UTNianos

Versión completa: Pollo a la Broaster
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Páginas: 1 2
Alguien alguan vez probo tan rica comida?
Es muy comun en practicamente todos lados, pero aca en Argentina no existe. El nombe este en particular se usa en la mayor parte de Latinoamerica (por lo menos en Bolivia y Colombia si).

Bueno, estoy decidido a prepararlo uno de estos dias, ya les informare lo que sale.
Dejo la receta

Ingredientes:
1 pollo en trozos
1 huevo
1 cucharada de mostaza
Chuño (harina de papa)
Pimienta
Sal
Sazonador
Aceite

Prepación:
El pollo se le troza y se agrega sal, se pone en una olla con muy poquita agua, claro esta cuidándose así, que el pollo se cocine en su propio jugo que suelta y si faltara agua se le agrega más midiendo para que no se haga caldo, sino que cocine pero que no se sancoche y se deshaga. Una vez el pollo cocido y durito se pone en un recipiente y que espere su preparación. En un bol, echar el huevo con la cucharada de mostaza, mezclar, verificar la sal (una pizca ya que el pollo se ha cocido con sal).
En un recipiente mezclar chuño, pimienta, sal y sazonador. Luego en el bol que se encuentra el huevo con la mostaza se mezcla el pollo, uno por uno, luego pasa al recipiente donde se encuentra el chuño, pimienta, etc.; se mezcla bien y se fríe en aceite caliente, que quede doradito y crocante; ya listo para comer se acompaña con papas fritas ensalada y arroz blanco, o si desea comerlo solo con papas fritas.
no se si la comi o no, pero me encanta el pollo en todas sus formas!

Tendriamos que hacer un encuentro utniano que incluya cocineros/as, buen vino, y juegos de cartas no?
Para eso alguno tendría que poner la casa!

No me gusta la mostaza! Y si lo he comido en casa de mis tías...
No se nota tanto la mostaza
De donde son tus tias?
Todos argentinos.
Pero de Buenos Aires?
Es muy raro ver eso por aca.
(04-07-2011 13:07)brunodiaz escribió: [ -> ]Alguien alguan vez probo tan rica comida?
Es muy comun en practicamente todos lados, pero aca en Argentina no existe. El nombe este en particular se usa en la mayor parte de Latinoamerica (por lo menos en Bolivia y Colombia si).

Bueno, estoy decidido a prepararlo uno de estos dias, ya les informare lo que sale.
Dejo la receta

Ingredientes:
1 pollo en trozos
1 huevo
1 cucharada de mostaza
Chuño (harina de papa)
Pimienta
Sal
Sazonador
Aceite

Prepación:
El pollo se le troza y se agrega sal, se pone en una olla con muy poquita agua, claro esta cuidándose así, que el pollo se cocine en su propio jugo que suelta y si faltara agua se le agrega más midiendo para que no se haga caldo, sino que cocine pero que no se sancoche y se deshaga. Una vez el pollo cocido y durito se pone en un recipiente y que espere su preparación. En un bol, echar el huevo con la cucharada de mostaza, mezclar, verificar la sal (una pizca ya que el pollo se ha cocido con sal).
En un recipiente mezclar chuño, pimienta, sal y sazonador. Luego en el bol que se encuentra el huevo con la mostaza se mezcla el pollo, uno por uno, luego pasa al recipiente donde se encuentra el chuño, pimienta, etc.; se mezcla bien y se fríe en aceite caliente, que quede doradito y crocante; ya listo para comer se acompaña con papas fritas ensalada y arroz blanco, o si desea comerlo solo con papas fritas.

me encanto! (aplausos) me encanta el pollo con mostaza(baba)+mucho limon !
mataría una foto, igual el pollo lo como hasta crudo
(04-07-2011 13:26)brunodiaz escribió: [ -> ]Pero de Buenos Aires?
Es muy raro ver eso por aca.

Somos gente que tiene amigos internacionales... Creo lo llevo en la sangre.
Tenemos o mejor dicho, tienen, muchos amigos colombianos por parte de mi madre.
Además si mal no recuerdo, lo vi en un programa de cocina también. No es tan raro.
(04-07-2011 18:08)Doushiyou escribió: [ -> ]
(04-07-2011 13:26)brunodiaz escribió: [ -> ]Pero de Buenos Aires?
Es muy raro ver eso por aca.

Somos gente que tiene amigos internacionales... Creo lo llevo en la sangre.
Tenemos o mejor dicho, tienen, muchos amigos colombianos por parte de mi madre.
Además si mal no recuerdo, lo vi en un programa de cocina también. No es tan raro.

Nunca jamas consegui un lugar donde comprarlo en Argentina. Por eso me parece totalmente raro.
Caserito.
Lo hice! El sazonador lo compré en Liniers, sobre José León Suarez (entre Falcón e Ibarrola) está lleno de negocios donde se puede el sazonador o bien comprarlo hecho pero no se si se los recomiendo...
Pollo Broaster...hmmm! buenísimo!! me abriste el apetito! pero sí tienes razón, ésta comida es norteamericana, así como los huevos fritos y los hot dogs dorados con cafecito caliente por ejemplo para un invierno; soy de Lima (Perú ) y lo he disfrutado muchísimo, la tendencia de mi país hacia el norte (EEUU) en sus comidas y desayunos es mucha , es por eso que allá como en Colombia encontrarás sucursales en muchos barrios del conocidísimo
Kentuchy Fried Chicken ( más conocido como KFC ) y te deleitarás de pollo broaster y nuggets si te gusta "obvio" ese saborcito muy crocante y la combinación con sus salsas.Personalmente me gusta más comerlo en ese lugar, para ser sincera sale más rico,más "crocantito", pero animarse a hacerlo esta muy bueno:Te felicito!!thumbup3
Salu2!!
disculpen la ignorancia: que seria el sazonador?
(11-12-2011 19:02)Carilu escribió: [ -> ]Pollo Broaster...hmmm! buenísimo!! me abriste el apetito! pero sí tienes razón, ésta comida es norteamericana, así como los huevos fritos y los hot dogs dorados con cafecito caliente por ejemplo para un invierno; soy de Lima (Perú ) y lo he disfrutado muchísimo, la tendencia de mi país hacia el norte (EEUU) en sus comidas y desayunos es mucha , es por eso que allá como en Colombia encontrarás sucursales en muchos barrios del conocidísimo
Kentuchy Fried Chicken ( más conocido como KFC ) y te deleitarás de pollo broaster y nuggets si te gusta "obvio" ese saborcito muy crocante y la combinación con sus salsas.Personalmente me gusta más comerlo en ese lugar, para ser sincera sale más rico,más "crocantito", pero animarse a hacerlo esta muy bueno:Te felicito!!thumbup3
Salu2!!

Estudias en Argentina??
Adonde lo comes aca?
Páginas: 1 2
URLs de referencia