UTNianos

Versión completa: Ayuda con las compras para un asado
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Páginas: 1 2 3
El asado es mediodia / tarde

Es un lugar que es casa. Muy corto de hielo estoy?
Una bolsa más y estás bien. Depende del tamaño de bolsa de rolito que compres; ahora que pienso vienen 2 tamaños
Sisi, grande y chica
Vos a cual te referias?
Y, una grande y una chica. No creo que sea tan grave si te sobra.
Si mal no leí eran 7 gaseosas y cervezas, y son cosas que deberías tener frías
1 chori por persona es re fail
No entendi, te parece que hay que comprar mas de un chori por persona, o menos?
Estoy por bajar considerablemente ese numero y agregar alguna morcilla.
1 y medio por cabeza, siempre hay alguno(s) que no come y terminan siendo 2 por cabeza para los que si comen (y esto es la posta)

igual depende de la gente que vaya (aclaro, no lei esa parte,)
A mi me parece que con tanto asado mas de un chori por cabeza es medio una barbaridad, no?
en mi caso no =D
menos mal q no estoy invitado (?)
Mmm yo te diria que:
Tendrías que ver cuantas mujeres van, porque generalmente comen menos.
Al chori lo podes cortar al medio cuando lo sirvas, compra unas morcillas y ademas podes agregar chinchulines, riñon, mollejas, etc.
Podes sacar 1 kilo de vació y meter un pollo al menos, como decían arriba.
Las costillas compralas en una carniceria y pedilas anchas y gruesas, las de supermercado son tiras finitas que se cocinan en 20 minutos y el vacio tarda bastante mas en cocinarse.
Podes agregar morrones y cebollas para asar, van como piña!
Con 4 tomates te vas a cagar de hambre... yo compraría 8 mínimo.
Definitivamente necesitas mas hielo, hace calor y seguramente van a estar 4/5 horas ahi.
Podrías preguntar que les gusta tomar a los que van, pero yo compraría mas fernet.
Lo que es re fail acá es el carbón, yo trataría por todos los medios de conseguir leña...
Si haces pollos, compra mostaza, manteca, ajo, perejil y limón. Calentas agua, le tiras la manteca para que se derrita, revolves bien, le tiras el ajo y el perejil picados, agregas bastante mostaza y limón. A eso se lo vas a tirando a los pollos (y a las mollejas) mientras lo cocinas.
Y por ultimo, cuando compres carne, fijate que la grasa no este amarillenta... es viejo.

Después nos decís donde queda tu casa =D
Par el fuego hay voluntarios expertos ya.
Bien haciendome acordar que va a haber diabeticos.
Para lo dulce quizas deberia ser torta (?)
Morcilla voy a comprar por pedido expreso de que haya morcilla.
De donde sacamos un barril??? =P Bañera de ultima =P
(17-11-2012 17:44)Numeritos escribió: [ -> ]No.

Un chorizo(NO bombon) por persona es MAS q suficiente.

Como ya dijeron, y otras cosas que aun no:

1. chorizo bombom
2. menos carne, algo de pollo
3. que el fuego lo haga alguien EXPERTO, sino puede salir todo muy mal.
4. mas alcochol, sobre todo los hombres, chupan banda. Mas cerveza. Yo diria un cajon =P Tener en cuenta el tema de los envases.
5. alguna coca light para los dieteticos
6. Es muy cierto eso de llenar con giladas para que coman menos carne jajaja, +1. Sobretodo, por la economia.
7. Si todos ponen plata para la organizacion, tampoco esta bueno que compres 80 salamines, y 1 kg de carne... Es como que te van a mirar con cara de orto(?)
8. alguna salsita onda criolla, andaria ok, con un poco de condimento se hace (no es necesario comprar nada, todo el mundo tiene ajo en su casa)
9. para la picada, tener todo cortadito y listo para servir, en cuanto empiece a caer la gente, que ya este armado, si no se hace un bardo.. Todos se queiren poner a ayudar, un quilombo de gente en la cocina, etc. Mejor tenerlo listo, y servirles.
10. me parecio mucho hielo Confused No?
11. para enfriar bebidas estaria bueno conseguir un barril y meter hielo+bebidas
12. heladito final? Algo dulce?
13. SERVILLETAS
14. "escarba-dientes" para la picada.
15. Creo que la morcilla es al pedo, bah nose. Algo de achuras y esas cosas nose como se calcularia. Pero compralo si alguien lo va a saber hacer, sino puede quedar re goma y no es muy sabroso

Y finalmente, y como lo principal que ya lo dije, que de la coccion y el fuego se encargue alguien con experiencia comprobable!!!!
Hay demasiados consejos jajaj, parece muy complicado!!


Yo tengo miedo por el fuego(?)


Off-topic:
Es un asado, no un "almorzando con Mirtha Legrand" =P
despues subi fotos de la morfi
UN fernet nadamás?

Yo si soy vos directamente no lo pongo. Hace falta que uno solo quiera fernet para que venga otro y pregunte "Che, que estas tomando?".- "Fernet".- "Aah, haceme uno." y así se multiplican. Ahí se te fué la botella en 10 minutos.

Salvo que me digas que van a llegar todos para la hora exacta de la comida, y que directamente le van a entrar al vino.

EDIT: Bueno, ahora me doy cuenta que no sé la cantidad de menores de edad/gente que no toma. Si van a tomar 4 o 5 nadamás entonces está bien.
EDIT2: No no, me sigue pareciendo muy poco escabio (no me tilden de borracho =P ) pero para algunas personas es re normal bajarse por lo menos 1/2 botella de vino en un asado.
Muchas gracias por los consejos gente.
Salio todo bien por suerte.

Despues les comento bien lo que compre y como anduvo cada cosa, asi queda
Páginas: 1 2 3
URLs de referencia