UTNianos

Versión completa: Choripanes en Campus
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Páginas: 1 2 3 4
Feliz...
Yo el año pasado me clavaba un vacio completo...volvia y no servia para nada, era un bulto en el aula =P
Jajajaj. En este caso un bulto destilando olor a chorizo por los poros.
Encima le pones doble de chimi. En mi caso, que estoy en mecanica, no influye...hay 0 chances de ver una chica, pero si vas a quimica por ejemplo...las minas te forman un circulo de la baranda que tenes xD
Ayer le saque una foto, el olor me llevo jajaja
Igual, como dicen, te clavas uno y volves pipon pipon al aula... Estas a un paso de ser vegetal...
[Imagen: 644662_10201101913777928_714902687_n.jpg]
(25-04-2013 16:12)Numeritos escribió: [ -> ]Por que no servis para nada?
Por que al comer tanto el estomago trabaja mucho y quedas como si hubieras corrido 5km (?)
Poniendo el "Obrera" devuelta en "Universdad Obrera Nacional".

El siguiente paso es que vuelvan las materias Sindicalismo Justicialista y Legislación Obrera I y II.
Primero los Choripanes, luego el mundo...

Igual, no se cuanto tara un choripan en la calle... pero 15 pe me parece mucho... Salvo que sean excelentes (que no creo)....
No creo que los hagan a fuego lento durante muuuucho rato, porque los linchan por el olor...
Depende también de los gastos, esa es la cuestión.
Pero creo que nunca comería un choripan en la facultad, si los comiera en un picado un fin de semana me voy a acordar de la facu y no da, jajajaja.
tengo ganas de comer uno ahora jajaajajajajaja
Encima por lo que vi, parece que es una movida de los obreros y los que limpian, para ganar un poco de $$$ extra..., ni da. Es mas, ni usan parrilla, pusieron una chapa con carbon y encima una grilla xD
(29-04-2013 12:51)Julela escribió: [ -> ]tengo ganas de comer uno ahora jajaajajajajaja

A comerla (?)
(29-04-2013 13:22)xPablodin escribió: [ -> ]Encima por lo que vi, parece que es una movida de los obreros y los que limpian, para ganar un poco de $$$ extra..., ni da. Es mas, ni usan parrilla, pusieron una chapa con carbon y encima una grilla xD

Mi experiencia me demostro que mientras mas tumbero mas rico xD
(29-04-2013 13:24)rob. escribió: [ -> ]
(29-04-2013 12:51)Julela escribió: [ -> ]tengo ganas de comer uno ahora jajaajajajajaja

A comerla (?)

un choripan boludo ajajajajajajaa
Si, pasa que siempre que se habla de chorizo, se puede malinterpretar todo jajaja
Páginas: 1 2 3 4
URLs de referencia