Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
No me funciona LaTeX
Autor Mensaje
manoooooh Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
Sin estado :(
****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 171
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 56 en 48 posts
Registro en: Feb 2017
Mensaje: #1
No me funciona LaTeX
Hola a todos,

Tanto desde el celular como desde la PC al querer mirar o insertar una fórmula hecha entre las etiquetas [ tex] y [/tex] me dice Equation Quota Exceeded, como se ve en la imagen adjunta.

No sé si a alguien más le pasa Confused

   

Saludos
14-12-2017 17:01
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
sentey Sin conexión
Presidente del CEIT
fressi renunciessi abandonessi
********

Análisis de Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.564
Agradecimientos dados: 131
Agradecimientos: 199 en 137 posts
Registro en: Aug 2010
Mensaje: #2
RE: No me funciona LaTeX
Adriano paguen la licencia de codecogs, no sean ratas =P

probando 1 2 3

\[x^{2} = 2x + 1\]

sentey escribió:Voy a cambiar esta firma el día que Me$$i gane un mundial
15-12-2017 11:47
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
manoooooh Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
Sin estado :(
****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 171
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 56 en 48 posts
Registro en: Feb 2017
Mensaje: #3
RE: No me funciona LaTeX
¿Hay límite en el número de ecuaciones? Pensé que era hasta cierta fecha...

Se hace difícil responder sin usar LaTeX muchachos, media pila.

Saludos
20-12-2017 19:35
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Jarry Sin conexión
Anomalía de Belady
I know teh codez
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.001
Agradecimientos dados: 183
Agradecimientos: 227 en 91 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #4
RE: No me funciona LaTeX
manoooooh es raro lo que esta pasando, no encuentro cual es el limite que se supone que pasamos en codecogs. en cuanto pueda lo soluciono

No estoy necesariamente de acuerdo con lo que dice en el post de arriba
[Imagen: 971aa6599664453c05cb3e42d58bbc0eo.jpg]
28-12-2017 15:36
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Teli_88 Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
Wonder Woman
****

Ing. Química
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 111
Agradecimientos dados: 57
Agradecimientos: 10 en 10 posts
Registro en: May 2015
Mensaje: #5
RE: No me funciona LaTeX
Hola. A mí tampoco me funciona. No se pueden ver un montón de posteos con soluciones de ejercicios.

Me aparece eso de CODECOGS en lugar de la ecuación que postean.

Alguna solución?

Gracias.
07-01-2018 22:42
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
manoooooh Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
Sin estado :(
****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 171
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 56 en 48 posts
Registro en: Feb 2017
Mensaje: #6
RE: No me funciona LaTeX
Hola,

(07-01-2018 22:42)Teli_88 escribió:  Alguna solución?

No es problema del usuario. Supuestamente se llegó al límite de número de veces que se usa el código LaTeX. Se soluciona, también supuestamente, pagando al que provee las etiquetas de "tex" para renovar dicho límite, pero hasta ahora parece que no sucedió... Enero es sinónimo de vacaciones. Habrá que esperar más.

Saludos
07-01-2018 23:57
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Agro Sin conexión
Presidente del CEIT
sonaiNTU arap anoD
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 6.783
Agradecimientos dados: 250
Agradecimientos: 810 en 275 posts
Registro en: Jul 2008
Facebook Twitter
Mensaje: #7
RE: No me funciona LaTeX
(15-12-2017 11:47)sentey escribió:  Adriano paguen la licencia de codecogs, no sean ratas =P

probando 1 2 3

\[x^{2} = 2x + 1\]

Hasta donde vi, para lo que estamos usando nosotros, son casi 10 lucas por año. Gran momento para pasar por aca y darnos una mano, que todo lo que esta en utnianos se hace a pulmon: https://www.mercadopago.com/mla/checkout...e061da18f2

[Imagen: digitalizartransparent.png]
08-01-2018 01:05
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Jarry Sin conexión
Anomalía de Belady
I know teh codez
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.001
Agradecimientos dados: 183
Agradecimientos: 227 en 91 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #8
RE: No me funciona LaTeX
manoooooh Teli_88 sentey @todos

ahi arregle las ecuaciones. le puse MathJax y ahora se ven mucho mejor a mi entender =D
si pueden pegarle una mirada me harian un gran favor. voy a seguir viendo que se puede hacer para arreglar el editor de formulas.

No estoy necesariamente de acuerdo con lo que dice en el post de arriba
[Imagen: 971aa6599664453c05cb3e42d58bbc0eo.jpg]
30-01-2018 13:06
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
manoooooh Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
Sin estado :(
****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 171
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 56 en 48 posts
Registro en: Feb 2017
Mensaje: #9
RE: No me funciona LaTeX
Hola,

(30-01-2018 13:06)Jarry escribió:  manoooooh Teli_88 sentey @todos

ahi arregle las ecuaciones. le puse MathJax y ahora se ven mucho mejor a mi entender =D
si pueden pegarle una mirada me harian un gran favor. voy a seguir viendo que se puede hacer para arreglar el editor de formulas.

Desde el box de LaTeX sigue apareciendo el cartel de CodeCogs, y si intento escribir [ tex]a[/tex] en un mensaje al visualizarlo me aparece \[a\].

EDIT: ¡Parece que ahora funciona! Pero al previsualizar el mensaje previo a enviarlo, el código aparece entre los corchetes como mencioné. Se arregla cuando el mensaje se envía, pero al hacer Vista previa no.


Off-topic:

También comento que cuando previsualizo un mensaje para enviar (o cuando doy click en Vista previa) en la parte superior de la página, por encima del logo de UTNianos, centrado, aparece un texto color negro que dice:

MyBB Internal: One or more warnings occured. Please contact your administrator for assistance.

No sé si es problema mío.


Saludos
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 30-01-2018 15:15 por manoooooh.)
30-01-2018 15:10
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Jarry Sin conexión
Anomalía de Belady
I know teh codez
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.001
Agradecimientos dados: 183
Agradecimientos: 227 en 91 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #10
RE: No me funciona LaTeX
si, el editor sigue roto. va a llevar mas tiempo eso =(

No estoy necesariamente de acuerdo con lo que dice en el post de arriba
[Imagen: 971aa6599664453c05cb3e42d58bbc0eo.jpg]
30-01-2018 15:13
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
manoooooh Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
Sin estado :(
****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 171
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 56 en 48 posts
Registro en: Feb 2017
Mensaje: #11
RE: No me funciona LaTeX
(30-01-2018 15:13)Jarry escribió:  si, el editor sigue roto. va a llevar mas tiempo eso =(

Avances son avances =D.

Saludos
30-01-2018 15:18
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
manoooooh Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
Sin estado :(
****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 171
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 56 en 48 posts
Registro en: Feb 2017
Mensaje: #12
RE: No me funciona LaTeX
Hola,

¿Cómo se puede escribir código en línea? Ya que si escribo [ tex]a[/tex] lo hace como si fuera en modo display.

Gracias.

Saludos
30-01-2018 21:22
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.