medrano, yo curse 3 en medrano a la mañana, pero el resto son en campus.


Off-topic:
igual el pibe es de industrial =P

wake me up when september ends!
02-03-2014 14:55
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Martin. Sin conexión
Presidente del CEIT
Enjoy it !
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.357
Agradecimientos dados: 86
Agradecimientos: 255 en 129 posts
Registro en: Oct 2011
Mensaje: #7
RE: Cursar en medrano
De electrónica, pero bueno.

[Imagen: jQJfyBGh9SOmZ.png]
02-03-2014 18:52
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.