Seguimos buscando a Arshak. Ayudanos compartiendo!
Encuesta no oficial de docentes
Resultados de la encuesta no oficial de docentes

Donar $100 Donar $200 Donar $500 Donar mensualmente


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Duda con SQL
Autor Mensaje
AGUSTIN27 Sin conexión
Secretario de la SAE
INGENIEROOO :)
******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 635
Agradecimientos dados: 21
Agradecimientos: 112 en 25 posts
Registro en: Feb 2010
Mensaje: #1
Duda con SQL
Hola gente! la semana pasada fui a una entrevista y me hicieron esta pregunta que tengo dudas sobre la respuesta.

Dice así:

How would you perform a "select into" that returns multiple results in a stored procedure?

Yo respondería que debería performar bien pero tengo dudas sí es algo capcioso.

Espero su ayuda, gracias!
17-02-2019 21:46
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
gonnza Sin conexión
User Verde

*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 17.413
Agradecimientos dados: 883
Agradecimientos: 838 en 345 posts
Registro en: Mar 2010
BlogSpot Google+ YouTube
Mensaje: #2
RE: Duda con SQL
capaz me pierdo algo pero la pregunta no parece ser de performance sino de como implementarias eso..

Fue exactamente eso lo que te preguntaron? o un typo?

[Imagen: v34BEFt.gif]
17-02-2019 22:36
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
xavi82 Sin conexión
Profesor del Modulo A
Sin estado :(
*****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 268
Agradecimientos dados: 375
Agradecimientos: 119 en 61 posts
Registro en: Feb 2012
Mensaje: #3
RE: Duda con SQL
Buenas, para mi el tema es de performance porque cuando usas "select into" estas creando una nueva tabla con el resultado del select.

Podrias usar un insert into <tabla_ya_existente> (select ...) , y entiendo seria mas performante porque no estas creando la tabla de 0 todas las veces.

Mucha suerte con eso!

Saludos!
17-02-2019 23:55
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Desert69 Sin conexión
Presidente del CEIT
Sin estado :( / "Anarquia...
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.481
Agradecimientos dados: 228
Agradecimientos: 340 en 206 posts
Registro en: Jun 2008
Mensaje: #4
RE: Duda con SQL
"How would you perform" significa "cómo harías", no "qué tan buena performance tiene" o "cómo mejorarías la performance de".

[Imagen: a2.php]
[Imagen: 971aa6599664453c05cb3e42d58bbc0eo.jpg]
18-02-2019 13:00
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Martin. Sin conexión
Presidente del CEIT
Enjoy it !
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.367
Agradecimientos dados: 87
Agradecimientos: 271 en 131 posts
Registro en: Oct 2011
Mensaje: #5
RE: Duda con SQL
Entiendo que la pregunta se enfoca a como implementarías el select into en un SP.

De todas formas no hay respuestas erroneas a eso, ya que podes copiar y pegar el select into en el SP (previamente dropeas la tabla para que no de error) y estaría bien, porque no detalla el contexto ni ninguna restricción.

[Imagen: jQJfyBGh9SOmZ.png]
02-04-2019 12:05
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.