Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Animaladas de código
Autor Mensaje
Vallo Sin conexión
Mejor Firma 2011
HAHAHAHAH

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.735
Agradecimientos dados: 146
Agradecimientos: 97 en 68 posts
Registro en: Sep 2009
Mensaje: #526
RE: Animaladas de código
(01-10-2016 09:51).py escribió:  
(30-09-2016 21:47)Vallo escribió:  no es una animalada pero vale la pena ponerlo acá...

básicamente nuestro sw compara que el número de placa que estás leyendo por USB sea el mismo que le pretenés grabar para que no modifiquen el número de placa. Llamaban los clientes de que les tiraba error de que la placa no coincidía, y no entendíamos qué carajo pasaba.

Esto pasaba

Nunca comparen strings por "=". Nunca.


[Imagen: VMhgg1E.png]


ehrm string.equals es como c# 101.
"ya estaba así cuando llegué"


(01-10-2016 13:07)gonnza escribió:  hay algo que no entiendo, en C# "=" es la asignación, la comparación no es por "==" ? o ya estoy oxidado de C# y me perdí de algo ?

es vb

[Imagen: MIsnAz2.png]
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 01-10-2016 15:21 por Vallo.)
01-10-2016 15:21
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
.py Sin conexión
Presidente del CEIT
gone
********

Análisis de Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.225
Agradecimientos dados: 5
Agradecimientos: 128 en 84 posts
Registro en: Sep 2008
Mensaje: #527
RE: Animaladas de código
(01-10-2016 13:07)gonnza escribió:  hay algo que no entiendo, en C# "=" es la asignación, la comparación no es por "==" ? o ya estoy oxidado de C# y me perdí de algo ?

== es referencia no valor. la vm optimiza el codigo para que las strings repetidas traten de ser siempre las misma referencia pero no esta 100% garantizado que 2 strings "abc" apunten siempre a la misma referencia.

tldr: no user == para valores

[Imagen: 9zsRG7X.gif]
01-10-2016 18:52
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
gonnza Sin conexión
User Verde

*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 17.202
Agradecimientos dados: 780
Agradecimientos: 773 en 325 posts
Registro en: Mar 2010
BlogSpot Google+ YouTube
Mensaje: #528
RE: Animaladas de código
(01-10-2016 18:52).py escribió:  
(01-10-2016 13:07)gonnza escribió:  hay algo que no entiendo, en C# "=" es la asignación, la comparación no es por "==" ? o ya estoy oxidado de C# y me perdí de algo ?

== es referencia no valor. la vm optimiza el codigo para que las strings repetidas traten de ser siempre las misma referencia pero no esta 100% garantizado que 2 strings "abc" apunten siempre a la misma referencia.

tldr: no user == para valores

ta bien igual la pregunta era "con = no comparas en C#" porque claro, era vb

[Imagen: v34BEFt.gif]
02-10-2016 00:20
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
gonnza Sin conexión
User Verde

*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 17.202
Agradecimientos dados: 780
Agradecimientos: 773 en 325 posts
Registro en: Mar 2010
BlogSpot Google+ YouTube
Mensaje: #529
RE: Animaladas de código
Cuando pones a un QA de india a escribir tests de selenium..




var vehicle1 = grid.GetReadOnlyCellAdapterElement(1, InvestorAllocationGrid.FinalLEAmount).Text;
decimal vehicle1Amount = 0;
if (vehicle1.Length == 0) {
vehicle1Amount = 0;
}
else
vehicle1Amount = Convert.ToDecimal(vehicle1, CultureInfo.InvariantCulture);
// get the data from second vehicle
var vehicle2 = grid.GetReadOnlyCellAdapterElement(7, InvestorAllocationGrid.FinalLEAmount).Text;
decimal vehicle2Amount = 0;
if (vehicle2.Length == 0) {
vehicle2Amount = 0;
}
else
vehicle2Amount = Convert.ToDecimal(vehicle2, CultureInfo.InvariantCulture);
// get the data from third vehicle
var vehicle3 = grid.GetReadOnlyCellAdapterElement(10, InvestorAllocationGrid.FinalLEAmount).Text;
decimal vehicle3Amount = 0;
if (vehicle3.Length == 0) {
vehicle3Amount = 0;
}
else
vehicle3Amount = Convert.ToDecimal(vehicle3, CultureInfo.InvariantCulture);
// get the data from forth vehicle
var vehicle4 = grid.GetReadOnlyCellAdapterElement(21, InvestorAllocationGrid.FinalLEAmount).Text;
decimal vehicle4Amount = 0;
if (vehicle4.Length == 0) {
vehicle4Amount = 0;
}
else
vehicle4Amount = Convert.ToDecimal(vehicle4, CultureInfo.InvariantCulture);
// add the vehicles amount to get the LE sum
var legalEntityAmountSum = vehicle1Amount + vehicle2Amount + vehicle3Amount + vehicle4Amount;



[Imagen: v34BEFt.gif]
05-01-2017 16:09
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
.py Sin conexión
Presidente del CEIT
gone
********

Análisis de Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.225
Agradecimientos dados: 5
Agradecimientos: 128 en 84 posts
Registro en: Sep 2008
Mensaje: #530
RE: Animaladas de código
Selenium was a mistake

[Imagen: 9zsRG7X.gif]
05-01-2017 17:27
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
gonnza Sin conexión
User Verde

*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 17.202
Agradecimientos dados: 780
Agradecimientos: 773 en 325 posts
Registro en: Mar 2010
BlogSpot Google+ YouTube
Mensaje: #531
RE: Animaladas de código
les traigo mas (no de la misma persona, si del mismo proyecto)



var increase = function(number) {
return ++number;
};
var decrease = function(number) {
return --number;
};



[Imagen: v34BEFt.gif]
05-01-2017 18:54
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
rulo Sin conexión
Ultra Nerd Mod
By demons driven!
*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.314
Agradecimientos dados: 49
Agradecimientos: 59 en 34 posts
Registro en: Apr 2009
BlogSpot
Mensaje: #532
RE: Animaladas de código
(05-01-2017 18:54)gonnza escribió:  les traigo mas (no de la misma persona, si del mismo proyecto)



var increase = function(number) {
return ++number;
};
var decrease = function(number) {
return --number;
};



Esta perfecto. Si no meten los incrementos en funciones como van a hacer cuando los quieran superoptimizar y reimplementarlos en assembler para máxima performance? Hace tu parte y crea una que use right shift para multiplicar por 2^n.

Cita:The moon is so beautiful. It's a big silver dollar, flipped by God. And it landed scarred side up, see? So He made the world.
06-01-2017 12:51
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
rulo Sin conexión
Ultra Nerd Mod
By demons driven!
*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.314
Agradecimientos dados: 49
Agradecimientos: 59 en 34 posts
Registro en: Apr 2009
BlogSpot
Mensaje: #533
RE: Animaladas de código
Acabo de ver algo que amerita reivir este test. El código fuente original de nroff (n6.c).

https://blogs.oracle.com/eschrock/real-l...cated-code

Me siento el personaje de Sam Neill en event horizon.

Spoiler: Mostrar

Off-topic:

A donde vamos no necesitamos... ojos.


Cita:The moon is so beautiful. It's a big silver dollar, flipped by God. And it landed scarred side up, see? So He made the world.
04-07-2017 15:57
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
.py Sin conexión
Presidente del CEIT
gone
********

Análisis de Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.225
Agradecimientos dados: 5
Agradecimientos: 128 en 84 posts
Registro en: Sep 2008
Mensaje: #534
RE: Animaladas de código
https://imgur.com/a/7cICb

[Imagen: 9zsRG7X.gif]
15-07-2017 00:20
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.