Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Requisitos para trabajar como desarrollador en Cap. Federal
Autor Mensaje
orsonfarm Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

-----
-----

Mensajes: 2
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Apr 2016
Mensaje: #1
Requisitos para trabajar como desarrollador en Cap. Federal
Hola utnianos, antes que nada aclaro que no estudié en la UTN, pero suelo seguir de cerca este foro.

El mes que viene me estoy mudando a Capital, soy de otra provincia, pero la cuestión es que nunca trabajé en Argentina. Hice la facultad y trabajé en Ecuador (viví más de 12 años allá).

Ahora que estoy de vuelta en Argentina, quiero mudarme a Capital Federal porque allá se concentra la mayor cantidad de ofertas de trabajo para mi especialidad (full stack Ruby developer) en relación a cualquier parte del pais.

La pregunta básica es: ¿qué necesito para trabajar en Capital Federal?.

La verdad que no se si tengo que ser monotributista o si hay algún otro régimen al que me tenga que inscribir; si tengo que hacer algún tramite ante la AFIP o algún organismo público; si tengo que tener algún tipo de habilitación, etc

Espero que me puedan ayudar con esto. Lo que quiero evitar es ser rechazado de algún puesto por no tener algún papel al día.
¡Un saludo!
14-04-2016 10:38
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Agro Sin conexión
Presidente del CEIT
sonaiNTU arap anoD
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 6.775
Agradecimientos dados: 250
Agradecimientos: 803 en 273 posts
Registro en: Jul 2008
Facebook Twitter
Mensaje: #2
RE: Requisitos para trabajar como desarrollador en Cap. Federal
DNI argentino y ya. Si nunca laburaste, RRHH te saca el CUIL (o en el peor de los casos te mandan a *creo que* anses a hacer un tramite).

Saludos!

[Imagen: digitalizartransparent.png]
14-04-2016 11:52
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
rod77 Sin conexión
Presidente del CEIT
:o
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.100
Agradecimientos dados: 137
Agradecimientos: 417 en 188 posts
Registro en: Mar 2011
Mensaje: #3
RE: Requisitos para trabajar como desarrollador en Cap. Federal
(14-04-2016 11:52)Adriano escribió:  DNI argentino y ya. Si nunca laburaste, RRHH te saca el CUIL (o en el peor de los casos te mandan a *creo que* anses a hacer un tramite).

Saludos!


Off-topic:
Con los nuevos DNI ya te crean el CUIL


La mayoría de las empresas te contratan bajo relación de dependencia y todos los tramites se va a encargar la empresa.

Si vas a trabajar por tu cuenta, y tenes que entregar facturas, vas a tener que anotarte como monotributista por medio de AFIP y depende de cuento factures anualmente va a ser tu categoría.

En algunos lugares (Mas que nada en el estado) piden que seas monotributista para que les factures. Igualmente es lo menos habitual (y ademas de que es algo ilegal trabajar así[/offtopic]).
14-04-2016 12:14
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Agro Sin conexión
Presidente del CEIT
sonaiNTU arap anoD
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 6.775
Agradecimientos dados: 250
Agradecimientos: 803 en 273 posts
Registro en: Jul 2008
Facebook Twitter
Mensaje: #4
RE: Requisitos para trabajar como desarrollador en Cap. Federal

Off-topic:
Esa no la tenia... en mi epoca lo hacia RRHH... ups, se me cayo algo

Spoiler: Mostrar
[Imagen: tumblr_l8daxpViQl1qdsc70o1_250.jpg]

[Imagen: digitalizartransparent.png]
14-04-2016 13:27
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Vallo Sin conexión
Mejor Firma 2011
HAHAHAHAH

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.739
Agradecimientos dados: 150
Agradecimientos: 105 en 70 posts
Registro en: Sep 2009
Mensaje: #5
RE: Requisitos para trabajar como desarrollador en Cap. Federal
interpreto que naciste acá por lo tanto no necesitás nada extraq

[Imagen: MIsnAz2.png]
14-04-2016 15:20
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
orsonfarm Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

-----
-----

Mensajes: 2
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Apr 2016
Mensaje: #6
RE: Requisitos para trabajar como desarrollador en Cap. Federal
gracias a todos por las respuestas.

Como es la primera vez que voy a trabajar en el pais, pensé que tenia que hacer algun tipo de papelerio para obtener una habilitación laboral.
Por suerte para mi, estaba equivocado =D
14-04-2016 18:34
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.