UTNianos

Versión completa: Golosinas
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Páginas: 1 2 3 4 5 6
No?

RAE escribió:golosina.

(De goloso).

1. f. Manjar delicado, generalmente dulce, que sirve más para el gusto que para el sustento.
(03-10-2011 00:27)ezekpiola escribió: [ -> ]No?

RAE escribió:golosina.

(De goloso).

1. f. Manjar delicado, generalmente dulce, que sirve más para el gusto que para el sustento.

que tiene de dulce el queso??
Me estás jodiendo?

Qué tiene de dulce el maní de un chocolate con mani? o el de una garrapiñada?
Qué tiene de dulce la harina con que se hace la masa de la galletita del biznike?
etcéteras varios
NO SE METAN CON EL QUESO Y DULCE
no, no te estoy jodiendo

A diferencia de los ejemplos que vos diste, el queso y dulce no es elaborado, son dos alimentos q juntas y los comes.

Para vos el jamon con melon debe ser una golosina tmb....
(03-10-2011 00:44)mardo182 escribió: [ -> ]no, no te estoy jodiendo
Ok, entonces podemos seguir. Aunque creo que habría que elevar un lvl la discusión y tratar acerca de la esencia de la golosinidad, que creo que es lo que está en juego acá.

Cita:A diferencia de los ejemplos que vos diste, el queso y dulce no es elaborado, son dos alimentos q juntas y los comes.
De hecho, el queso y el dulce, ambos dos, tienen una elaboración bastante compleja. Y aunque no la tuvieran, desde el momento que juntás queso y dulce para armar un vigilante estás "elaborando".

Cita:Para vos el jamon con melon debe ser una golosina tmb...
Tenés un buen punto acá. A lo mejor nos estamos metiendo en el terreno de lo agridulce, en donde las barreras entre bocado salado y bocado dulce son difusas.
Respecto al jamón con melón, no me caben dudas de que no se trata de una golosina: el jamón es demasiado salado como para poder formar parte de una.
Pero para el caso, el tipo de queso que se utiliza en un vigilante creo que es razonablemente neutro en el sentido de que se lo puede ubicar en un punto medio entre dulce y salado.
osea que todo lo que se combine con algo dulce, que no prive a ese alimento dulce de seguir siendolo es una golosina.....
Eso sería un ingrediente. En la combinación hacen la golosina.

Así lo veo yo.
(03-10-2011 00:05)farodelfindelmundo escribió: [ -> ]Mi golosina favorita son los Kinder Barra. Con la imagen inconfundible del niño que nunca envejece. Esta re estirado y lleno de botox desde los 90s.

[Imagen: 32-74-large.jpg]

Cómo me hace reir este pibe! pero tiene toda la razon, el tanito del chocolate Kinder debe estar en formol.
Aguante el kiner, el Nutella, y todo lo que haga Ferrero Rocher!

Off-topic:






Muchas golosinas me gustan.
Pero pocas tanto como estas:

[Imagen: altoids-spearmint__32336__38291_zoom.jpg]

Me estoy matando por continuar consiguiendo. Y cada vez que aparecen, compro mínimo seis cajitas.
Ahora conseguí dos cajas de spearmint. Voy en búsqueda de otros sabores. baba
esas son geniales !!!!!
Un cafe con crema y azucar es lo que mas consumo , le pongo bastante azucar sobre la crema (si , toda italia tiembla).

Si hace frio taza grande de cafe con crema con azucar con whisky tobara nacional
(01-07-2012 17:14)gonnza escribió: [ -> ]esas son geniales !!!!!

Son las mentas mas maravillosamente maravillosas que conocí en mi vida.
Tal es el amor por las mismas, que la caza del día de hoy fue provechosa:

[Imagen: 20120701220218405.jpg]

Las únicas que conozco son las spearmint y las wintergreen. El resto cosa nueva.
Veremos que tal andan.
YO vengo teniendo semana de la dulzura hace 6 meses y no porque me regalen caramelos. Bueh, de algo hay que palmar.
(02-07-2012 00:40)Numeritos escribió: [ -> ]eso es golosina de viejo. Nunca las probe
es la semana de la dulzura les recuerdo.
1-7 julio
[Imagen: HIkkk.jpg]

Invento argentino para vender caramelos viejos
Páginas: 1 2 3 4 5 6
URLs de referencia