Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Modulo A (duda)
Autor Mensaje
pridantoni Sin conexión
Militante
:)
***

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 71
Agradecimientos dados: 20
Agradecimientos: 4 en 4 posts
Registro en: Oct 2017
Mensaje: #1
Modulo A (duda)
Cuando tenga que ir a cursar, tengo que llevar un comprobante de que aprobé el modulo B o eso lo ven en el sistema?
18-02-2018 15:37
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
manoooooh Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
Sin estado :(
****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 139
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 42 en 37 posts
Registro en: Feb 2017
Mensaje: #2
RE: Modulo A (duda)
Hola

Que yo recuerde no te van a pedir nada.

Saludos
18-02-2018 16:20
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
pridantoni Sin conexión
Militante
:)
***

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 71
Agradecimientos dados: 20
Agradecimientos: 4 en 4 posts
Registro en: Oct 2017
Mensaje: #3
RE: Modulo A (duda)
(18-02-2018 16:20)manoooooh escribió:  Hola

Que yo recuerde no te van a pedir nada.

Saludos

Ahhh genial, mil gracias! Saludoss
18-02-2018 22:18
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.