Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
[REVIEW] Profesores y primer año de la facultad (Sistemas) (FRBA) K1046
Autor Mensaje
niramirez Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
Si hubieras pagado la uade, no...
**

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 30
Agradecimientos dados: 17
Agradecimientos: 7 en 5 posts
Registro en: Oct 2016
Mensaje: #1
[REVIEW] Profesores y primer año de la facultad (Sistemas) (FRBA) K1046 Apuntes y Guias y 3 más Álgebra y Geometría Analítica y 7 más
Les paso a contar mi experiencia por esta facultad.

El curso que me tocó fue el K1046.

Lunes - Química - Horacio Sánchez

El único parcial que tomó era relativamente fácil si ya tuviste Química en el secundario. Las clases empezaban 20 minutos más tarde de lo programado y terminaban en el primer recreo porque se iban todos.

Les dejo el link del libro que usé:
http://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-...ucando-_JM

Martes - Arquitectura de Computadores - Patricia Quiroga / Adrián Stacul

El primer cuatrimestre nos tocó con Adrán y el segundo con Patricia. Si uno sigue las clases, estudia en su casa y lee la gloria + ángulo se puede promocionar tranquilamente.

Miércoles 1 - Matemática Discreta - Cristina Reynoso


Es muy puntual y ordenada. Da las clases con PowerPoint.

Les dejo el libro que usé para firmar la materia:

https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA...a-ceit-_JMhttps://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-711202292-matematica-discreta-granaldo-peralta-ceit-_JM

Miércoles 2 - Sistemas y Organizaciones - Marisa Panizzi

La mejor profesora que tuve en el año fue Marisa Panizzi. Explica bien y los parciales son entendibles. El libro que usamos lo vendo en ML: http://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-...earson-_JM

Juéves - Álgebra y Geometría Analítica - Débora Katovsky

Muy buena profesora. Explica y da mucho en las clases pero tenes que complementar con algún buen libro de Álgebra (Mejor si está en inglés) http://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-...-chris-_JM

La pude promocionar yendo a un complementario.

Viernes - Algoritmos y Estructura de Datos - Hernán Borré / Bruno

Iba todo bien hasta que Borré se mudó a Londres y tuvimos que ir a un curso de Bruno a la mañana. Bruno explica bien, pero siempre es bueno tener un libro de referencia como este: http://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-...earson-_JM

Ah y en un futuro voy a tener mi blog de programación para C++, les dejo el link: https://algoritmosparaburros.wordpress.com/

Sábado - Análisis Matemático 1 - Ernesto Fiorante / Carlos Soria

Me tocó con Fiorante. Me cambié luego de ver los comentarios en el foro.

A la otra semana me cambié a los sábados con Carlos (El macho) Soria. Soria fue muy bueno durante toda la cursada y los parciales. Los pizarrones y su prolijidad eran increíbles. Creo que ya se jubilaba.

Les dejo un muy buen libro que vendo para Análisis en inglés: Best book ever

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Inglés 1 - (Tutorías) - Eva Ferrari

Me anoté en el segundo cuatrimestre y fue una buena experiencia. Lo recomiendo para quién ya tenga un buen nivel de inglés.

Tutora - Fleischman

Estuvo muy bueno el sistema de tutorías implementado en 2017. Ojalá que sigan así. Nos dieron actividades para estudiar mejor y recomendaciones para las materias y nos guiaban con los trámites dentro de la universidad.

Notas:

[Imagen: nwavfa.jpg]


TIPS:

*No faltar a la Facultad
*Hacer la tarea
*Seguir las clases
*Comprar los libros
*Comprar las fotocopias
*Ir a particular (Nacho)
*Tomar café
*Tomar más café

El de la foto es Alan Turing
06-03-2018 04:53
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
[-] niramirez recibio 3 Gracias por este post
novaton100 (06-03-2018), Leoomc97 (07-03-2018), juanbrea (21-05-2018)
Phiiliip077 Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
1 a la vez
****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 114
Agradecimientos dados: 13
Agradecimientos: 47 en 36 posts
Registro en: Oct 2016
Facebook Twitter
Mensaje: #2
RE: [REVIEW] Profesores y primer año de la facultad (Sistemas) (FRBA) K1046
Felicitaciones, no es lo común leer que una persona aprobó todo con final incluido, nos tocó literalmente el mismo curso (Yo curse 1ro en 2016).

P.D: No se cuando empezó el sistema de tutorías pero en 2016 yo ya lo tuve.

Saludos
06-03-2018 12:04
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
niramirez Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
Si hubieras pagado la uade, no...
**

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 30
Agradecimientos dados: 17
Agradecimientos: 7 en 5 posts
Registro en: Oct 2016
Mensaje: #3
RE: [REVIEW] Profesores y primer año de la facultad (Sistemas) (FRBA) K1046
(06-03-2018 12:04)Phiiliip077 escribió:  Felicitaciones, no es lo común leer que una persona aprobó todo con final incluido, nos tocó literalmente el mismo curso (Yo curse 1ro en 2016).

P.D: No se cuando empezó el sistema de tutorías pero en 2016 yo ya lo tuve.

Saludos

Por suerte me tocó con el sistema de promoción. Y tuviste a los mismos profesores?

El de la foto es Alan Turing
06-03-2018 21:50
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Phiiliip077 Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
1 a la vez
****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 114
Agradecimientos dados: 13
Agradecimientos: 47 en 36 posts
Registro en: Oct 2016
Facebook Twitter
Mensaje: #4
RE: [REVIEW] Profesores y primer año de la facultad (Sistemas) (FRBA) K1046
(06-03-2018 21:50)niramirez escribió:  
(06-03-2018 12:04)Phiiliip077 escribió:  Felicitaciones, no es lo común leer que una persona aprobó todo con final incluido, nos tocó literalmente el mismo curso (Yo curse 1ro en 2016).

P.D: No se cuando empezó el sistema de tutorías pero en 2016 yo ya lo tuve.

Saludos

Por suerte me tocó con el sistema de promoción. Y tuviste a los mismos profesores?

Si, lamentablemente yo cuando curse pude haber promocionado Arquitectura y Sistemas pero el régimen era otro.

En cuanto a profesores, yo arquitectura tuve solo con Quiroga y en Algoritmos tuve a Elena García (Jubilada). Tuviste suerte que te toco un poco de oscar bruno y además fuiste vivo de escaparte de Fiorante. Yo fui un iluso y creí que iba a lograr aprobarla pero no se pudo (Del k1046 no aprobó ni un solo alumno ese año con fiorante).

Saludos
06-03-2018 22:02
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Omnipresent Sin conexión
Profesor del Modulo A
The Winter is Coming...
*****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 209
Agradecimientos dados: 49
Agradecimientos: 73 en 53 posts
Registro en: Sep 2014
Mensaje: #5
RE: [REVIEW] Profesores y primer año de la facultad (Sistemas) (FRBA) K1046

Off-topic:
Cita:*Ir a particular (Nacho)
Grin
07-03-2018 23:29
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
niramirez Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
Si hubieras pagado la uade, no...
**

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 30
Agradecimientos dados: 17
Agradecimientos: 7 en 5 posts
Registro en: Oct 2016
Mensaje: #6
RE: [REVIEW] Profesores y primer año de la facultad (Sistemas) (FRBA) K1046
Les paso mi drive de primer año:

Incluye:

-Resumenes de discreta para parciales y los parciales
-Parciales de álgebra por Débora Katovsky
-Apuntes de Algoritmos
-Parciales de Marisa Panizzi
-TP's de SyO


Drive glorioso primer año

Me donas un café lince?

El de la foto es Alan Turing
21-05-2018 01:18
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
[-] niramirez recibio 1 Gracias por este post
juanbrea (21-05-2018)
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.