Seguimos buscando a Arshak. Ayudanos compartiendo!
Encuesta no oficial de docentes
Resultados de la encuesta no oficial de docentes
Probaste el SIGA Helper?

Donar $100 Donar $200 Donar $500 Donar mensualmente


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Helado de Agua de Mango, Durazno y Jengibre
Autor Mensaje
Aye Sin conexión
Rock Admin
.
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.154
Agradecimientos dados: 71
Agradecimientos: 465 en 55 posts
Registro en: Mar 2008
Mensaje: #1
Helado de Agua de Mango, Durazno y Jengibre
Alta boludez hacer esto y lo compartí en una cena con varios a los que les encantó la idea.

Ingredientes:

1) Un Mango
2) Dos mitades de duraznos en almibar BC (light)
3) Un jarrito tamaño café del almibar de los duraznos
4) Jengibre a gusto
5) Edulcorante a gusto

Preparación:
1) Mixear todo
2) Meter en el freezer en porciones para que sea más fácil de compartir después.

Variantes:

1) La primera vez que probé esto fue sin freezer y con vino blanco reducido en vez de almibar, y esa era una salsa de mango para comer con el sushi.
2) Lo podés hacer con lo que quieras, recién lo hice con frutillas y ananá natural, y en vez de jengibre le puse pimienta... Ya lo probé y salió rico =)

[Imagen: digitalizartransparent.png]
14-01-2014 17:58
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
nanuiit Ausente
♫ I'm Blue ...
... Da ba dee, da ba da ♫
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 8.880
Agradecimientos dados: 216
Agradecimientos: 613 en 209 posts
Registro en: Aug 2010
Mensaje: #2
RE: Helado de Agua de Mango, Durazno y Jengibre
Che está genialllllll! Y super refrescante y sano
No queda fuertecito con el jenjibre? O le da un gusto copado? Pregunto porque recuerdo al jenjibre como con gusto medio fuerte y de mucha presencia

ALGORITMOS

Apuntes: Mem. Dinámica - Mem. Estática - Proc. y Funciones || Guías: Módulos + 83 Ejercicios || Finales: 2004-2013


[Imagen: digitalizartransparent.png]

[Imagen: firmananiv2.png]
14-01-2014 21:14
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
CarooLina Sin conexión
Colaborador

********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 3.748
Agradecimientos dados: 1.504
Agradecimientos: 1.615 en 543 posts
Registro en: Sep 2010
Mensaje: #3
RE: Helado de Agua de Mango, Durazno y Jengibre
queda cremoso por casualidad?

love
14-01-2014 21:38
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
cecisammet Sin conexión
Ingeniera floja de papeles
A girl has no name.
********

Ing. Química
Facultad Regional Avellaneda

Mensajes: 1.610
Agradecimientos dados: 358
Agradecimientos: 324 en 199 posts
Registro en: Jul 2012
Mensaje: #4
RE: Helado de Agua de Mango, Durazno y Jengibre
Para que cualquier helado made in casa quede cremoso, cada una hora o un poco más (según la temperatura ambiente, el freezer, cuántas veces lo abras) deberías darle una mixeadita.
Igual al ser de agua es medio complicado que no quede con cristalitos.

El jenjibre queda genial. En Havanna hacen un frappe de cítricos y jenjibre del re chupete. Para mí esa raíz va con todo =)
14-01-2014 22:06
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
nanuiit Ausente
♫ I'm Blue ...
... Da ba dee, da ba da ♫
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 8.880
Agradecimientos dados: 216
Agradecimientos: 613 en 209 posts
Registro en: Aug 2010
Mensaje: #5
RE: Helado de Agua de Mango, Durazno y Jengibre
Pero el de agua te queda como granitas (L)
Bah, no sé, digo

ALGORITMOS

Apuntes: Mem. Dinámica - Mem. Estática - Proc. y Funciones || Guías: Módulos + 83 Ejercicios || Finales: 2004-2013


[Imagen: digitalizartransparent.png]

[Imagen: firmananiv2.png]
14-01-2014 22:52
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Aye Sin conexión
Rock Admin
.
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.154
Agradecimientos dados: 71
Agradecimientos: 465 en 55 posts
Registro en: Mar 2008
Mensaje: #6
RE: Helado de Agua de Mango, Durazno y Jengibre
Si lo mixeás una vez que ya se congeló un poquito y lo volvés a meter en el freexer, no queda con "cristalitos".
No queda cremoso Caro =(
El Jengibre para mi es lo mejor, le da un gusto un poquito alimonado, poquito fuerte que resalta un montón el sabor de las frutas. Lo recomiendo mucho para aguas saborizadas caseras (yo hago una de naranja limón y jengibre que es genial =) )

[Imagen: digitalizartransparent.png]
15-01-2014 01:23
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
cecisammet Sin conexión
Ingeniera floja de papeles
A girl has no name.
********

Ing. Química
Facultad Regional Avellaneda

Mensajes: 1.610
Agradecimientos dados: 358
Agradecimientos: 324 en 199 posts
Registro en: Jul 2012
Mensaje: #7
RE: Helado de Agua de Mango, Durazno y Jengibre
Granita eso era!
Cristalitos =P
15-01-2014 08:34
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Romina. Sin conexión
Secretario de la SAE
-
******

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 419
Agradecimientos dados: 19
Agradecimientos: 4 en 3 posts
Registro en: Jun 2013
Mensaje: #8
RE: Helado de Agua de Mango, Durazno y Jengibre
Suena re ok para que lo hagan las personas poco habilidosas en la cocina, como yo. Aunque cambiaría el mango por ananá.
15-01-2014 23:11
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Catalina2604 Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. Industrial
Facultad Regional La Plata

Mensajes: 1
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Jan 2017
Mensaje: #9
RE: Helado de Agua de Mango, Durazno y Jengibre
(14-01-2014 17:58)Aye escribió:  Alta boludez hacer esto y lo compartí en una cena con varias recetas para adelgazar rapido a los que les encantó la idea.

Ingredientes:

1) Un Mango
2) Dos mitades de duraznos en almibar BC (light)
3) Un jarrito tamaño café del almibar de los duraznos
4) Jengibre a gusto
5) Edulcorante a gusto

Preparación:
1) Mixear todo
2) Meter en el freezer en porciones para que sea más fácil de compartir después.

Variantes:

1) La primera vez que probé esto fue sin freezer y con vino blanco reducido en vez de almibar, y esa era una salsa de mango para comer con el sushi.
2) Lo podés hacer con lo que quieras, recién lo hice con frutillas y ananá natural, y en vez de jengibre le puse pimienta... Ya lo probé y salió rico =)

Quedo muy rico, gracias por esta receta. thumbup3
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 19-01-2017 19:09 por Catalina2604.)
19-01-2017 19:08
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Nancy1 Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
Sin estado :(
**

Ing. Civil
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 33
Agradecimientos dados: 2
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Dec 2017
Mensaje: #10
RE: Helado de Agua de Mango, Durazno y Jengibre
Sin jengibre estaría perfecto, pero bueno, cada uno tiene sus gustos. Yo recuerdo cuando un día pedí un cóctel antigripal que contenía miel, limón, jengibre y agua. Le pusieron tanto jengibre que me empezó a arder la garganta =D=D Desde entonces no me gusta el jengibre =D=D
29-07-2018 11:09
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
pibedelcobre Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
Sin estado :(
****

-----
-----

Mensajes: 146
Agradecimientos dados: 7
Agradecimientos: 4 en 4 posts
Registro en: Oct 2017
Mensaje: #11
RE: Helado de Agua de Mango, Durazno y Jengibre
Mal, hay que desterrar al jengibre de la faz de la tierra
30-07-2018 07:19
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
DELERER Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Otra
Facultad Regional Mendoza

Mensajes: 1
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Jun 2019
Mensaje: #12
RE: Helado de Agua de Mango, Durazno y Jengibre
Por los ingredientes que posee debe ser muy rico! , yo quiero hacer helados de agua limon y azucar , porque en esta web , logre saber que tiene muchos beneficios para la salud, como ayudar a potenciar nuestro sistema inmunologico que es algo primordiar para evitar enfermedades, creo que la naturaleza otorga las herramientas necesarias para cuidar nuestra salud...
30-06-2019 17:46
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Cristina11 Sin conexión
Suspendido
ausente

Ing. Eléctrica
UBA - Ingeniería

Mensajes: 19
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Jul 2019
Mensaje: #13
RE: Helado de Agua de Mango, Durazno y Jengibre
te recomiendo realizar este helado con jengibre
Ingredientes
Almíbar de jengibre
200 gramos de agua
150 gramos de azúcar
200 gramos de jengibre fresco cortado en láminas finas.
Helado
500 ml de leche entera
1 vaina de vainilla
3 yemas de huevo
3 clavos de olor
75 gramos de azúcar
2 c/s de azúcar invertido
4 c/s de almíbar de jengibre
3 trozos de jengibre confitado picado muy fino
1 c/s de almidón de maíz.
Elaboración
Para hacer el almíbar de jengibre poner todos los ingredientes en un cazo y calentar a fuego suave durante 15 minutos. Reservar.

Poner 2/3 de la leche a calentar en un cazo, junto con la vaina de vainilla, los clavos, la mitad del azúcar y el azúcar invertido. Retirar del fuego antes de que empiece a hervir.

En un recipiente aparte mezclar las yemas de huevos con la otra mitad del azúcar, el resto de la leche y el almidón de maíz.
Echar un poco de la leche caliente sobre la mezcla de yemas y remover. Añadir la mezcla al cazo y volver a calentar removiendo hasta que espese la crema.

Retirar del fuego y colar la crema. Añadir el almíbar de jengibre y el jengibre confitado, remover. Reservar la crema en la nevera hasta que esté bien fría.

Poner la crema en la máquina de helado hasta que se forme un helado cremoso. Después guardar el helado en el congelador.
28-07-2019 19:44
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
CarooLina Sin conexión
Colaborador

********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 3.748
Agradecimientos dados: 1.504
Agradecimientos: 1.615 en 543 posts
Registro en: Sep 2010
Mensaje: #14
RE: Helado de Agua de Mango, Durazno y Jengibre
Miy bueno
Es una crema pastelera de jengibre.

love
28-07-2019 21:04
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.