Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Opinion sobre Mi Ra Kim
Autor Mensaje
tatoizra Sin conexión
Empleado del buffet
Al hooooorno
*

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 1 en 1 posts
Registro en: May 2018
Mensaje: #1
Opinion sobre Mi Ra Kim Profesores y 2 más Química (Sistemas)
Hola, me toco cursar con Mi Ra Kim, la verdad es que la mina da muchos conceptos como entendidos y sabidos que nadie sabe ni comprende y da cosas como obvias que, devuelta, nadie comprende. Sinceramente, como se puede firmar con esta profesora? Parece demasiado imposible seguir la materia con esta, comparandola con otros profesores que escuche que es un regalo la materia. Gracias
17-05-2018 15:32
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
[-] tatoizra recibio 1 Gracias por este post
CamilaMargni (31-05-2018)
NoSomosNada Sin conexión
Militante
No tengo estado :(
***

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 65
Agradecimientos dados: 8
Agradecimientos: 46 en 18 posts
Registro en: Jan 2012
Mensaje: #2
RE: Opinion sobre Mi Ra Kim
Mira... yo con ella la firme y cuando fui al final me saque mejor nota que en su parcial y sin estudiar. Con esto quiero decir que si firmas con ella el final lo pasas tranquilo.
Yo lo que hice fue siempre quedarme hasta el final de las clases nunca me fui antes, hacia los ejercicios que nos daba y en caso de tener alguna dificultad con alguno se la preguntaba y nunca tuvo problemas en contestarme.

Es verdad lo que decis vos que hay otros que te regalan la materia, pero todo depende, cuando yo la curse química no era promocionable entonces, el lado positivo que le veías era que si firmaba tenía el final adentro.

Igual cualquier consulta podes preguntar por acá y te damos una mano.

Saludos y exitos!!!
17-05-2018 18:29
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Omnipresent Sin conexión
Profesor del Modulo A
The Winter is Coming...
*****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 209
Agradecimientos dados: 49
Agradecimientos: 74 en 53 posts
Registro en: Sep 2014
Mensaje: #3
RE: Opinion sobre Mi Ra Kim
En resumen te va a hacer mierda pero te deja bien parado para el final =P
22-05-2018 11:25
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
facundoagustin Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Jul 2018
Mensaje: #4
RE: Opinion sobre Mi Ra Kim
Si hacer reglas de 3, proporciones y pasajes de unidades te resulta difícil no se como pasaste el ingreso, yo me consideraría la carrera amigo jajaja porque en física la vas a sufrir mucho. Saludos!
14-07-2018 22:15
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Roma1417 Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4
Agradecimientos dados: 3
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Apr 2018
Mensaje: #5
RE: Opinion sobre Mi Ra Kim
Yo cursé este año con ella. No me pareció que enseñe mal, y si alguna vez no entendía algo se lo preguntaba y la mina hasta que no la entendías no te dejaba de explicar.

Para el parcial me prepare con modelos de final y, el día del parcial se notaba que eran mas complejo que el mismo final (Ella misma dijo que por lo general habían mejores notas en los finales).
De igual forma no me pareció un parcial muy difícil, la posta es que la resolución de los problemas prácticos es pura regla de 3, y algunos teóricos los podías deducir incluso sin haber estudiado el tema. Lo único que tenes que hacer es explicar paso a paso la resolución.

Saludos!
15-07-2018 03:11
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.