Seguimos buscando a Arshak. Ayudanos compartiendo!
Encuesta no oficial de docentes
Resultados de la encuesta no oficial de docentes
Probaste el SIGA Helper?

Donar $100 Donar $200 Donar $500 Donar mensualmente


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Pregunta sobre Sistemas de Representacion [FRA]
Autor Mensaje
Dar_00000000001 Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. Electrónica
Facultad Regional Avellaneda

Mensajes: 1
Agradecimientos dados: 2
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Jun 2018
Mensaje: #1
Pregunta sobre Sistemas de Representacion [FRA] Consultas administrativas Sistemas de Representación
Hola, quería preguntar si se puede cambiar de horario en Sistemas de representación,o habrá que presentar algún certificado de trabajo o algo así?
23-06-2018 20:03
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Vanesa Acosta Sin conexión
Empleado del buffet
-
*

Ing. Química
Facultad Regional Avellaneda

Mensajes: 10
Agradecimientos dados: 12
Agradecimientos: 9 en 4 posts
Registro en: Nov 2012
Facebook
Mensaje: #2
RE: Pregunta sobre Sistemas de Representacion [FRA]
Si, tendrías que presentar un certificado de que porque, no podes concurrir a ese horario.
Igual algunos lo hacen igual, hablan en el Depto de Alumnos y los convencen con otras cosas

GRACIAS

SALUDOS wave
27-06-2018 14:40
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
[-] Vanesa Acosta recibio 1 Gracias por este post
Dar_00000000001 (27-06-2018)
Phiiliip077 Sin conexión
Profesor del Modulo A
1 a la vez
*****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 338
Agradecimientos dados: 26
Agradecimientos: 183 en 130 posts
Registro en: Oct 2016
Facebook Twitter
Mensaje: #3
RE: Pregunta sobre Sistemas de Representacion [FRA]
(23-06-2018 20:03)Dar_00000000001 escribió:  Hola, quería preguntar si se puede cambiar de horario en Sistemas de representación,o habrá que presentar algún certificado de trabajo o algo así?

Buenas:

No se como sea en Avellaneda, pero en FRBA te piden que llenes un formulario en el que te piden un par de datos, curso de salida y curso al que queres entrar.
Ademas te piden un motivo que esté avalado por algún certificado(Ya sea de laburo, medico, deporte, etc.).

En mi experiencia tuve algunos problemas con el SIGA pero al final terminan cediendo y te pasan de curso.

De ultima si se ponen densos, anda a hablar con el centro de estudiantes que te pueden dar una mano.

Saludos.
27-06-2018 18:23
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
[-] Phiiliip077 recibio 1 Gracias por este post
Dar_00000000001 (27-06-2018)
MNicolas Sin conexión
Empleado del buffet
EN FINALES
*

Ing. Industrial
Facultad Regional Avellaneda

Mensajes: 18
Agradecimientos dados: 2
Agradecimientos: 13 en 6 posts
Registro en: Apr 2014
Mensaje: #4
RE: Pregunta sobre Sistemas de Representacion [FRA]
Seguro que ya lo resolviste, pero para otro caso similar, habla con quien sea titular de catedra
En sistemas de representacion antes era la arquitecta Beatriz Bargiela, supongo que no va atener problema, muy buena docente en mi opinion.
26-09-2019 12:07
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.